A fronte della ristrutturazione totale dell'appartamento, mi aspettavo una classe energetica più alta dal tecnico da voi suggerito. Nel video ho spostato la lavatrice ancora imballata per non farla v... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tempo fa scrissi una recensione molto negativa. Devo dire che ad oggi le problematiche che avevo riscontrato sono state risolte. La comunicazione è tempestiva, cordiale, competente. Le operatrici e gl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gli agenti con cui ho avuto modo di interagire da zappy Rent, devo dire sinceramente che sono davvero super gentili e disponibili. Parlano anche inglese. Ho conosciuto Simona e Valerio: entrambi sono... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Non rivolgetevi a questa agenzia!! Assistenza pessima, troppe persone ed ogniuna non sa quello che fa l'altra e quindi tanta attesa per riuscire poi a risolvere il problema. Il call center dell'... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fondata nel 2019, Zappyrent è una piattaforma di affitti a medio‑lungo termine, che riporta il controllo nelle mani dei proprietari e degli inquilini. È una piattaforma che gestisce l’intero processo di affitto; dagli annunci alla gestione dei contratti, dai depositi fino al pagamento delle mensilità.
Yhteystiedot
20122, Milano, Italia
- https://www.zappyrent.com/it/help
- zappyrent.com
On vastannut 78 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Federico,è stato puntuale,ci ha…
Federico,è stato puntuale,ci ha fornitore spiegazioni richieste,con educazione, gentilezza e disponibilità.
Non rivolgetevi a questa agenzia!!
Non rivolgetevi a questa agenzia!!
Il call center dell' assistenza sempre intasato di chiamate (anche al momento di apertura servizio!!!) e ti richiamano dopo ore (se sei fortunato)
Sto aspettando da un mese un accredito di una cifra dovutami.
Oggi mi dicono, senza una parola di scuse, che c'è stato un errore e stanno provvedendo. Speriamo!!!
Esperienza assolutamente negativa
Esperienza assolutamente negativa. Mi arrivavano ogni giorno messaggi in automatico in cui risultavano dai dieci ai quindici appuntamenti a settimana. Avendo un appartamento che solitamente si affitta in massimo una settimana, e non trovandomi nella stessa città per fare vedere l'appartamento, mi sono affidata a loro. Dopo diverse richieste da parte mia di una ( insolita) mancanza di richiesta di affitto da tutte queste persone che avevano visitato, a mio avviso l' appartamento - secondo i loro messaggi più di cinquanta visite- , parlai direttamente con il ragazzo che si era occupato delle visite e mi disse che in realtà, fino a quel momento,solo due persone in un mese circa, avevo realmente visto l' appartamento. Sono rimasta malissimo e ho chiesto spiegazioni al referente. Scuse di ogni tipo, al che faccio capire che avremmo potuto chiudere la questione lì in quanto non c' erano vincoli da parte mia; a questo punto arriva *magicamente* una proposta. Primo, di loro spontanea volontà hanno abbassato il prezzo mensile, senza concordarlo con me. Alla fine ho accettato anche il prezzo abbassato pur di affittare subito, facendo continuamente presente che mi stavano facendo perdere molto tempo, portando la questione per le lunghe. Accettata la proposta da parte mia pensavo che finalmente fosse tutto a posto. Invece no. Arriva una chiamata di sera, da parte del referente, chiedendo di posticipare l' ingresso dell' inquilino. Io ho rifiutato al telefono, dicendo che avevano firmato una proposta (con tanto di rigore svizzero nella richiesta dei miei documenti personali e bancario) con una data che io avevo accettato e non volevo spostare di altri venti giorni la locazione. Dopo un paio di giorni mi arriva un' email in cui c' era scritto "prenotazione cancellata". Ho chiamato il referente dalla mattina, inviato messaggi, per poi chiamarmi di sera, e tra una comunicazione delle chiavi e un' altra, mi dice tranquillamente che la prenotazione è stata cancellata. Chiedo se è uno scherzo, risponde tranquillamente che è il sistema che cancella le prenotazioni, perché io avevo rifiutato la proposta*telefonica* di spostare di venti giorni la locazione, dopo aver già accettato la prima data e dopo avermi fatto abbassare il prezzo che inizialmente avevo specificato che non dovevano scendere sotto quella soglia. Quindi la conclusione era che nuovamente ribadisco che avevano fatto un lavoro allucinante in un mese e mezzo, mi avevano fatto perdere tempo, soldi, ecc., ma il referente mi assicura che l' indomani poteva ricaricare la proposta dello stesso inquilino (ovviamente dovevo anche accettare lo slittamento di venti giorni), accettarla, e a quel punto, dopo una breve videochiamata di conoscenza, firmare il contratto di affitto. Cosa succede? Succede che l' inquilino sparisce, chiedo e richiedo quando effettueremo la videochiamata per poi firmare il contratto, l' agenzia continua a tranquillizzarmi dicendo che mi faranno sapere a breve .. conclusione: dopo l' ennesima mia richiesta esasperata da un comportamento veramente scorretto, mi dicono che l' inquilino ci ha ripensato e si è tirato indietro. Perfetto(come era già intuibile dall' inizio, ma grazie alle loro garanzie "non se lo lasci scappare, è un ragazzo d'oro"), a chi tocca la quota che l' inquilino ha versato? Indovinate un po'. Io ho perso due mesi di affitto. Loro hanno guadagnato la loro percentuale già quantificata fin dall' inizio. Non ci cascate.
Consigliato
Il runner ha illustrato bene le caratteristiche dell'appartamento
Gentilezza e flessibilità oltre alla…
Gentilezza e flessibilità oltre alla professionalità
Assolutamente non affidatevi a loro
Assolutamente non affidatevi a loro, non sono affidabili e competenti
A fronte della ristrutturazione totale…
Nel video ho spostato la lavatrice ancora imballata per non farla vedere, ma nel video 365° si nota, inoltre non si vede alcuna vista dai balconi.
Ota esperienza
Ottima esperienza, molto veloce per la prenotazione della visita e cordiale il ragazzo che ci ha seguiti.
False speranze
Ho seguito la prassi per una offerta più vantaggiosa su un affitto. Versati 200€ per fermare la casa. La proprietaria aveva 48 per rispondere e nel frattempo ha contrattato la mia proposta per uan via di mezzo ed ho accettato. Il giorno dopo
l'agenzia mi risponde in via telematica su WhatsApp dicendo che la mia offerta era stata confermata. Per 1 ora buona ho avvisato tutti della riuscita, finalmente avevo una casa. Cercando di chiamare il consulente che non ha risposto per 1 ora ripeto mi arriva la comunicazione che in realtà l'offerta era stata respinta. Inoltre cosa più importante. L'agenzia chiede di versare la differenza per completare la mensilità prima di firmare il contratto! Se avessi versato altri soldi per poi ricevere la notizia?
Prima esperienza con ZappyRent ed…
Prima esperienza con ZappyRent ed abbiamo avuto riscontri estremamente positivi sotto tutti i punti di vista: servizio, assistenza attenta e puntuale, l’agente responsabile che ci ha seguito disponibile e molto professionale.
Bellissimo monolocale
Il monolocale era molto carino e ben arredato
Il ragazzo che mi ha presentati la casa mi sembrato un po' timido e non è riuscirò a spiegarmi bene come funziona Zappi
Servizio ottimo in breve tempo!!
Simona è stata gentile e disponibile
Simona è stata gentile e disponibile. Molto professionale.
Simona è stata molto puntuale e…
Simona è stata molto puntuale e disponibile
Pubblicità ingannevole e contratti ingannevoli
Ho affittato un immobile tramite ZappyRent, pubblicizzato online come completamente arredato, con TV, divano e letto matrimoniale. Durante la visita, l’agente mi aveva assicurato che anche il box auto era incluso.
Dopo aver firmato il contratto, mi è stato comunicato che:
il divano era stato sostituito con uno di qualità inferiore;
il letto matrimoniale e le TV erano stati rimossi;
il box auto, indicato nel contratto solo “a titolo informativo”, di fatto non era incluso.
Vi consiglio di prestare estrema attenzione: applicano politiche scorrette e fuorvianti.

Veloce pratico
Sono stato molto contento della velocità con cui l'agenzia ha cercato di soddisfare le mie esigenze, molto lo ha reso possibile il consulente Valerio con la sua gentilezza, velocità di risposta nel spiegare e pazienta nel colmare le lagune del sito(dovendo fare tutto tramite cellulare la traduzione in italiano del sito a tratti è stata comica per i suoi errori di traduzione che hanno reso poco chiara la compilazione dei dati)
Per il resto reputo un po' alte le commissioni dell'agenzia ma l'appartamento che ho trovato risponde bene alle mie esigenze.
Propriétaire qui ne rembourse pas une annulation
Zappyrent a résolu la situation

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.