Zarcora Arvostelua 48

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Tout s'est mal passé. J'ai reçu des lunettes loupes qui ne correspondent rien alors qu'elles devaient s'adapter à la vue. C'est une arnaque et fausse publicité. Je demande un remboursement. ( Commande... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

C'est une véritable publicité mensongère concernant la vente de lunettes, ce sont de simples loupes que vous aurez dans différentes enseignes à petit prix ,a votre vue et avec un porte-lunette souve... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Tout s'est mal passé

Tout s'est mal passé. J'ai reçu des lunettes loupes qui ne correspondent rien alors qu'elles devaient s'adapter à la vue. C'est une arnaque et fausse publicité. Je demande un remboursement. ( Commande #313323 ).

26. marraskuuta 2025

Arnaque organisé

Comme un imbécile je n'ai pas regardé les avis avant d'acheter et comme beaucoup d'autres je n'ai pas reçu ma commande passée depuis bientôt 2 mois et malgré mes mails aucune réponse a se jour.

2. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Cela va bientôt faire deux mois que…

Cela va bientôt faire deux mois que j’ai fait ma commande que je les ai relancé deux fois, je n’ai eu aucune réponse. Ma commande est marquée comme étant coincée Argenteuil depuis plus d’un mois, c’est très vraisemblablement une escroquerie.

23. tammikuuta 2026

comme dans chaque commentaires…arnaque

comme dans chaque commentaires précédents je confirme que les lunettes sont une véritable arnaque je leur ai envoyé 3 mails pour obtenir la marche à suivre pour le renvoi et le remboursement intégral de ma commande et comme bien entendu, je n'ai reçu aucune réponse
donc site à fuir et à le faire savoir sur les réseaux sociaux

10. maaliskuuta 2026

ARNAQUE

C'est une véritable publicité mensongère concernant la vente de lunettes, ce sont de simples loupes que vous aurez dans différentes enseignes à petit prix ,a votre vue et avec un porte-lunette souvent ...
Impossible de se faire rembourser, j'ai envoyé plusieurs mails sans aucune réponse...
N'achetez surtout pas sur ce site ++++

10. helmikuuta 2026

Zéro étoile..

Zéro étoile... simple paire de loupe dont on ne choisit même pas la focale... aucun intérêt... les mêmes en ventes dans n'importe quelle pharmacie... ou a la foire fouille pour 3 euros...

2. maaliskuuta 2026

des loupes

Ce n'ai pas des lunettes qui vendent, ce sont des loupes, un vrai arnaque, une publicité mensongère. Le délais de livraison pour des loupes 2 mois, il faut signalé aux des fraudes.

18. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Très déçu de mon expérience avec le…

Très déçu de mon expérience avec le site Zarcora. J’ai commandé une paire de lunettes qui n’est jamais arrivée. Malgré plusieurs relances par mail, je n’ai reçu aucune réponse de leur part à ce jour.

Le manque de communication et de suivi est vraiment frustrant. J’espérais un service client plus réactif, surtout en cas de problème de livraison.

Je ne peux malheureusement pas recommander ce site au vu de mon expérience

27. joulukuuta 2025

Arnaque

Bonjour moi aussi je suis victime de cette entreprise qui arnaque la population
C qui qui veut porter plainte moi je veux le faire et soyez nombreux
Cordialement

10. helmikuuta 2026

ARNAQUE

J’ai commandé le 26 décembre 2025, 3 paires de lunettes et toujours rien reçu. Plusieurs mails de réclamations aucunes réponses.

26. joulukuuta 2025

Arnaque

Reçu sans emballage, sans boite, dans une enveloppe ! Arrivées tordues ! De plus elle ne corrigent que de très près (étiquette collée = X3), aucune vision de loin. De SIMPLES LOUPES !!!! merci pour l'offre promotionnelle. Mais à ce prix en pharmacie je trouve les mêmes ! Je déconseille fortement. C'est une arnaque!!!!!!!!😡

18. tammikuuta 2026

Mécontentement

Bonjour, c'est purement une arnaque,une vraie tromperie sur la marchandise, pour ces lunettes soit disant révolutionnaires,je dirais même que c'est du mépris pour les consommateurs,je l'ai compris c'était trop beau pour être vrai, c'est gens-là n' ont aucun scrupule ! Les lunettes de qualité ne seraient pas envoyé de cette manière,dans une vulgaire pochette en plastique.

3. tammikuuta 2026

arnaque

arnaque.
j ai envoyé 3 courriers aucune reponse.
commande passée le 02/01/2026 suivi livrée le 14/01 alors qu jusqu a présent
je n ai rien reçu

2. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin