Ich liebe einfach Ramen Nudeln und hier weiß ich genau was drin steckt und das es gesünder ist als all die anderen Produkte die es sonst gibt. Die Lieferung ist super schnell da und bestellen ist auch... Näytä lisää
Leider hat zwischenzeitlich der Service am Kunden nachgelassen. Als treuer Kundr mit Abo wird einem weder eine 20%ige Preiserhöhung mitgeteilt, noch wird man richtig über eine nicht vollständige Liefe... Näytä lisää
Die Produkte sind einfach genial. Ich esse sonst überhaupt keine Fertigmahlzeiten aber die Yummies sind lecker, kalorienarm, proteinreich, ohne ungesundes Gedöns. Der Geschmack ist natürlich, mein Soh... Näytä lisää
Super lecker (v.a. das Red Curry), Lieferung immer zuverlässig. Haben die Nudeln auch schon unterwegs gegessen mit heißem Wasser aus einem Iso-Becher oder abends im Hotelzimmer, total praktisch.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Instant(ly) Healthy Ramen 100% pflanzenbasiert | Nutri Score A | protein- und ballaststoffreich | glutenfrei
Yhteystiedot
Isartalstraße 49, 80469, München, Saksa
- +498937023042
- support@yummyeats.co
- yummyeats.co
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Die Bewertung A spricht für sich…
Die Bewertung A spricht für sich allerdings gibt es auch Kritikpunkte.Ich habe 2 mal harte bis spitze Bambusholzstücke in der Suppe gehabt,einmal kleines Stück Papier.
Oft ist es mir zu scharf oder salzig und es kann auch an mir legen,daß ich mit Bähungen reagiere.
Beste schnelle Ramen
Top Produkte. Super lecker, schnell zubereitet und ohne komische Zusatzstoffe.
Ich habe die Ramen-Box bestellt und war…
Ich habe die Ramen-Box bestellt und war größtenteils positiv überrascht. Für ein Instant-Produkt ist die Qualität wirklich beachtlich: pflanzlich, ohne Zusatzstoffe, Nutri-Score A – und tatsächlich sättigend. 400 kcal, 5 Minuten Zubereitung, fertig. Das Konzept passt perfekt in einen vollen Alltag.
Geschmacklich sind nicht alle Sorten gleich stark – ein, zwei Varianten haben mich weniger überzeugt. Auch der Preis ist für Instant-Mahlzeiten nicht gerade günstig, aber die Qualität rechtfertigt ihn größtenteils.
Wer gesund essen will, ohne viel Zeit zu investieren, trifft hier eine solide Wahl.
Die Suppen dieser Firma sind…
Die Suppen dieser Firma sind einzigartig. Wir essen sie immer, wenn wir keine Zeit zum Kochen haben. Sie ersetzen uns die komplette Mittagsmahlzeit und sind sehr sehr schmackhaft und gesund. Ich finde das Bestellportal etwas unübersichtlich eine App mit Anmeldung wäre für mich einfacher.]
Ob Nudeln oder Ramen
Ob Nudeln oder Ramen, für mich eine willkommene Zwischenmahlzeit auf Arbeit. Macht satt und nicht müde. Gesunde Inhaltsstoffe. Vernünftiger Preis im Bundle.
Bestellung und Lieferung ok.
Super schnell,sehr lecker,gute…
Super schnell,sehr lecker,gute Kommunikation
habe die Essen erst ein paar Tage
habe die Essen erst ein paar Tage , aber was ich schon probiert habe war sehr lecker
Sehr zu empfehlen
Tolle Produkte - die besten Instant Noodles/Ramen! Übersichtlicher Onlineshop, einfache und schnelle Lieferung, sehr entgegenkommend bei Reklamationen
schnelle Lieferung und geschmacklich…
schnelle Lieferung und geschmacklich sehr gut. Sehr zu empfehlen!
Super lecker und qualitativ hochwertig :)
Die Bestellung sowie die Lieferung waren unproblematisch und erfolgten pünktlich.
Der Kontakt zum Unternehmen war sehr positiv, die Ansprechpartner waren super nett.
Sowohl der Geschmack als auch die Qualität der Produkte sind sehr gut. Natürlich hat man seine Lieblinge. Diese werden auch immer fleißig nachbestellt. :)
Absolut perfekt!
Absolut perfekt!
Habe nun schon das 3te mal bestellt und bin super happy mit den Produkten. Einfach zubereitet und sehr sättigend! DANKE
Veganes Butterchicken
Veganes Butterchicken. Was muss man dazu noch sagen?
Sehr einfache Handhabung
Sehr einfache Handhabung
Nur öffnen und mit heißem Wasser übergießen und etwas warten
Da kenn ich weit aus kompliziertere Suppen
Und sie machen wirklich satt
Eine Dose reicht
Ich mache mir noch extra frischen Knoblauch und etwas Schärfe dazu
Habe jetzt schon öfter bestellt
Daumen hoch
Für eine schnelle recht gesunde Mahlzeit
Für mich perfekt!
Für mich perfekt!
Auf Arbeit oder wenn es zu Hause mal schnell gehen soll. Tolle Auswahl an leckeren veganen Gerichten und ein ständig wachsendes Angebot.
Danke und weiter so!
Super Qualität und immer zügige…
Super Qualität und immer zügige Lieferung
Zuverlässiger Versand
Zuverlässiger Versand, tolle Nährwerte, toller Geschmack. Und wenn mal was nicht schmeckt, bekommt man sofort ein Retourenlabel zugeschickt.
Definitiv nicht mehr wegzudenken!
Tatsächlich esse ich etwa jeden 2. Tag momentan yummy Ramen. Und das halt ohne die Angst, dass man „nur Schei*e“ zu sich nimmt. Liebe auch die leicht gummiartige Konsistenz der Reisnudeln am Anfang. Aber es reicht mir als „normale“ Frau Anfang 30 meist nicht als alleinige Mahlzeit. Ich fände mehr Auswahl komplett ohne scharf toll. Habe auch das neue Butter Chicken bestellt, war aber irgendwie nicht soo meins, war ok. Aber wässeriger als die anderen. Und die Buchweizen-Nudeln haben nicht so ne geile Konsistenz 😅 Ich habe einmal ein Nicht-Ramen Nudel-Topf probiert und der war echt ekelig. Glaube das war Mac‘n‘Cheese oder so?
Und meine Pakete kamen auch tatsächlich jeden 2 oder 3 Tag an. Hatte nie Probleme. Bei meiner letzten Bestellung bekam ich sogar 4 Geschenke einfach so :) (3x Gewürzmischung und 1x Socken). Danke!
Tom Yummy
Schnell bestellt und schnell geliefert, ich probiere mich noch durch die Varianten. Besonders gut haben mir bisher Buddha Ch'cken und Tom Yummy Rahmen geschmeckt :)
Keine Probleme-Empfehlenswert
Schnelle Lieferung! Gut verpackt! Keine Probleme. Empfehlenswert