Zauberfein Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Kann dieses Produkt nur empfehlen! War anfangs sehr skeptisch, weil sehr viel Werbung angezeigt wird, aber es hat halt wirklich geholfen. Schimmel in Silikonfugen der Dusche sehen wie neu aus, gen... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Man muss einfach sagen, dass das Mittel viel anpreist, jedoch nicht den in der Werbung erwünschten Effekt erzielt. Das Mittel ist für den Zweck, für welches man es gekauft hat nicht geeignet und somit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr angetan. Das erste Schimmelmittel, dass ein gutes Ergebis gibt. Meine Silikonfugen an den Fenstern haben jetzt nur noch sehr hellgraue Flecken. Also nicht ganz weg, aber nahezu. Ich kann... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Anfangs überwog die Skepsis zu diesem Produkt. Man kann ja schließlich in jedem Markt bzw. Baumarkt ein solches Mittel erwerben. Ich muss allerdings sagen, Zauberfein hat mich absolut überzeugt. Ei... Näytä lisää

Erinomainen

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Zaubermittel

Zauberfein, ein absolutes Zaubermittel! Kann ich nur wärmstens empfehlen!

24. toukokuuta 2025

Ich bin begeistert von Zauberfein

Ich bin begeistert von Zauberfein. Ich habe weisse Steinfliessen in meiner Duschkabine , die weiss verfügt sind und jetzt nach 5 Jahren leider an den Ecken dunkle Stellen bekommen haben .
40 Minuten Zauberfein einwirken lassen und alles war wie neu . Würde es immer wieder weiterempfehlen.

29. toukokuuta 2025

Klasse Produkt

Klasse Produkt, hatte es bei Gartenmöbel ein gesetzt, sehen aus wie neu.
Auch bei Fliesenfugen.
Hab schon wiederholt bestellt.

15. toukokuuta 2025

Es hilft wirklich :-)

Nachdem ich im Bad bereits diverse Schimmelentfernungsmittel erfolglos angewendet habe, war ich gleich bei der ersten Anwendung völlig begeistert.
Man sieht bereits kurz nach dem Aufsprühen wie Zauberfein wirkt und dabei den Schimmel beseitigt.

1. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Am Anfang war ich noch skeptisch

Am Anfang war ich noch skeptisch. Umso mehr hat mich dann das Ergebnis überzeugt! Zauberfein hält was es in der Werbung verspricht. Ich habe es inzwischen schon zum 3. mal bestellt!!

13. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ein sehr gutes Produkt. Gerne wieder.

Ein sehr gutes Produkt. Tolles Ergebnis. Schimmel wie von "Zauberhand" weg. Einsprühen, einwirken lassen und anschließend leicht abwischen. Fertig. Funktioniert auch auf Tapeten. Bin total begeistert.
Ein kleiner Wermutstropfen: Geruch und das schnelle Nachlassen der Wirksamkeit, wenn die Flasche angebrochen ist. Vielleicht wird mal vom Hersteller auch kleinere Gebinde angeboten.

20. marraskuuta 2024

Zauberern dein Freund und Helfer

Seid ich Zauberfein im Bad (Dusche) verwende , ist alles sauber. Einsprühen, einwirken lassen und abspülen, fertig. Das einzige dass ich nicht mehr wegbekomme, dass sind die Kalkflecken bei den Duschtüren, sie sind zwar heller geworden, aber ganz weg geht's nimmer. Aber sonst top!

19. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Hält was es verspricht!!!

Bestellvorgang und Lieferung einfach und schnell.
Mauernische eingesprüht, nächsten ytag war der Schimmel fast ganz weg - Vorgang wiederholt, abgewischt, und schaut aus wie neu!!!
100% Produktempfehlung

Alle Produkte von Zauberfein sind toll, bisher nur gute Erfahrungen gemacht.

18. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin