Yummyeats Arvostelua

1 647
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich liebe einfach Ramen Nudeln und hier weiß ich genau was drin steckt und das es gesünder ist als all die anderen Produkte die es sonst gibt. Die Lieferung ist super schnell da und bestellen ist auch... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Leider hat zwischenzeitlich der Service am Kunden nachgelassen. Als treuer Kundr mit Abo wird einem weder eine 20%ige Preiserhöhung mitgeteilt, noch wird man richtig über eine nicht vollständige Liefe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte sind einfach genial. Ich esse sonst überhaupt keine Fertigmahlzeiten aber die Yummies sind lecker, kalorienarm, proteinreich, ohne ungesundes Gedöns. Der Geschmack ist natürlich, mein Soh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super lecker (v.a. das Red Curry), Lieferung immer zuverlässig. Haben die Nudeln auch schon unterwegs gegessen mit heißem Wasser aus einem Iso-Becher oder abends im Hotelzimmer, total praktisch.

Yrityksen tiedot

1. Ramen-ravintola

Yrityksen kirjoittama

Instant(ly) Healthy Ramen 100% pflanzenbasiert | Nutri Score A | protein- und ballaststoffreich | glutenfrei

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 647)

571 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super Marke

Super Marke, toller Geschmack, gute Inhaltsstoffe, gute Verpackungen. Kaufe ich gerne wieder

Super lecker

Super lecker, schnell zubereitet, mit Nutri Score A, hält lange satt. Ich bestelle regelmäßig und freue mich auf die neuen Sorten. Vielen Dank!

27. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Für so Instantnudeln echt lecker

Für so Instantnudeln echt lecker. Auch die Würze ist sehr gut. Ich mische das immer mit mal Ei mal Hirtenkäse oder anderen Zutaten und knall mir das dann Abends rein.

Die Nudeln brauchen etwas länger als andere Instantnudelhersteller um verzehrfertig zu werden, aber ansonsten mega lecker - 4,9 von 5 Sternen

Super lecker!

Ich mag die Produkte von Yummy unfassbar gern. Habe immer welche im Büro, um den Schokoladenüberfall zu verhindern. Mein Favorit ist alles mit Chili

Saanut 5/5 tähteä

Einfach super lecker und lange…

Einfach super lecker und lange sättigend. Egal, welche Sorte - ich lieb sie alle 😍
Wir haben inzwischen in unserem Keller ein kleines Yummy-Lager (also falls euch mal eine Sorte ausgehen sollte…. 😅)

22. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Gut und abwrchslungsreich

Die Gerichte schmecken gut, es gibt eine sehr ordentliche Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Preis-, Leistungsverhältnis ist gut!
Allerdings könnte am Webshop noch etwas gearbeitet werden 😉

25. heinäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Ordentliches convenience food

Ordentliches convenience food, was wir nur als Fast Alternative in der Speisekammer haben. Man muss allerdings ein bisschen erweitern, wenn das Produkt schmecken soll. 1.) Vor dem befüllen mit Wasser GUT durchrühren und zwar wirklich sehr gut. Danach kochendes Wasser nicht wie angeleitet 5 sondern 6(!!) Min mindestens zugedeckt stehen lassen, danach wieder gut durchrühren und einen kleinen schwap kochendes Wasser,anschließend ein wenig nach pfeffern und dann schmeckt es besser wie die Maggiterrinen. Und Nudeln muss man sehr al dente mögen. Es funktionieren m.E. auch nur die Crazy Nara und Pizza Pasta Variationen. Die asiatischen Nudeln sind allesamt unbrauchbar.Wie gesagt schmackhaftes Fertigfood für den Prepper mit Niveau. Ideale Bunkerkost.

29. heinäkuuta 2026

Gute Nährwerte, gute Portion

Die Suppen sind von den Nährwerten top, sie sind sehr cremig und insgesamt wirklich lecker, wenn ich auch immer nachsalze. Sie ergeben eine Portion, die gut sättigt und zudem gut satt hält.
Versand war bisher immer ohne Probleme.

28. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin