Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un servizio a dir poco eccellente e super veloce io ho sbagliato numero e nel cambio articolo non c’è stato un piccolo problema sostituzione rapidissima Sicuramente comprerò di nuovo da voi grazie... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Assistenza post acquisto efficace. Sono stata contattata per verifica indirizzo di consegna. L'ordine è arrivato in tempi veloci e ben imballato. Molto corretti.

Saanut 5/5 tähteä

After initially realizing it was basicly italian company whos web shop only gives delivery inside italy i’ve tried my shoot and sent them message if they would do international shipping. After giving... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza impeccabile e soprattutto consegna molto rapida con yupi store. Ero un po titubante a causa di diverse esperienze negative con store basati in Italia ma mi sono dovuto ricredere. 5/5*

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Kenkäkauppa
  3. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Yupi Store è uno dei principali player in Italia nel settore retail abbigliamento e scarpe per Uomo e Donna. Siamo rivenditori dei migliori brand: Dr. Martens, Levi's, Calvin Klein, Thommy Jeans, Only, Jack&Jones, Rinascimento, Vicolo e tanti altri. Scegli il tuo stile tra elegante, casual e sportivo. Pagamento in 3 rate o alla consegna. Garantiamo spedizioni express in 24/48h e resi gratuiti. Spese di spedizione gratuite per ordini sopra i 50€.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Prodotto fedele alle immagini

Prodotto fedele alle immagini, prezzi competitivi. Bravi per la spedizione super veloce ,curerei un po' di più il packaging. Grazie infinite.

13. joulukuuta 2024

Frazie Rosaria per la tua recensione positiva! Il team di Yupi Store

Celeri e gentili

Celeri e gentili. Grazie di tutto, a presto

12. joulukuuta 2024

Grazie Stefania per la tua recensione! Il team di Yupi Store

Ottimo sito

Rapidi con la spedizione, ottima comunicazione via mail e whatsapp, prodotto conforme alla descrizione

Grazie Francesca per la tua recensione positiva! Il team di Yupi Store

Qualità e serietà

Disponibilissimi e molto veloci e precisi nella spedizione!

Vastaus yritykseltä Yupistore

Grazie Raffaele per la tua per la tua recensione positiva! Il team di Yupi Store

Saanut 4/5 tähteä

A Yupistore darei 5 stelle per prezzo e…

A Yupistore darei 5 stelle per prezzo e qualità del prodotto e per l’assistenza puntualissima del servizio clienti. Purtroppo il corriere partner scelto da Yupistore non è affidabilissimo (GLS).Ha consegnato in ritardo e solo dietro sollecito del servizio clienti Yupistore. La spedizione in transito non era tracciabile. Risultava ferma a Napoli il giorno successivo all’ordine e poi persa non si sa dove.

Grazie Monica per la tua recensione ! Il team di Yupi Store

Saanut 4/5 tähteä

Articolo perfetto nelle sue condizioni

Articolo perfetto nelle sue condizioni, scelgo di mettere 4 stelle solo per la curatezza nei dettagli, avvolgere l’articolo con qualcosa nell’imballaggio così da evitare imprevisti. Spedizione super. Assistenza sempre a contatto per tutta la spedizione, complimenti.

9. joulukuuta 2024

Grazie Giuseppe per la tua recensione ! Il team di Yupi Store

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un paio di dt martens in…

Ho acquistato un paio di dt martens in data 6/12, la spedizione è avvenuta nello stesso giorno ed il servizio clienti mi ha anche contattata tramite wats app per delle conferme circa l’indirizzo di spedizione.
I prodotti sono ottimi, i prezzi imbattibili, la velocità unica ed il servizio clienti super efficiente e gentilissimo.
Consiglio a tutti di acquistare su Yupi store.it

6. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Yupistore

Grazie mille Martina per la tua recensione , siamo felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto! Il team di Yupi Store

Saanut 5/5 tähteä

dalla gestione totale del mio acquisto

Sono rimasta molto soddisfatta dalla quantità della merce trovata sul sito, dai prezzi, dalla velocità nella gestione dell'ordine alla velocità nell'invio del pacco. Complimenti!!!!

5. joulukuuta 2024

Grazie mille Erica per la tua recensione positiva! Il team di Yupi Store

Persone competenti

Persone competenti, gentili e disponibili.

5. joulukuuta 2024

Grazie mille per la tua recensione ! Il team di Yupi Store

Prodotto top

Ottima comunicazione e super veloci. Complimenti

29. marraskuuta 2024

Grazie Graziella per la tua recensione positiva! Il team di Yupi Store

Felpa a girocollo Levi's

Ho acquistato una felpa a girocollo della Levi's in sconto, colore un bel verde acqua, ricevuta in tempi brevi, buon prodotto, unica critica che posso lanciare è che magari mi aspettavo l'articolo in una confezione o un involucro, invece quando ho aperto il pacco del corriere è uscita senza alcun involucro protettivo. A parte questo, per il resto un ottimo Store, consigliato.

2. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Yupistore

Grazie per la tua recensione ! Facciamo tesoro di tutti i feedback per migliorare sempre di più il nostro servizio. Il team di Yupi Store

Stivaletti Birkenstock

Qualità del prodotto corrispondente alla descrizione.
Buono sconto sul prezzo di listino
Rapidità nella consegna

27. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Yupistore

Grazie Elisabetta, siamo felici della tua recensione positiva!

Saanut 1/5 tähteä

Pacco consegnato aperto

A me dispiace,ma il pacco mi è stato consegnato aperto.
Il corriere, che è il solito che consegna e lo conosco,mi ha detto che glielo hanno dato così.

2. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Yupistore

Genitle Leonardo, ci dispiace per l'accaduto e per la recensione così negativa. I nostri pacchi partono sempre perfettamente imballati altrimenti il corriere non ne garantisce il ritiro. A volte può accadere che nel trasporto vengano maneggiati in maniera incauta. Tuttavia speriamo che la qualità del prodotto non ne sia stata inficiata, per qualsiasi cosa può rivolgersi al nostro customer care. Grazie

Saanut 1/5 tähteä

Pacco mai arrivato. Truffa

Pacco mai arrivato.

29. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Yupistore

Gentile Sig.ra Bertoli, a noi non risulta nessun ordine a suo nome tantomeno pacco mai arrivato. Può contattarci cortesemente al nostro customer care info@yupistore.it con il numero d'ordine e altri dettagli utili in modo da poter risolvere velocemente l'eventuale problema. Grazie

ordine arrivato in 48ore perfetto

ordine arrivato in 48ore perfetto! sicuramente comprerò ancora. consigliatissimi

28. marraskuuta 2024

Grazie Dario, siamo felici della tua recensione positiva! Il team di Yupi Store

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin