Ausreden ohne Ende... Ich habe mir bei Mediamarkt eine Waschmaschine mit Komfortpaket gekauft. 79€ (Liefern,Altgerätmitnahme,Anschliessen,Funktionskontrolle und Erklärung) gekauft. Samstags wurde si... Näytä lisää
Herr Yazan hat heute meinen Kühlschrank nach Mannheim geliefert und ich bin mehr als zufrieden. Er und sein Kollege waren sehr freundlich, sind zuverlässig und vorsichtig mit dem Gerät umgegangen, das... Näytä lisää
Yahia und Yousef von Express 24 Fachmännisches Wissen, freundliche Art. Ich fand es sehr freundlich wie beide Herren meinen Kühlschrank eingebaut haben. Sie haben sich vorher amgemeldet, das fand ic... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
**Sehr guter Service
**Sehr guter Service – absolut empfehlenswert!**
Die Anlieferung meiner neuen Spülmaschine hat hervorragend geklappt. Die Lieferung erfolgte pünktlich und zuverlässig. Die Mitarbeiter Faruk und Alex waren sehr freundlich, professionell und äußerst sorgfältig im Umgang mit dem Gerät.
Auch die Montage und der Anschluss wurden sauber und fachgerecht durchgeführt. Alles wurde verständlich erklärt und der Arbeitsplatz anschließend ordentlich hinterlassen.
Ich bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. **Vielen Dank für den tollen Service – so wünscht man sich eine Lieferung!** Klare Empfehlung!
Zwischen Unfähigkeit und fehlender Bereitschaft
1. Zustellversuch ist daran gescheitert, dass man nicht ausreichend Personal für ein schweres Haushaltsgerät eingeplant hat.
Nachdem ich dann mit dem Verkäufer Kontakt aufgenommen habe und ich einen neuen Termin gebucht hatte, hatte sich die Spedition in der Zwischenzeit schon entschieden das Gerät einfach zu retournieren. Schön. Nach erneuter Klärung mit dem Verkäufer, wurde eine neue Bestellung ausgelöst und ein neuer Liefertermin gebucht.
2. Zustellversuch ist daran gescheitert, dass man nicht ausreichend Personal für ein schweres Haushaltsgerät eingeplant hat. Die Spedition gab nun dem Verkäufer die Schuld und der Verkäufer hat einfach nur gesagt: "Hier können Sie einen neuen Termin buchen."
Nochmal nachgehakt, ob dann auch genug Personal kommt. Das wurde bestätigt.
Also los, neuen Termin gebucht. Kann ja gar nichts mehr schief gehen.
3. Zustellversuch ist daran gescheitert, dass nicht ausreichend Personal für ein schweres Haushaltsgerät vor Ort war. Das Team mit dem Gerät war da. Wollte aber nicht mehr auf das zweite Team warten, dass fürs Tragen in den ersten Stock benötigt wurde. Also sind die dann lieber wieder gefahren.
Es waren jetzt 3 Tage an denen man sich die Zeit freigehalten, alles beiseite geräumt und sogar Türen aus den Angeln gehoben hat um am Ende ohne Ware und mit noch mehr Stress und Arbeit dazustehen.
Auch sollten die Zulieferer ca. eine Stunde vor Zustellung anrufen. Beim 1. Mal wurde 5 Minuten vorher angerufen, beim 2. mal wurde nur kurz gewählt, dass man behaupten kann, das man angerufen hätte (da wurde dann ein Foto von unserem Haus gemacht und behauptet es wäre keiner anzutreffen, obwohl 3 Personen im Haus waren) und beim 3. Versuch wurde einfach gar nicht mehr angerufen.
Alles in allem eine katastrophale Erfahrung. Würde ich niemandem empfehlen.
Ich hätte gerne mit null Sternen…
Ich hätte gerne mit null Sternen bewertet weil einfach nichts zustande kam bisher.sAm ersten Tag hat sich mein Mann den ganzen Tag frei genommen und gewartet.Kamen ne Stunde später als angekündigt und haben sich geweigert den Kühlschrank die Treppe hoch zu bringen obwohl es so abgemacht war und im vertrag stand.Beim zweiten Termin warte ich den ganzen Tag um dann die Nachricht zu bekommen es wäre niemand anzutreffen.Billige Ausreden und Lügen und null Kompetenzen!Nie wieder!
Ausreden ohne Ende...
Ausreden ohne Ende...
Samstags wurde sie geliefert vor die Wohnungstür. Der Herr der Firma sagte er müsse mit seinem Chef telefonieren und war darauf hin vom Winde verweht. Zu Mediamarkt hin neuen Termin für Dienstags. da hieß es der Wasserhahn sei verkalkt da muss ein Klemptner muss kommen. Diesen habe ich direkt geordert ,er war 2 Tage später da ... Ende vom Lied: Alles in Ordnung nichts verkalkt. Jetzt habe ich für Samstag wieder einen neuen Termin. Soll ich mir schonmal Popcorn für die nächste Ausrede bereitlegen?
Fatah
Fatah, der Monteur, hat meine Waschmaschine angeschlossen und war dabei sehr freundlich und professionell. Alles hat einwandfrei funktioniert. Er hat mir außerdem in Ruhe erklärt und gezeigt, wie man die moderne Waschmaschine richtig bedient. Ich war mit seinem Service sehr zufrieden. Extrem freundlich, kompetent und hilfsbereit .
Hier tut sich Media Markt keinen gefallen.
Bei media Markt einen Kühlschrank bestellt, Lieferung sollte laut Telefonansage von Hermes kommen. Nein, es standen zwei Mitarbeiter von ZAC vor der Tür. Mir schwante beim Anblick der beiden schon böses. Sehr unfreundlich und wortkarg. Als meine Frau sie sah, sagte sie gleich das wird doch nichts, die können doch nichts. Und genau so war es dann auch. Jetzt weiß ich, warum ich gefragt wurde, ob ich den Kühlschrank nicht selber einbauen will, hätte ich es bloß getan. Kühlschrankfront fallen lassen, ein lauter Knall, Tür kaputt, aber alles gut bauen wir ein. Dann wurden einer noch Rotz Frech meiner Frau gegenüber, das ist vielleicht in den Ländern, so dass Frauen so behandelt werden, aber wir sind in Deutschland. Wir haben sie dann rausgeschmissen, und gesehen das die Arbeitsplatte auch hin ist, war denen alles egal, er ist ja versichert, Blos dass ich die Hochglanzfront nicht bekomme, begreift der nicht(Bleib ruhig kriegst du alles neu) . Ja , 250 € war das Angebot von ZAC, Küchenfront ist hin, Pech gehabt, kann ja auch eine Rot Frontplatte vor Nageln.
Hat alles schnell geklappt
Hat alles schnell geklappt, bin sehr zufrieden . Herr Nojdar war Monteur
Anschluß einer Waschmaschine, Meine Schreiben an den Media-Markt:
Meine Schreiben an den Media-Markt:
Die Lieferung ist heute erfolgt. Die Unterschrift auf dem von Ihnen dann per Mail erhaltenen Lieferschein/Versandbestätigung ist allerdings nicht von mir.
Ich habe nichts unterschrieben, da eine Inbetriebnahme nicht erfolgen konnte,
da wohl beim Anbringen des Wasser-Zufuhrschlauchs der Wasserhahn beschädigt wurde. Kurz bevor die Waschmaschine an Strom und Wasser angeschlossen wurde, mußte ich ins Wohnzimmer, da dort das Telefon klingelte. Als ich zurückkam, wurde ich merkwürdigerweise gefragt, wo der Absperrhahn fürs Wasser wäre. Ich zeigte diesen und bat dann
die Waschmaschine in Betrieb zu nehmen.
Er drehte an dem Wasser-Zulaufhahn und sagte sofort dieser wäre kaputt und müßte ausgetauscht werden und eine Inbetriebnahme wäre nicht möglich.
Als ich vor kurzem, nachdem die alte Waschmaschine kein Wasser mehr einzog, den Schlauch abschraubte um zu prüfen ob Wasser aus der Leitung kommt, ging er noch einwandfrei. Ohne, daß ich etwas unterschrieben hätte, gingen die beiden Männer dann auch ziemlich schnell weg.
Bei den Bewertungen sind mir folgende Merkwürdigkeiten aufgefallen. Bis zum 4.1.26 gab es 12 negative und 1 positive. Vom 6.1. bis 12.1. plötzlich 16 positive und keine negative. Davon gingen die meisten am 8.1. ein, u.a. auch mehrfach mit gleichem Nachnamen. Es bleibt jedem selbst überlassen, zu welcher Schlussfolgerung er kommt.
Ohne Benachrichtigung, ohne Kooperation, Fehler bei Daten
Hm... der bei MediaMarkt gekaufte Kühlschrank wurde zwar geliefert, aber ohne sms vorher, wie mit MediaMarkt vereinbart. Der Zulieferer hätte das auf dem Zettel auf der Kühlschranktür sehen können. "Nicht meine Schuld" .So standen sie einfach vor der Tür. Der alte Kühlschrank war deshalb nicht abholbereit. Hätte vermieden werden können bei vorheriger sms mit Lieferzeit. "Machen Sie halt einen neuen Termin". Auch kein Angebot, etwas später wiederzukommen. Ich fuhr zum MediaMarkt, die mir nur einen Zettel in die Hand drückten. -Telefonisch ist bei dieser Firma niemand zu erreichen. Ich schrieb eine Email- ohne Antwort. -Der alte Kühlschrank steht also immer noch im Flur. -Empfehlen kann ich diese Firma überhaupt nicht.-
Update 27.06.2026: beim zweiten Termin bei der Abholung stand auf dem Auftragsschein nicht das Altgerät, sondern das Neugerät. Deshalb nahmen die Zac-Mitarbeiter auch diesmal das Altgerät nicht mit. Diese Firma ist auf keinen Fall empfehlenswert.
Yahia und Yousef
Yahia und Yousef
von Express 24
Fachmännisches Wissen, freundliche Art. Ich fand es sehr freundlich wie beide Herren meinen Kühlschrank eingebaut haben. Sie haben sich vorher amgemeldet, das fand ich besonders gut, weil ich dadurch nicht die ganze Zeit zuhause warten musste. Obwohl der neue Kühlschrank nicht optimal in den Ausschnitt des Schrankes passte, haben sie es möglich gemacht, das am Ende alles wunderbar passte.
Yahia und Youssef von Express 24
Yahia und Youssef von Express 24. Haben schnell den Fehler erkannt und schnell beseitigt. Sie waren sehr freundlich.
Spät, inkompetent, intransparent, Schäden
viel zu späte Lieferung und dann noch der Versuch, die Ankunft zurückzudatieren. Offensichtlich unter höchstem Zeitdruck, unprofessioneller Ausbau des Altgerätes, Küche überflutet, Spülabfluss unbenutzbar, grosse Unordnung hinterlassen, ein Hausflur völlig durch Neugerät verstellt, inkompletter Aus- und Einbau, wollten am selben Tag noch wiederkommen (nicht geschehen), dann drei Tage geplant bis zum nächsten Termin, wollten unnötige Teile verkaufen. Sehr unfreundlich und unprofessionell. Wir haben es dann selber installiert und mühsam alles aufgeräumt. Werden die Leute nicht mehr in unser Haus lassen!
Youssef und yahia von express24
Youssef und yahia von express24
Top Service schnell und sehr freundlich
Hat alles sehr gut geklappt mit Ismet…
Hat alles sehr gut geklappt mit Ismet Transporte. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Danke
Yahia und Youssef von Express 24 super…
Yahia und Youssef von Express 24 super Arbeit gemacht . Sehr freundlich und gründlich
Superfreundliche Truppe
Superfreundliche Truppe. So schnell das man zwar manchmal Angst hatte, aber sie waren wirklich gut!!! Macht weiter so 💪
Super schnell und freundlich
Super schnell und freundlich
Yahia von bahboh hat einen Trokner geliefert
Yahia von bahboh, sehr nett und Hilfsbereit, Trockner wurde in den Keller gebracht, beide waren vorsichtig, um nicht irgendwas zu beschädigen, Dankeschön
Ich habe am 20.05 einen Wäsche Trockner…
Ich habe am 20.05 einen Wäsche Trockner bestellt war mit der Beratung sehr zufrieden. Die Maschine kam gleich 2 Tage später war sehr überrascht auch die Monteure waren sehr nett und freundlich
Stellen sich tot
Bei Amazon Aufbauservice von Zac GmbH gebucht. Liefertermin von 7-19 Uhr erhalten. Niemand von Zac ist gekommen, wir haben keinerlei Reaktionen auf Anfragen bekommen, wo unsere Ware bleibt. Urlaubstag drauf gegangen. Danke für NICHTS!