Ho avuto modo di usufruire dei servizi di Domeo.it come proprietario e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto sotto molti aspetti. Domeo offre soluzioni concrete per proteggere il canone di... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dopo il trauma subito dagli inquilini precedenti ora sono finalmente tranquilla, gli attuali inquilini sono assicurati con Domeo! Non più stress telefonando gli inquilini per l’affitto, i soldi arri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho scelto loro perchè la loro offerta era quella che dava il maggior livello di protezione. Hanno effettuato una valutazione in modo del tutto gratuito della persona che si è proposta di affittare l'a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Di recente ho usufruito diverse volte della consulenza di Domeo, sia per tematiche correnti che per casi particolari. Posso dire che si tratta di una equipe competente e celere nell'esecuzione delle... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Domeo è la piattaforma dedicata agli affitti online per gestire in modo veloce e sicuro le locazioni. Locazioni semplici e sicure. Proteggi la rendita immobiliare e gestici i contratti di locazione. Affitti Sicuri: Verifica Inquilini, Gestione Pagamenti e Garanzia del canone con Protezione Affitti. Zero Burocrazia: Crea e registra tutti i tipi di contratto di locazione.
Via Agostino Bertani 6, 20154, Milano, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Servizio Puntuale ed Efficiente
Semplici, chiari e disponibili perfetti per la gestione delle locazioni da provare

Vastaus yritykseltä Domeo.it
Perfetto quindi mi confermate che la valutazione è oggettiva. Quindi con una pensione di 1100 euro per Domeo si può avere in affitto una appartamento con canone mensile di 470euro più le utenze (mediamente200 euro mensili tra luce, acqua, gas, internet, tari,) più 10 euro per la protezione affitti.
Questi dati sono quelli che mi ha riferito l inquilino appunto perché Domeo non mi ha mai mostrato nessun tipo di documentazione, le utenze le posso verificare perché ho le bollette tra l altro non pagate dall inquilino (ovviamente perché con 1100 euro di pensione se paga le bollette non può mangiare) 10 euro è la commissione di domeo 470 euro era il canone mensile. Cosa ci può essere di sbagliato in questi dati????
Ovvio che la scelta dipende dal proprietario infatti per tutelarmi mi sono rivolto all agenzia immobiliare Casando la quale a sua volta ha fatto verificare documenti a Domeo. Io ho pagato due proviggioni per tutelarmi con la speranza che queste agenzie svolgessero controlli adeguati. Non avendo documentazione, non sapendo nemmeno il reddito Dell inquilino, non sapendo nemmeno che fosse un pensionato con figlia a carico mi sono fidato di due agenzie, (casando e domeo) ho pagato delle persone che si definiscono professionisti, specializzati e qualificati con anni ed anni di esperienza nel settore. Non avendo nessun elemento di valutazione per praivasy cos altro potevo fare???????? È ovvio che ho scelto l inquilino che mi avete presentato e su cui AVETE dato l OK.

Vastaus yritykseltä Domeo.it
Va benissimo non ho capito come funziona però abbiamo trovato la soluzione giusta grazie mille

Vastaus yritykseltä Domeo.it
Mi sono rivolta a Domeo per un contratto di locazione , mi sto trovando molto bene

Vastaus yritykseltä Domeo.it
La chiarezza delle regole è la puntualità dei pagamenti

Vastaus yritykseltä Domeo.it
È ormai la quarta volta che mi rivolgo a Domeo, nell’arco di circa tre anni, e ogni volta l’esperienza è sempre positiva.
Quando devo fare un contratto di locazione è davvero molto comodo: vengo sempre seguita dai consulenti, che sono , puntuali e disponibili.
Il consulente Francesco, con cui mi sono trovata spesso: sempre professionale .
Consigliato !

Vastaus yritykseltä Domeo.it
Le persone che lavorano per Domeo sono sempre disponibili e professionali! Abbiamo avuto un po’ di problematiche durante la gestione del contatto ma sono sempre stati disponibili e abbiamo trovato la soluzione

Vastaus yritykseltä Domeo.it
Verificano le credenziali creditizie dell'inquilino trovato per circa 30€, una volta avuto l'esito ho fatto il contratto in autonomia e mi sono state date indicazioni tempestive per adeguarlo all'assicurazione. A distanza di 3 mesi l'affitto viene accreditato regolarmente al 15 del mese.

Vastaus yritykseltä Domeo.it
Ottima esperienza anche se ci sono alcune mancanze per la mancata comunicazione tra operatori e il sito non è proprio del tutto intuitivo.
In ogni caso fanno un ottimo lavoro, complimenti a tutti gli operatori gentili e disponibili.

Vastaus yritykseltä Domeo.it
Domeo offre soluzioni concrete per proteggere il canone di locazione, con la “Protezione Affitti” che riduce notevolmente il rischio di morosità.
Tutte le fasi, dalla creazione del contratto alla firma, sono digitali, il che rende il processo rapido, immediato e comodo anche a distanza.
Ho trovato lo staff cortese, preparato e sempre pronto a rispondere. Anche quando sorgono piccoli imprevisti, l’assistenza è stata puntuale e capace di risolvere.

Vastaus yritykseltä Domeo.it
È un'esperienza semplice veloce e utilizzabile miche con clienti a distanza. Secondo me Fondo ha centrato tutti i bisogni di un'agente immobiliare quando si parla di affitti.

Vastaus yritykseltä Domeo.it
Solerti nel richiamare, anche troppo.
ma la pratica on line non viene mai evasa.
entri in loop dove continui ad inserire dati senza un risultato.
attenzione: chiedendo ad UNIPOL risultano a loro sconosciuti
il sospetto è che sia un portale dove inserisci i tuoi dati per farne chissà quale uso...
Confermo quanto sopra raccontato, per continuare l'inserimento richiedono un pagamento più alto di altri portali di verifica. la vendita di polizze non dovrebbe richiedere subito un pagamento, semmai salvo buon fine o comunque se anticipo una cifra, che questa venga decurtata dal pagamento finale. ma questo non è scritto. ripeto il pulsante consente l'inserimento dei dati, ma non ti lascia continuare l'attività. Altri portali in Europa sono più efficienti, aspetterò un prodotto più adatto alle mie esigenze. grazie lo stesso

Vastaus yritykseltä Domeo.it
Finora i ragazzi sono stati sempre puntuali nelle risposte e disponibili. Il primo dei pagamenti è arrivato senza problemi.

Vastaus yritykseltä Domeo.it
Assistenza accurata e professionale nei confronti dei clienti anche più difficili e inesperti

Vastaus yritykseltä Domeo.it
Complessivamente mi sono trovata bene, soprattutto per la disponibilità del personale dell'assistenza e la prontezza nel rispondere. Gli inquilini sono stati felici della modalità di firma del contratto che ci ha permesso di fare tutto a distanza. Nella creazione del contratto ci sono stati alcuni intoppi, invece. Ho sentito la mancanza di una guida (anche scritta) nella compilazione del form (infatti ho commesso un errore per errata interpretazione, anche se prontamente corretto dall'assistenza).

Vastaus yritykseltä Domeo.it
Sono stati molto veloci nel risolvere i problemi.

Vastaus yritykseltä Domeo.it
Certo sarò sincero....Ad oggi mi sento in dovere non di elogiare per utile, ma per dire la verità, impiegati cortesi, risolutori di eventuali complicazioni, il tutto con prontezza e competenza. Grazie a tutti il cast.

Vastaus yritykseltä Domeo.it
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.