Banner for Zanae

Zanae Arvostelua

7 509
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très belle coque ! Violette pailletée avec le bleu du Téléphone ça rends magnifique ! J’hésite à commander le miroir MagSafe ! Livraison rapide, commandée le vendredi soir (fermée le samedi et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande passée en quelques minutes, suivi envoyé ensuite par mail. La vitre était bien à la bonne taille et la coque s’emboîte facilement, je suis satisfait de cet achat chez Zanae.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai effectué deux commandes auprès de cette boutique, je suis ravi de la qualité de la marchandise et du design. Plan de livraison a été rapide.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis pleinement satisfaite de ma commande. Un envoi plus que rapide (livrée en 2 jours), les articles d’une qualité exceptionnelle, un packaging au top avec un petit mot. J’ai rarement autant été a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puhelintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Depuis 2015, Zanaé est le trait d’union entre l'univers de la tech et celui du textile. Pionniers dans l’art de sublimer nos téléphones, nous avons transformé l’accessoire de protection en un véritable indispensable de mode. Pourquoi nous faire confiance ? L’expertise mode : là où certains ne voient qu’un simple accessoire en plastique, nous voyons un véritable élément de style. Nos chaînes de téléphone emblématiques et nos accessoires sont pensés comme de véritables pièces de mode. Le total look : Bien plus qu'une protection, Zanaé propose des écosystèmes d'accessoires qui s'assemblent harmonieusement pour refléter votre identité. Inspiration & exigence : Chaque collection puise sa force dans nos voyages et les tendances actuelles, garantissant un style affirmé. Nos équipes travaillent en permanence pour proposer des produits innovants, fiables et agréables à utiliser au quotidien. Nous accordons une attention particulière à la qualité des matériaux, à la durabilité des produits et à la satisfaction de nos clients. Au fil des années, Zanaé a su construire une relation de confiance avec ses partenaires et sa communauté, en proposant des accessoires qui accompagnent toutes les envies et tous les styles. Protéger votre téléphone, révéler votre style. Bienvenue dans l'univers Zanaé.

Yhteystiedot

(7 509)

28 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Vastaus yritykseltä Zanae

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore !

Parfait sérieux

23. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous sommes heureux de savoir que nos produits ainsi que nos services vous plaisent ;)

Contante de mon achat!

20. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous sommes ravi de voir que nos produits vous plaisent ;)
Votre satisfaction est notre mot d'ordre.

Impeccable

Impeccable . Prix,suivi et livraison .

Vastaus yritykseltä Zanae

merci pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site.

Excellent site de commerce

Excellent site de commerce. Merci pour votre efficacité.

Vastaus yritykseltä Zanae

Merci pour ce super commentaire, Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d’apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt. Bonne journée !
L'équipe Touchiz!

Saanut 4/5 tähteä

Produit parfaitement en accord avec…

Produit parfaitement en accord avec l’attendu

Vastaus yritykseltä Zanae

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire.
Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé.
Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore !

L'équipe Touchiz!

Très professionnel

Très professionnel, demande du modèle exact de l’iPad afin d’éviter une erreur, livraison rapide . Rien à reprocher

6. toukokuuta 2022

Coque téléphone de qualité

Coque téléphone de qualité, reçue le jour prévu. Très satisfaite de mon achat. Site sérieux qui m'a demandé la référence exacte de mon téléphone pour être sûr d'envoyer la bonne protection.

6. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine achat. D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition si vous avez besoin d’aide.

Saanut 5/5 tähteä

un produit aux dimensions de mon…

un produit aux dimensions de mon portable et bien fini. Excellent ! Je recommande

3. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous ne saurions trop vous remercier pour votre commentaire sur notre produit]. Votre avis est très important pour nous et nous permet de savoir que nous sommes sur la bonne voie !

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens sincèrement à remercier le Service client pour tout ce qu’il fait .BRAVO😀😀😀😀

Je tiens sincèrement à remercier le Sevice Client qui fait un travail exceptionnel.
J’ai commis une erreur en commandant un mauvais article et le Secice Clint a fait le nécessaire afin de me contacter pour savoir si c’était le bon article.
Malheureusement, j’ai oublié de regarder ce message sur le site et par la suite, ils m’ont envoyée des mails afin de connaître le bon article.
Excellent suivi de commande, facilité de contact, amabilités, gentillesse….
Merci infiniment à Madame Maillet pour son professionnalisme.

Luna

26. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous – et nous sommes d’accord, Madame Maillet est vraiment une perle dans notre équipe ! Nous nous estimons chanceux d’avoir des clients comme vous. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir !

Saanut 4/5 tähteä

Très bon site de vente

25. huhtikuuta 2022

Super service client

Super service client. Impeccable

24. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous sommes ravi de voir que notre service vous plaisent ;)
Votre satisfaction est notre mot d'ordre.

Très satisfait

20. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Vos mots nous touchent personnellement , toute l'équipe vous remercie.

Bon accueil

Bon accueil
Bonne qualité

Une commande très satisfaisante

Site convivial, commande facile, livraison rapide!
J'ai apprécié le suivi attentif de Touchiz et le mail de précision du modèle de tél pour une livraison sans problème, Merci!

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous sommes heureux de savoir que nos services vous conviennent ;)

Votre satisfaction est notre priorité!

Saanut 2/5 tähteä

Etui trop étroit bien que j’aie fourni…

Etui trop étroit bien que j’aie fourni la référence exacte de ma tablette.
Très difficile à installer.Je suis déçue de cet achat.Désolée.

Bonjour ,
Merci pour votre commentaire.
Un de nos équipes va vous contacté .
L'équipe Touchiz.

Saanut 5/5 tähteä

Le service client m’a appelé pour être…

Le service client m’a appelé pour être sûr que ce que j’avais commandé correspondait à mon besoin
Nickel

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous nous assurerons toujours que chaque client reçoivent des services adéquats à ses besoins.

Article conforme à la commande

Article conforme à la commande
Expédition très rapide

18. huhtikuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin