Ottimo prodotto con misure precise, facilissimo da montare ad un ottimo prezzo. Le ho montate su tutte le finestre di casa.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
dando le misure giuste basta solo montarla ,fantastico e semplice +++++ e già la seconda che ordino
Zanzariera facile da montare, arrivata nei tempi stabiliti, imballaggio e consegna perfetti. La zanzariera scorre molto bene è bella da vedere. Non avendo viti di fissaggio se vengono forti raffich... Näytä lisää
Acquistate già 3 zanzariere, 2 per finestra e 1 per portafinestra, effettivamente si montano in 5 minuti senza usare trapano tasselli ecc... Veramente comode. Se mai me ne serviranno altre tornerò a c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Zanzariera Magica! Facile... E' SU MISURA!
Yhteystiedot
Via G. Passaro, 70, 83051, Nusco, Italia
- 0827402036
- info@zanzarieramagica.it
- zanzarieramagica.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
dando zanzariera al top
Ottimo prodotto con misure precise
Ottimo prodotto
Ho fatto diversi acquisti ed anche…
Ho fatto diversi acquisti ed anche riparazioni. Ho sempre interloquito con persone gentili e disponibili e professionali come il sig. Antonio e Marcello. Che dire, è da consigliare.
Puntuali e precisi nella consegna
Puntuali e precisi nella consegna. Ottimo prodotto
Zanzariere perfette di grande qualità è…
Zanzariere perfette di grande qualità è veramente facili da montare anche il servizio di produzione è stato abbastanza rapido, pur avendo ordinate a luglio le ho ricevute brevissimo tempo. La facilità di montaggio è imbarazzante, ma ripeto, sono un prodotto di grandissima qualità per la cifra pagata.
ottima espereinza
Le zanzariere fatte su misura e con un supporto personalizzato per l'installazione. Ottima qualità e servizio!
Qualità e prodotto
Buon prodotto qualità/prezzo
Buon prodotto qualità/prezzo . Facile da montare . Veloci nella consegna. richiesto pezzi per sostituzione me li hanno inviati a costo zero. Ho acquistato per 5 finestre e per altrettante 3 finestre per mia figlia
Facile da montare
Facile da montare. Funziona bene. A volte bisogna fare due o tre tentativi per bloccare la chiusura in basso ma comunque vale la pena
Il prodotto è fatto bene
Il prodotto è fatto bene. L’installazione è molto semplice e intuitiva. Unica nota negativa è il tempo di consegna che è stato un lungo.
Facile da montare è molto bella da…
Facile da montare è molto bella da vedere! E naturalmente niente zanzare!
Ottime zanzariere robuste di ottima…
Ottime zanzariere robuste di ottima fattura e di semplice installazione.
Sono stato assecondato sulla richiesta…
Sono stato assecondato sulla richiesta di misure particolari non previste di serie. Il prodotto è di qualità e facile da installare
Trustpilot-kokemus