Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Je commande plusieurs bijoux mi-juillet avec une livraison en 2 jours. J'ai contacté le service client par mail, via leur formulaire, sur instagram, et enfin sur le chat où là ils ont enfin dénié me r... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Bizarrement, je n'ai pas réussi à poster de commentaire négatif sur le site officiel alors je le fais ici. J'ai commandé plusieurs bijoux sur ce site qui ont soit cassé dès les premières util... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Délais de livraison assez long. Je n’ai rien à dire sur les produits, en revanche la relation client et surtout le SAV laissent à désirer. J’ai reçu un article défectueux, j’ai envoyé un mail pour no... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Livraison treeees longue, il ne faut pas être pressé. Commande effectuer le 7 juillet, à ce jour nous somme le 17 juillet et la commande est encore en préparation. Le service client laisse à désirer... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

J'ai reçu le colis

J'ai reçu le colis, mais cela ne correspond en aucun cas à la description lunettes médiocres +1,5 pour plus de 20 euros, en plus pas du tout adéquat à ma vue

31. joulukuuta 2025

Quelle honte!

Quelle honte ! J’ai été débité et je n’est toujours pas de nouvelles de ma commande ! C’est de l’arnaque !!

24. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J’ai passé commande sur le site le 12…

J’ai passé commande sur le site le 12 septembre. Je n’ai toujours pas reçu ma commande et le plus inquiétant est l’absence de reponse du site ce qui laisse penser que ce site est une arnaque. Dommage car de très beaux bijoux proposés mais au vu du manque de sérieux de la part de Zaora je crains que la société ne tienne pas longtemps dans le temps.

12. syyskuuta 2025

grosse arnaque

colis arrivé 1 mois apres.
commander 2 paires de chaussures.
qualité horrible . 100%plastique. semelle deformée, chaussures ecrasé. imetable. meme shein est 100 fois meilleur.
je savais que c etait une imitation (hermès) mais je m attendais à un minimum !!!

21. kesäkuuta 2025

A fuir

Plus rapides à prélever l'argent qu'à envoyer les commandes.
Commande jamais reçue.
Pas la peine d'essayer de les contacter, ils ne répondent ni par mail, ni sur leurs réseaux sociaux.

2. kesäkuuta 2025

ARNAQUE

J'ai réalisé une commande début avril et à ce jour (23 juin) je n'ai toujours rien reçu et il n'y a aucun changement sur le statut de la commande. Je leur ai envoyé plusieurs mails via différents moyens de contact et je n'ai reçu aucun retour de leur part. Ils ne répondent à aucun de mes mails mais ils ont bien encaissé mes 60 euros de commande.
ARNAQUE. A FUIR.

7. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

CB débité et cde non expédiée

Pas de nouvelles depuis ma commande du 13 avril 2025, et nous sommes le 22 juin 2025! Malgré mes différents mails, aucune réponse… c’est scandaleux
Si le collier ne peut pas être envoyé, je réclame un remboursement, mais personne ne répond à mon mail et je n’ai pas de numéro de téléphone. Ne commandez pas c’est une arnaque.

13. huhtikuuta 2025

Arnaque

Le produit (lunettes pour tous) est de très mauvaise qualité et ne correspond pas du tout à la description de la publicité. Vu le prix j’aurais dû m’en douter!

4. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J'ai commander sur ce site le 13mai et…

J'ai commander sur ce site le 13mai et la commande n'est toujours pas traitée c'est scandaleux ! Pourtant je n'avais jamais eu de problèmes avec zaora auparavant... En attendant je n'ai pas de nouvelles de ma commande, le montant payé pourtant bien débité de mon compte en banque avec le risque de ne jamais recevoir ce que j'ai commandé.

13. toukokuuta 2025

Commande non reçue

Je n'ai toujours pas reçue mes bagues. J'ai passé commande le 02/04/2025. Le 16/04/2025, j'ai reçu un mail indiquant que ma commande est en transit et depuis, plus rien.
J'ai envoyé 2 mails de relances restés sans réponse. Je me demande si il ne s'agit pas d'une arnaque. Site à fuir !

2. huhtikuuta 2025

Délais trop long

Délais trop long, commande faite pour un cadeau; Toujours pas reçue. Aucune réponse à mes diverses réclamations. Par contre montant de la commande prélevée tout de suite.
Site à fuir.

1. toukokuuta 2025

Arnaque

La livraison des produits ne correspondent pas.
Malgré les photos à l'appui, le commerçants certifie l'authenticité des produits.
Aucune solution proposée et une mauvaise foi qui démontre l'arnaque du site.

15. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Commande jamais envoyée et prélevée !! Service client inexistant !! Arnaque !!

SITE A FUIR !!!
J'ai commandé un bracelet, le 24/02 et je n'ai toujours pas été livré !
Service client inexistant qui ne répond à aucun mails.
Ils m'ont prélevé et m'ont envoyé un mail automatique me disant que j'avais été livré alors que sur leur site est noté en transit depuis le 4/03. Le numéro de Mondial Relay indique qu'ils n'ont jamais déposé le colis !

25. maaliskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

J' adore mon collier

Après un gros doute sur la fiabilité du site, j' ai bien reçu mon collier que j' adore!
Délais un peu long et pas informations trop longues à venir qd à l'envoi du produit. Mais il est arrivé et c'est ce qui compte. Je pense commander le même collier mais en noir, cette fois.

21. helmikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin