Yrityksen tiedot

1. Taidekäsityö

Yrityksen kirjoittama

Zahlmaler.de beschäftigt sich mit der Herstellung und mit dem Verkauf von hochwertigen Malen nach Zahlen Sets für Erwachsene. Bei Zahlmaler.de finden Kunden die besten Malen nach Zahlen Sets zum Dekorieren und zum Verschenken, außerdem können sich Kunden sets auf die höchste Klasse an Qualität und einen problemlösenden Kundenservice verlassen. Die Herstellung erfolgt Transparent und Nachhaltig in Verwendung von den feinsten Rohstoffen in Ungarn. 100% Qualität in jeder Kategorie lässt Zahlmaler.de von herkömmlichen Anbietern abheben.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe im Dezember ein Bild bestellt.

Ich habe im Dezember ein Bild bestellt.
Ich habe es bis heute nicht erhalten aber bezahlt.
Auch bekomme ich keinen Kontakt auf meine WhatsApp
fragen.
Auch telefonisch ist niemand erreichbar.
Das geht überhaupt nicht.
Ist die Firma insolvent?

4. maaliskuuta 2026

sehr zufrieden

sehr zufrieden. Freundlicher Kundenservice. Habe schon zum zweiten mal bestellt, alles gut.

29. elokuuta 2025

So lieb!

Der Kundenservice von Zahlmaler ist der liebste, mit dem ich bisher kommunizieren durfte!

29. heinäkuuta 2025

Toller und freundlicher Service

Ein toller Service, vielen Dank! Nach Aufgabe der Bestellung wurde mir fast umgehend die Vorschau auf das fertig gemalte Bild zurückgeschickt und eine Frist von 24 Stunden eingeräumt, ein anderes Foto einzusenden, wenn das gewählte so doch nicht gefiele. Ich hatte noch einen Einwand zur Umsetzung, ich bekam einen zweiten Entwurf (und blieb dann doch beim ersten). Der Kontakt blieb freundlich und innerhalb einer Woche kam die Bestellung an.
In den stärker strukturierten Bereichen sind die auszumalenden Flächen teilweise winzig, die Zahlen dort natürlich auch. Mit dem Malen hat die Beschenkte noch nicht begonnen, sich über das Bild sehr gefreut.

5. helmikuuta 2025

tolles Produkt, freundlicher Service

Ich habe ein personalisiertes "Malen nach Zahlen" bestellt. Dabei wird bei Zahlmaler vor dem letzten Abschluss der Bestellung per E-Mail noch ein Bild zugeschickt, wie das Malen nach Zahlen am Ende aussehen wird, mit der Frage, ob man einverstanden ist. Das fand ich super! Leider gab es dann ein Missverständnis bei der Auswahl des Fotos. Als also leider die falsche Version geliefert wurde, habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Dieser war sehr freundliche, hat sofort alles geprüft und noch einmal die richtige Version verwendet. Also trotz kleinem Fehler, der immer mal passieren kann, ein super Umgang und die Qualität des Keilrahmens und der Farben stimmen ebenfalls.

11. helmikuuta 2025

Danke

Danke! Danke! Ein ganz toller Kundenservice, den man so kaum noch kennt. Individuelle Wünsche werden wenn möglich erfüllt.
Tolle Motive, aber da ich dass Bild noch nicht gemalt habe, kann ich über diese Qualität noch keine Aussagen treffen.
Gunter Binkowski

10. helmikuuta 2025

Kundenhilfe

Erstmal: tolle MNZ-Motive. 😉
Schnelle nette Kundenhilfe. Kenne ich so überhaupt nicht.
Acrylfarben sind top.
Ich kann Zahlmaler nur weiterempfehlen und bin rundherum zufrieden.
Allerdings gibt es auch ein kleines Manko: man kann bei hellen Farben immer noch leicht die Zahlen darunter erkennen. Sollte man abändern.😉

13. maaliskuuta 2024
Zahlmaler-logo

Vastaus yritykseltä Zahlmaler

Hallo R. Tammer-Heitmann,

vielen Dank für dein Feedback! Bei uns steht unser Kunde im Mittelpunkt, egal um was es geht - wir beeilen uns für alle Fälle schnell die beste Lösung zu finden.😊
Bezüglich der Farben haben wir unsere halbjährliche Qualitätsüberprüfung begonnen und sind bereits daran, die Deckkraft von betroffenen Farben zu erhöhen.

Liebe Grüsse,
dein Zahlmaler Team

Saanut 4/5 tähteä

Bildauflösung entspricht nicht den Vorstellungen

Die bestellten Bilder entsprachen nicht ganz unseren Vorstellungen. Zahlmaler hat sich dem Problem angenommen und sich um eine Lösung bemüht.

24. joulukuuta 2023
Zahlmaler-logo

Vastaus yritykseltä Zahlmaler

Hallo Maria,

vielen Dank für dein review! Unser Team ist bemüht, unseren Kunden stets das beste Service und die beste Produktqualität zu bieten, um Vorfälle bzw. Meinungsunterschiede, so rasch und so gut wie nur möglich zu klären - wobei wir, falls wir mit Fragen oder Problemen kontaktiert werden, immer helfen. Da wir von dir bezüglich deines Problems nicht kontaktiert wurden, sondern von dir erst hier hören, haben wir dich nun über deine Erreichbarkeit kontaktiert. Wir hoffen, alles so schnell es geht klären zu können.
Dass 210 Euro nicht zum Fenster rausgeschmissen werden, ist bei uns selbstverständlich (viel eher lösen wir Probleme, wofür wir auch bekannt sind).
Beste Grüße,
dein Zahlmaler Team

Absolut Top

Absolut Top. Wenn es mal ein Problem gibt wird schnell und unkompliziert geholfen.
Top Qualität!

10. marraskuuta 2023

Toller Kundenservice

Der Kundenservice ist genau auf mein Bild eingegangen und hat mir auch eine Alternative aufgezeigt, so einen super Kundenservice kennt man eigentlich in der Form gar nicht mehr. Danke dafür 🙏🏽

3. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Kundenservice ist schnell und gut

Kundenservice ist schnell und gut. Sie versuchen echt alles möglich zu machen. Die Ware war schnell und sicher verpackt da. Leider gab es ein zwei Druckfehler und die hellen Farben decken nicht richtig . Dennoch Super Service

11. toukokuuta 2023

Super Produkt!

Ich freue mich sehr, meiner Tochter ein personalisiertes Set dieses Weihnachten zu schenken. Ich weiß, sie wird es lieben :) !

16. syyskuuta 2022

Super Toll!

Ich liebe Zahlmaler. Ich bin keineswegs ein Künstler, aber Malen nach Zahlen ist eine großartige Möglichkeit, Stress abzubauen, und es ist perfekt für die ganze Familie. Meine Kinder lieben es auch und sie bitten mich immer, neue Sets zu kaufen!

26. syyskuuta 2022

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin