Ottimo prodotto con misure precise, facilissimo da montare ad un ottimo prezzo. Le ho montate su tutte le finestre di casa.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
dando le misure giuste basta solo montarla ,fantastico e semplice +++++ e già la seconda che ordino
Zanzariera facile da montare, arrivata nei tempi stabiliti, imballaggio e consegna perfetti. La zanzariera scorre molto bene è bella da vedere. Non avendo viti di fissaggio se vengono forti raffich... Näytä lisää
Acquistate già 3 zanzariere, 2 per finestra e 1 per portafinestra, effettivamente si montano in 5 minuti senza usare trapano tasselli ecc... Veramente comode. Se mai me ne serviranno altre tornerò a c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Zanzariera Magica! Facile... E' SU MISURA!
Yhteystiedot
Via G. Passaro, 70, 83051, Nusco, Italia
- 0827402036
- info@zanzarieramagica.it
- zanzarieramagica.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ho trovato questa azienda fantastica
Ho trovato questa azienda fantastica, ha avuto un idea geniale a progettare un sistema di fissaggio così.
Facile da installare e ottime anche la fattura delle zanzariere.

Vastaus yritykseltä Zanzarieramagica
La magia di montare una zanzariera…
La magia di montare una zanzariera senza un attrezzo ottima scelta lo consiglio veramente a tutti

Prodotto ottimo
Ho acquistato 3 zanzariere x 3 finestre, sono veramente ottime e facili da installare. Complimenti

Vastaus yritykseltä Zanzarieramagica
E' un ottimo prodotto e l'assistenza è molto disponibile e veloce nella risposta..
Nonostante la zanzariera sia arrivata con un pezzo rotto, probabilmente dovuto al trasporto, l'assistenza mi ha risposto subito con molta disponibilità.
Le dimensioni erano molto precise, dovuto a irregolarita della sede, industriandomi un po' sono riuscito a montarla comunque ed è perfetta come la precedente acquistata un anno fa.

Acquisto Top
La spedizione è stata rapidissima , imballo impeccabile.
Il prodotto risulta molto robusto e ben fatto, il montaggio sia del modello CAT , che quello a facile istallazione è stato semplicissimo. Ho avuto modo di essere contattato dal responsabile della ditta e l'ho trovato gentilissimo e molto disponibile . Consiglio questo prodotto perché è eccezionale. Grazie ZANZARIERA MAGICA !!!!

Qualità e prezzo ottimi
Dopo qualche ricerca ho trovato questa azienda ed ho provato a fidarmi di quello che era descritto! Quando poi è arrivata la zanzariera e l’ho montata sono rimasto contentissimo della scelta fatta, e la consiglio a tutti!

tutto perfetto
le comunicazioni sono puntuali e precise, la spedizione rapida! l'esperienza è assolutamente positiva

Recidiva
È già la seconda volta che acquisto le Vs. Zanzariere, sono molto soddisfatta della semplicità con cui si montano, della loro qualità. Tutto eccellente

Venditore serio e professionale
Venditore serio e professionale. Prodotti conformi a quanto descritto.

Facile installazione
Ottimo sito web, in special modo le istruzioni di montaggio, nel mio caso per la zanzariera magica.

Consiglio fortemente questa azienda
Il titolare Sig. Antonio è stato disponibilissimo e il materiale si vede che è di qualità e il montaggio risulta molto semplice e veloce, consiglio fortemente l'acquisto presso questa azienda

Bravissimi tutto ok
Le zanzaliere vanno benissimo tutto ok bravissimi prodotto molto valido

Acquistato più volte
Celerità e professionalità.... molto gentili... ottimi prodotti

molto semplici da montare
molto semplici da montare - prezzo assolutamente competitivo - facile ordinarle e abbastanza veloci nel consegnarle

Vastaus yritykseltä Zanzarieramagica
Non ho dato 5 stelle perché la…
Non ho dato 5 stelle perché la zanzariera è arrivata rotta ma per via del trasporto. Al momento non ho quindi ancora avuto modo di montarla ma il prodotto mi sembra buono. Ricevuto il ricambio richiesto e potendo montarla aggiornerò la mia recensione.
Trustpilot-kokemus