Banner for Zelesta France

Zelesta FranceArvostelua

1 867
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La couette ÉTÉ que j’ai achetée est tout simplement magnifique (couleur) et au niveau qualité c’est remarquable . Elle est très douce et bien fraîche. Elle n’est pas trop lourde et on se recouvre faci... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Matériel bon livraison vraiment MAGIQUE Je paie une livraison pour le 11 rue des Vosges willer sur thur je suis livré a un point pick-up 6 kilometre plus loin A MOI DE LE CHERCHER. Je l’ai signal... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Super produit, de qualité, vraiment très bien. En revanche, changez de mode livraison si possible. La livraison par Dpd indique une date et un créneau horaire non respecté (j'ai perdu 2 après-midi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Couette everyday très douce plus agréable que les draps et couettes normales à voir sur la durée pour la qualité en passant à la machine à laver plusieurs fois. 200x200 c’est suffisant pour un lit sta... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

(1 867)

1 795 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Colis rapide, bonne expérience

Bonne qualité du produit.

7. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zelesta France

Van Melkebeke Dominique Van Me, merci pour votre beau commentaire ! Nous sommes fiers de la qualité de nos couettes en percale de coton 100 % et garniture EcoCloud, qui offrent un confort luxueux nuit après nuit. Nous espérons vous offrir une note de 5 la prochaine fois !

Saanut 3/5 tähteä

Trop cher pour un léger plaid ! Pas une couette....je suis très mécontente

C'est beaucoup trop cher par rapport à la qualité d'un simple plaid.

13. kesäkuuta 2026

André christelle

Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que le rapport qualité-prix ne corresponde pas entièrement à vos attentes pour ce plaid. Nous nous efforçons d’améliorer constamment nos produits afin d’offrir un meilleur confort.

Met vriendelijke groet,

Coquelin Catherine,

Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit vous a plu ! Merci pour ce retour positif qui nous encourage à continuer dans cette voie.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon produit très bon

Danielle Devoyon,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise autant et contribue à votre confort au quotidien.

Avec nos salutations cordiales,

Superbe matelas

Superbe matelas. Mes nuits sont complètes

Laurent Guerriat,

Merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos produits contribuent à vos nuits complètes et reposantes. Votre retour positif nous motive à continuer d’améliorer le confort de chacun.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très contente de ma commande

Je suis très contente de ma commande. Ne pas avoir à changer de housse, quel bonheur. La qualité me convient très bien.

Cécile Bellair-Azoulay

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de notre produit vous convienne et que le concept de simplicité vous apporte autant de satisfaction au quotidien.

La couette parfaite

Achat parfait, envoi rapide
Produit superbe et qualitatif
Lavage et séchage ultra facile
Faire son lit en deux minutes chrono
Le top !!!

Aurelie Gauduchon

Merci pour votre super retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et la simplicité d'utilisation de notre produit, qui rend le quotidien plus facile. Nous espérons que vous profiterez encore longtemps de nuits confortables.

Saanut 5/5 tähteä

Conquise de ma première commande

La matière est très agréable et confortable on y dort bien . Le tissu est jolie. Génial pour la passage en machine . Très bien au niveau hygiène. Juste pour ma prochaine commande je prendrai la couette une taille supplémentaire car je trouve un peu juste .

Marine,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le confort, la douceur du tissu et la facilité d'entretien en machine. C'est un plaisir de savoir que notre couette contribue à de bonnes nuits tout en étant pratique au quotidien.

Parfait et merci

Deux couettes de cette qualité à ce prix là c'est cadeau

Giovangigli François,

Merci pour votre superbe commentaire ! Nous sommes fiers de la qualité de nos couettes, qui offrent un vrai sentiment de luxe à un prix attractif. C'est génial de savoir que vous appréciez cette valeur.

Saanut 1/5 tähteä

Site de voleurs, fuyez

Reçu couette rapidement, mais d'une taille inférieure à celle commandée, pourtant bien spécifiée sur son emballage.
Réclamation, assez laborieuse à effectuer, sans réponse jusqu'à présent...
Site vraiment pas fiable, passez votre chemin !

19. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Jean Caporal
Nous sommes désolés d’apprendre que la couette n’était pas à la bonne taille et que votre réclamation n’a pas reçu de réponse. Nous souhaitons rectifier cela rapidement. Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande et votre numéro de téléphone à review@zelesta.fr ? Notre équipe se tient prête à vous aider.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon achat

La livraison s'est bien passée. Les couettes sont légères, chaudes juste ce qu'il faut, pourtant je suis frileuse.
Elles sont faciles à laver, une par une.
Je suis très satisfaite de mon achat.

11. kesäkuuta 2026

Lyly,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée sans accroc et que les couettes vous apportent la chaleur et le confort idéal, tout en étant faciles d’entretien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Commande au top

Commande au top, délais respectés et qualité impeccable…merci

Leila Sere,
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité et les délais vous aient pleinement satisfaite. Nous espérons que vous profiterez longtemps de nuits confortables.

Saanut 2/5 tähteä

.déçue

Vraiment Déçue

Catherine Pomes,
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous aimerions rectifier cela et vous proposer une solution adaptée. Pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande ainsi que votre numéro de téléphone à review@zelesta.fr ? Notre équipe se fera un plaisir de vous recontacter rapidement.

Très agréable

Très agréable. Doux

Isabelle Bronfort,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit si agréable et doux. Cela confirme notre volonté d’offrir un confort optimal pour des nuits sereines.

Couette très jolie

Couette très jolie . Effectivement facilement lavable et qui sèche très vite ! Moins de 30 minutes. Je trouve juste qu'elles ne sont pas aussi longue que mentionnée.

lob,

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la couette vous plaise, notamment pour sa facilité d'entretien et son séchage rapide. Nous regrettons toutefois que la longueur ne corresponde pas tout à fait à vos attentes. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience parfaite la prochaine fois et viser les 5 étoiles !

Couleur et confort excellents

Très jolie couleur et très bon confort sans tenir chaud !

Vastaus yritykseltä Zelesta France

Anne, merci pour votre retour positif sur la jolie couleur et le confort sans surchauffe de notre produit. Nous espérons vous offrir une expérience 5 étoiles la prochaine fois !

Saanut 5/5 tähteä

je reconnais la marque d'une maison…

je reconnais la marque d'une maison serieuse car ,vous etant trompés dans les dimensions de la couette commandée ,vous m'avez renvoyé une nouvelle couette avec les bonnes dimensions !

Francoise Cuissard,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu rectifier rapidement l'erreur de dimensions et vous fournir la couette adaptée. C'est un vrai plaisir de savoir que notre service vous a satisfait.

Super couette

Super couette ! Légère et tres agréable

10. kesäkuuta 2026

MRS Nathalie Regueiro

Merci pour votre super retour ! Nous sommes ravis que la couette vous apporte autant de légèreté et de confort au quotidien. Cela nous motive à continuer dans cette voie.

Saanut 2/5 tähteä

Vraiment déçu les 2er j'étais très…

Vraiment déçu les 2er j'étais très contente j'en et commander 2 autre et elle avais déjà des traces d usure et on me dit que c'est normal donc très déçu

10. kesäkuuta 2026

Marion Barbut,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre satisfaction initiale n’a pas duré et que les traces d’usure sont apparues si vite. Nous tenons à rectifier cela et vous proposons de nous transmettre votre numéro de commande et votre téléphone à review@zelesta.fr afin que notre équipe puisse trouver une solution adaptée.

Saanut 5/5 tähteä

Couette facile à mettre conforme de…

Couette facile à mettre conforme de bonne qualité légère

AUMONT RICHARD,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la facilité et la qualité légère de notre couette.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin