Banner for Zanae

Zanae Arvostelua

7 509
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très belle coque ! Violette pailletée avec le bleu du Téléphone ça rends magnifique ! J’hésite à commander le miroir MagSafe ! Livraison rapide, commandée le vendredi soir (fermée le samedi et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande passée en quelques minutes, suivi envoyé ensuite par mail. La vitre était bien à la bonne taille et la coque s’emboîte facilement, je suis satisfait de cet achat chez Zanae.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai effectué deux commandes auprès de cette boutique, je suis ravi de la qualité de la marchandise et du design. Plan de livraison a été rapide.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis pleinement satisfaite de ma commande. Un envoi plus que rapide (livrée en 2 jours), les articles d’une qualité exceptionnelle, un packaging au top avec un petit mot. J’ai rarement autant été a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puhelintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Depuis 2015, Zanaé est le trait d’union entre l'univers de la tech et celui du textile. Pionniers dans l’art de sublimer nos téléphones, nous avons transformé l’accessoire de protection en un véritable indispensable de mode. Pourquoi nous faire confiance ? L’expertise mode : là où certains ne voient qu’un simple accessoire en plastique, nous voyons un véritable élément de style. Nos chaînes de téléphone emblématiques et nos accessoires sont pensés comme de véritables pièces de mode. Le total look : Bien plus qu'une protection, Zanaé propose des écosystèmes d'accessoires qui s'assemblent harmonieusement pour refléter votre identité. Inspiration & exigence : Chaque collection puise sa force dans nos voyages et les tendances actuelles, garantissant un style affirmé. Nos équipes travaillent en permanence pour proposer des produits innovants, fiables et agréables à utiliser au quotidien. Nous accordons une attention particulière à la qualité des matériaux, à la durabilité des produits et à la satisfaction de nos clients. Au fil des années, Zanaé a su construire une relation de confiance avec ses partenaires et sa communauté, en proposant des accessoires qui accompagnent toutes les envies et tous les styles. Protéger votre téléphone, révéler votre style. Bienvenue dans l'univers Zanaé.

Yhteystiedot

(7 509)

28 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

PARFAIT AINSI QUE LE SERVICE APRES…

PARFAIT AINSI QUE LE SERVICE APRES VENTE. BRAVO

21. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Merci pour ces quelques mots ! Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. Nous souhaitons de tout notre cœur fournir un excellent service à des clients tels que vous.
Merci encore !

Saanut 5/5 tähteä

Bon produit et bon suivi de commande

Bon produit et bon suivi de commande.
Contact par mail et téléphone excellent.

21. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous ne saurions trop vous remercier pour votre commentaire sur notre service. Votre avis est très important pour nous et nous permet de savoir que nous sommes sur la bonne voie !

Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore !

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre service ;)

Nous espérons votre prochaine commande bientôt
Et encore merci de la part de toute l'équipe!

RAS Tout est parfait

20. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire.
Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous !
Nous nous estimons chanceux d’avoir des clients comme vous.
Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir !

Très professionnel

Très professionnel,
Échange de messages pour ne pas se tromper de modèle
C'est parfait

Vastaus yritykseltä Zanae

Merci pour ce commentaire réjouissant !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site.
D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition si vous avez besoin d’aide.

Très bien

Très bien très bien

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous sommes ravi d'apprendre que tout s'est bien passé ;)

Très satisfaite

Très satisfaite. J'ai apprécié l'appel téléphonique pour vérifier que l'article commandé est bien celui qui convient (étui tablette)

Vastaus yritykseltä Zanae

Merci pour ce super commentaire,

Revenez nous voir bientôt. Bonne journée !

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix, rapidité d’envoi

14. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous sommes ravi de voir que nos produits vous plaisent ;)

Livraison rapide
Produit conforme à la presentation
Bon choix d'achat à recommander

11. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous sommes heureux de savoir que nos produits ainsi que nos services vous plaisent ;)
Nous vous remercions d'avance pour la recommandation auprès de vos proches !

tout est parfait merci..

tout est parfait merci... deuxième achat et toujours satisfaite.

11. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous ne saurions trop vous remercier pour votre commentaire sur notre service.
Votre satisfaction est notre mot d'ordre.
Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore !

Achat etui téléphone huawei

Je suis très satisfaite de mon achat par vos services. Merci

10. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d’apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt.

Conforme à la description

Conforme à la description, bonne réactivité pour modifier une commande.

8. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

La satisfaction de nos clients est primordial pour nous, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait et que tout s'est bien passé durant votre achat ;)
A très bientôt

Saanut 5/5 tähteä

Le produit commandé correspond tout à…

Le produit commandé correspond tout à fait à ce que je souhaitais. Merci

Vastaus yritykseltä Zanae

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre cela.
Nous espérons vous compter parmi nos clients les plus fidèles :)

Site très sérieux

Site très sérieux. Une personne m’a téléphoné pour s’assurer que les dimensions seraient bonnes.
Je suis très satisfaite.

Vastaus yritykseltä Zanae

Merci pour ce super commentaire

Toujours aussi satisfait

Vastaus yritykseltä Zanae

Merci pour ce commentaire réjouissant !
Vous êtes parmi nos meilleurs clients et votre avis est très important pour nous.
Merci encore pour cette 5ème commandes et nous attendons le 6eme avec joie.

Rien à dire

Rien à dire
Rapport qualité prix

31. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Merci de votre super commentaire,
Nous sommes ravi de voir que nos produits vous plaisent ;)

vendeur réactif efficace

vendeur réactif efficace ; produit conforme à la description ; livraison rapide

31. toukokuuta 2022

Bonjour!
Merci encore !
L'equipe Touchiz

Saanut 5/5 tähteä

C'est la deuxième fois que je commande…

C'est la deuxième fois que je commande auprès de cette entreprise, sans aucun problème. Le personnel a gentiment appelé pour vérifier le type exact de téléphone que j'avais avant d'envoyer le produit que j'avais commandé.

28. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Merci pour ce commentaire qui a illuminé notre journée :)
Nous travaillons dur pour faire en sorte que chaque client soit satisfait de son expérience chez nous et nous sommes heureux d’apprendre quand nous avons atteint notre objectif.
Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir !

Saanut 5/5 tähteä

très content de l'article et de la…

très content de l'article et de la livraison

27. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous sommes ravi de voir que nos produits ainsi que nos services vous plaisent ;)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin