Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Malen-nach-Zahlen-Set. Die Nummern stimmen überhaupt nicht mit der Vorlage überein. Einige Felder sind falsch nummeriert, sodass es sehr schwer ist, da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Zunächst waren Lieferung und Abrechnung pünktlich und völlig korrekt. Nun zum Book Nook, der "ewige Buchladen". Ein neuer Baukasten, der sehr gut verarbeitet ist und viel Spaß beim Zusammenbau macht... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hatte versehentlich eine für mich fehlerhafte Bestellung aufgegeben,dies viel mir ca. 5h nach der Bestellung auf. Ich versuchte den Artikel vor dem Versand über den Kundensupport aus zu tausch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Figured'Art Deutschland ist spezialisiert auf hochwertige DIY-Mal-nach-Zahlen-Sets, die einen therapeutischen und kreativen Ausgleich für Erwachsene bieten. Unsere Sets sind darauf ausgelegt, Stress zu reduzieren, Kreativität zu fördern und künstlerische Fähigkeiten zu verbessern, während sie soziale Verbindungen und ein Gefühl der Erfüllung fördern. Mit einer breiten Palette von Themen, darunter Tiere, Blumen und Landschaften, bieten unsere Mal-nach-Zahlen-Sets für jedes Alter und jedes Fähigkeitsniveau ein angenehmes und erfüllendes Erlebnis für Hobbyisten und Kunstbegeisterte gleichermaßen.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Total unkompliziert, sehr netter Kontakt und sehr hilfsbereit.
Qualität super!
Zunächst waren Lieferung und Abrechnung pünktlich und völlig korrekt.
Nun zum Book Nook, der "ewige Buchladen". Ein neuer Baukasten, der sehr gut verarbeitet ist und viel Spaß beim Zusammenbau macht. Man kann ihn aber auch sehr gut vergrößern und damit in eine Puppenstube (1:12) bauen

Vastaus yritykseltä Figured'Art Deutschland
Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Malen-nach-Zahlen-Set.
Die Nummern stimmen überhaupt nicht mit der Vorlage überein. Einige Felder sind falsch nummeriert, sodass es sehr schwer ist, das Bild korrekt auszumalen. Außerdem fehlen bestimmte Farben komplett – zum Beispiel gab es bei mir keine Nummer 11, obwohl sie auf der Vorlage vorhanden ist.
Zusätzlich ist die Lieferung unzuverlässig: Ein Teil der Bestellung ist nach über einer Woche immer noch nicht angekommen, obwohl ursprünglich eine Lieferzeit von 2–3 Tagen angegeben war.
Insgesamt sehr frustrierend und nicht empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä Figured'Art Deutschland
Sehr gute Hilfe und Beratung schnelle Antworten und Bereitschaft top Kunden Service

Vastaus yritykseltä Figured'Art Deutschland
Nach einer sehr langen Malpause, waren die Acrylfarben für mein Bild eingetrocknet. Ich bekam eine sehr schnelle Antwort zu meinem Problem und mir wurde mitgeteilt, dass ich die Farben direkt im Shop nachkaufen kann.
Auch die weitere Kommunikation war sehr freundlich. Ich kann das Unternehmen sehr empfehlen und werde wieder dort einkaufen. Die zu malenden Bilder und Farben sind von sehr guter Qualität.

Vastaus yritykseltä Figured'Art Deutschland
Perfekte und unproblematische Hilfe und Kommunikation mit dem Kunden-Support namens Marc gehabt!
Herzlichen Dank nochmals!

Vastaus yritykseltä Figured'Art Deutschland
Ich war enttäuscht über die Vorlage und die Farbauswahl eines Malen nach Zahlen-Sets von Figured'Art. Und in meiner Enttäuschung habe ich mich darüber beschwert und mein Anliegen wurde von Marc, einem Mitarbeiter des Kundendienstes sehr ernst genommen. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben, meine Enttäuschung auch bei dem Hersteller bekannt zu geben und ich bin für die Mängellieferung anschließend entschädigt worden. Dies war eine sehr positive Erfahrung, die ich auch dem professionellen und persönlichen Einsatz eines Mitarbeiters des Kundendienstes zuschreiben kann. Und deshalb würde ich unter dem Strich die Qualität und Leistung des Unternehmens Figured'Art doch als gut bezeichnen können. Auf jeden Fall muss man auch berücksichtigen, dass der Service und Qualität in Zeiten von wirtschaftlichen Krisen immer sinken und da ist es schön, wenn man dafür entschädigt werden kann, weil man sich nicht damit zufrieden geben möchte.

Vastaus yritykseltä Figured'Art Deutschland
Selbst Monate nach meiner Zustellung war der Kundenservice großartig. Ansprechbar, zuvorkommen d und äußerst hilfsbereit.

Vastaus yritykseltä Figured'Art Deutschland
Ich hatte das Glück einen sehr hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter, Marc, zu treffen. Er hat mir immer sofort und schnell und vorallem sehr freundlich weiter geholfen.

Vastaus yritykseltä Figured'Art Deutschland
Mir wurden leider die falschen Farben zum Bild geschickt. Beim Kunden-Support habe ich aber eine sehr zügige Antwort bekommen und mir wurden die neuen Farben direkt bereitwillig zugeschickt.

Guter Service und kompetente Mitarbeiter

Vastaus yritykseltä Figured'Art Deutschland
Sehr großes und vielfältiges Angebot, vernünftige Preise.
Ein super Kundenservice, sehr kompetent und hilfsbereit, besser geht nicht!

Vastaus yritykseltä Figured'Art Deutschland
Sehr gute Ware, fairer Preis, schneller Versand.

Vastaus yritykseltä Figured'Art Deutschland
Noch nie so einen zügigen und kompetenten Support erlebt,sensationell. Vielen Dank

Vastaus yritykseltä Figured'Art Deutschland
Ich habe das Budapest Keilrahmen 40x 50 cm Artwork als Weihnachtsgeschenk für meine Mutter gekauft. Sie Diamond Painting als Hobby entdeckt und ist restlos begeistert. Das Handling von der Bestellung bis hin zum Warenerhalt war super und ohne Probleme. Und wenn man mal eine Frage oder ein Problem hat, wird einem über den Kundenservice schnell und sehr freundlich geholfen. Ich würde gerne wieder bestellen.

Vastaus yritykseltä Figured'Art Deutschland
Ich hatte ein Problem mit meiner Sendung, mein Paket ( Röhre) war verbogen an zwei Stellen. Ich habe Service-Team angeschrieben (an einem Samstag) und habe eine Stunde später eine positive Nachricht bekommen. Wir haben mein Problem sehr zufrieden stellend für mich gelöst. Vielen Dank dafür. Also ich kann sie wirklich empfehlen, auch das Bild ist sehr schön und von gutem Qualität. Es war aber auch nicht meine erste Bestellung bei der Firma. Weiter so

Vastaus yritykseltä Figured'Art Deutschland
Ich bin leider aus mehreren Gründen sehr unzufrieden mit meiner Bestellung.
Mein größter Kritikpunkt ist, dass mit einer falschen Bildqualität geworben wird. Ich habe das Bild "Morgengrauen in Amsterdam" als Malen-nach-Zahlen bestellt und auf der Webseite ist dies ein schönes buntes Foto.
Als die Bestellung ankam, stellte sich jedoch heraus, dass das ausgemalte Bild sehr viel reduzierter ist, da es aus zu wenigen Flächen besteht, um so realistisch auszusehen, wie auf der Webseite. Ehrlich wäre es gewesen, das tatsächliche Malen-nach-Zahlen-Ergebnis auch online sichtbar zu machen. Da dies aber nicht ansatzweise so schön aussieht, würde es sicher keiner kaufen.
Außerdem ist auch die Qualität der Produkte insgesamt schlecht - z.B. decken die Farben auf der Leinwand nicht gut, daher kann ich es nur mit einem Stern bewerten. Das Bild werde ich nicht fertig malen.
NACHTRAG: Nach einer sehr freundlichen E-Mail-Korrespondenz, in der ich meine Unzufriedenheit zum Ausdruck gebracht habe und auch mitgeteilt habe, dass ich kein Interesse habe, das Bild fertig zu malen, habe ich DAS GELD ZURÜCKERSTATTET BEKOMMEN!
Da ich damit natürlich niemals gerechnet habe und ich darüber sehr positiv überrascht bin, gibt es nun zwei Sterne mehr.
Vielen Dank dafür!

Vastaus yritykseltä Figured'Art Deutschland
Ich habe ein personalisiertes Bild meiner Hündin bestellt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Figured'Art Deutschland
Guter Abdruck der Zahlen und Farbenränder. Gute Farbsättigung außer den hellen Farben. Hier könnte die Deckung noch etwas besser werden.
Gute Bespannung auf den Keilrahmen.
Keine Probleme bei der schnellen Nachlieferung einer leider fehlenden Farbe. Gute Mail Kommunikation mit dem Mitarbeiter.

Schnelle Lieferung, gute Qualität der Farben

Vastaus yritykseltä Figured'Art Deutschland
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.