Me han ayudado pero estaré más contenta cuando reciba el reembolso prometido , ya que no tengo ningún problema con ustedes pero yo no me cree esta cuenta y menos autorice ese pago . Incluso bloquee mi... Näytä lisää
La atención rápida, tiempo se necitaba, los chicos o asistente muy preparados para quedar conforme.Lo la rapidez quede total mente asombrada.. (y yo preguntaba es todo rápido) Excelente
Informação não clara. Devem colocar nos vossos anúncios com claridade que iram proceder a levantamentos, mensais ou trimestral do valor X, que os 5€ que pedem não é para que se tenha descontos superi... Näytä lisää
I sent an email with our queries and you guys responding immediately, were very helpful and Eric was able to clear our frustrations up immediately. thank you
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Buena atención al cliente
Recibí una buena atención al cliente
They are working fast and good
La asistencia de Claire fue útil
El equipo de escalamiento está gestionando mi problema.
El equipo de escalamiento está…
El equipo de escalamiento está gestionando mi problema
Subscription scam compensation
Was scammed into signing up for a subscription I did not intend on having, however the company was very quick to respond to cancelling my subscription as well as offering compensation in the form of a refund.
La verdad no lo probé y en ningún…
La verdad no lo probé pero siento que es una buena empresa si tienen la oportunidad deberían de aprovecharla en experimentarla.
Riešenie problému
Riešenie problému
Problém sa snažia vyriešiť čo najlepšie
Al parecer me dieron una solución…
Al parecer me dieron una solución propia solo no fui notificada para esta suscripción y quiero ya cancelarla muchas gracias buen servicio y atención
La comunicación
La comunicación, que en un principio siempre es en inglés
Problema resuelto por Nela
Issue solve
Eric was helpful and solved my issue professionally. Thank you
J ai été très satisfaite de vos…
J ai été très satisfaite de vos services super rapides et très efficaces.
Je vous remercie pour vos très bons services.
Françoise Chemay
Reseña
La atención es buena y rápida ☺️
Eric me ha ayudado
Gracias
Envían correos y correos que van a…
Envían correos y correos que van a devolver el dinero y no lo hacen, lo único que buscan es que quite el comentario o los califique bien ofreciendo falsas promesas. Ya han pasado varios días y no me devuelven mi dinero. Mucho cuidado!!
Se llaman también PureJoy24.com o youraromacircle.com
Cobraron membresía sin haberla dolucitadoMi experiencia es negativa pues…
Mi experiencia es muy negativa pues supuestamente compre un artículo de un supermercado en Ecuador, Supetmaxi (La favorita) el dia 30 de junio, por una promoción que hacían y me derivaron a su página de compra en Colombia.
Posteriormente vi que me habían agregado como miembro cuando, no lo solicite y me cobraron la membresía de 21,75 usd, más impuestos el día 2 de julio Este proceso está al límite de la estafa. He recibido muchos mensajes aprobando el reembolso solicitado y siguen molestando con rellenar esta revisión y el dinero no llega, ni tampoco el producto comprado . Urgente devuelvan lo sustraido
achat debrouissailleuse
Bonjour,
J'ai passé commande sur votre site pour une débroussailleuse thermique PSB 2 D4
le 25 ou 26 juin, depuis ce jour aucune nouvelle de votre part de plus en payant
cet achat Je me suis fait pirater ma carte bancaire.
Quand est-il de ma commande ?
La recevrai je un jour ?
Claude
Los profesionales han escuchado mi…
Los profesionales han escuchado mi inquietud y están dispuestos a solucionar mi caso. Gracias por su oportuna respuesta.
Моя справа розглядається командою…
Моя справа розглядається командою ескалації