Ich habe bei younity die Ausbildung zum Potentialentfaltungscoach mit Gerald Hüther gemacht. Ich bin immernoch begeistert von der Ausbildung an sich, aber auch vom ganzen Team: den Coaches, der Organi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich war in der 6. Klasse, bei der Ausbildung zum Potentialentfaltungscoach. Ich habe vieles über mich gelernt und meine Lebensreise bereichert. Auch die feste Gruppe war so wertvoll. Manchmal suche ic... Näytä lisää
Ich habe über younity die Ausbildung zum Potenzialentfaltungscoach von Gerald Hüther gemacht und kann nur positives berichten. Die Ausbildung hat mir geholfen, mein eigenes Verhalten und das meiner M... Näytä lisää
Das Thema hat mich angesprochen, die Inhalte mit Workbook, sowie die ganzen Übungen haben mir geholfen, das Erlernte umzusetzen. Ich freue mich auf die Veränderungen in den nächsten Wochen im persönli... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
younity hat die Mission, Menschen in ein erfüllendes und erfolgreiches Leben zu führen. Dazu laden wir die weltweit besten Coaches, Mentoren, Lehrer sowie Autoren zu uns ein und produzieren gemeinsam mit ihnen Online-Lernprogramme in verschiedenen Themengebieten wie Persönlichkeitsentwicklung und Spiritualität. Unsere Kunden finden in diesen fundierten Ausbildungen neue Ansätze in ihrem privaten oder beruflichen Alltag, Antworten auf Lebensfragen oder sogar den Weg in eine komplett neue Zukunft.
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Eine Ausbildung, die keine Ausbildung ist.
Ich war auf der Suche nach etwas, dass mich wachsen lässt, persönlich und in meiner Arbeit. In dieser Zeit wurde nicht einfach was auswendig gelernt sondern ich durfte wachsen. Fragen wurden beantwortet, mit einer Einfachheit und Logik, dass es fast zu einfach scheint. Eingebettet in einer herzlichen Umfeld die ich bei einem Onlinekurs nicht erwartet hätte. Da wird es einem leicht gemacht zu wachsen und diese Selbsterfahrung gut zu nutzen.
Es ist etwas Besonderes
Es ist etwas Besonderes, gerade in der heutigen Zeit und bei einer Online-Ausbildung, die Anwesenheit der Coaches zu spühren: sei es durch deren Antwort auf jeden meiner Online-Beiträge, durch das Live-event, durch die An- und Abmoderation der Gruppencalls.... Natürlich geht es um Gerald - Aber eben auch um jeden Einzelnen in der Gemeinschaft.
Ich empfand auffallend positiv, dass die Coaches nicht gestresst, sondern entspannt und präsent sind - die Grundlage zur Potentialentfaltung wird auch bei younity intern praktiziert.
Gleichzeitig ist der Inhalt von Gerald top auf den Punkt und die Orga von Mary Stabil 💯...
Natürlich gibt es keine Garantie, ob sich nicht auch ein paar verwickelte Menschen in deiner Gruppe finden, die Ihre Haltung nochmal überdenken dürfen - Aber das Team bietet den Rahmen für eine tolle Ausbildung.
Weiterbildung, die verbindet und transformiert
Ich habe innerhalb weniger Monate bereits drei Kurse bei younity gebucht (Dr. Joe Dispenza, Gregg Braden und Steffen Lohrer) und bin von der Qualität und Tiefe der Inhalte sehr beeindruckt. Die Kurse sind ausserordentlich inspirierend, hochwertig aufgebaut und gehen weit über oberflächliche Wissensvermittlung hinaus.
younity ist für mich eine Plattform mit einer klaren Vision, authentischen Lehrern und spürbarer Sorgfalt in der Umsetzung. Man merkt deutlich, wie viel Engagement, Kompetenz und Organisation hinter jedem einzelnen Kurs stehen. Genau deshalb haben viele weitere Angebote sofort mein Interesse geweckt, und ich möchte mich auch in Zukunft weiterhin über younity weiterbilden.
In einem konstruktiven und wertschätzenden Geist möchte ich einen Gedanken teilen, der mir sehr am Herzen liegt: Weiterbildung und Wissen sollten möglichst vielen Menschen zugänglich sein, unabhängig von sozialem Hintergrund, Nationalität oder Beruf. Wissen hat eine enorme transformative Kraft, und Plattformen wie younity können einen wichtigen Beitrag dazu leisten, diese Entwicklung noch inklusiver zu gestalten.
Meine Worte sind keine Kritik, sondern Ausdruck grosser Wertschätzung und Verbundenheit. Ich danke dem gesamten younity Team herzlich für die wertvolle Arbeit und verfolge die Plattform weiterhin mit grossem Interesse.
Die Ausbildung zum ganzheitlichen Gesundheitsberater
Die Ausbildung zum ganzheitlichen Gesundheitsberater von Dr. Rüdiger Dahlke hat meine Erwartungen definitiv übertroffen. Sehr viel Wissen über Gesundheit, Ernährung, Fasten und die Krankheitsbilderdeutung. Was sehr hilfreich ist, dass alle Live-Calls nicht nur aufgezeichnet werden sondern auch in einer Art Bibliothek geordnet sind. Einfach ein Stichpunkt eingeben und alle Antworten, die Rüdiger gegeben, werden in kurzen Videoabschnitten angezeigt.
Dank dieser Ausbildung fühle ich mich mir und meinem Köper näher und kann ihn besser verstehen. Das hilft mir auch sehr in der Praxis beim Beraten.
Vielen Dank an Dr. Rüdiger Dahlke und das Younity-Team für diese umfangreiche und sehr wertvolle Ausbildung. Ich kann sie jedem empfehlen, der sich mehr mit den Krankheitsursachen und dessen Heilung beschäftigen möchte.
Ganz liebe Grüße
Mein Leben hat sicher verändert
Durch diese Ausbildung konnte ich viel in meinem Leben verändern. Ich habe jetzt mein Idealgewicht. Meine Schmerzen sind fast weg. Ich fühle mich besser und habe Freude am Leben. Gerne möchte ich meine Erfahrungen weitergeben.
Das richtige Lernen macht Freude
Es hat sich für mich ein neues Tor geöffnet. Ich bekam endlich Antworten auf meine Fragen. Obschon ich die Ausbildung abgeschlossen habe, gehe ich immer wieder an den Anfang zurück und erlebe alles intensiver. Ein grosses danke an Younity und an Rüdiger Dahlke.
Hohe Qualität - Inhalte & Abwicklung
Nach langem Zögern habe ich eine Masterclass gebucht (Ich wollte mir eine Werbemailflut ersparen). Doch dann kam eine Einladung zu einem Referenten, der mich interessiert hat.
Seitdem bin ich dabei, die Angebote sind hervorragend und ich akzeptiere die (zugegeben vielen) Mails. Ohne die ein oder andere hätte ich Top-Referent*innen nicht kennenlernen, erleben und eigene Erfahrungen machen dürfen. Dafür Danke an Younity.
Danke auch für die kostenfreien Masterclasses und die kleineren Kurse, die für mich bezahlbar sind - denn die tiefergehenden Ausbildungen können sich sicher viele nicht leisten. So finde ich das gestaffelte Konzept sehr gelungen.
younity
Meine Erfahrungen habe ich bereits begonnen, wo die Gruppe noch PSI-Online genannt wurde, und hier hat sich mein Leben begonnen zu ändern...
Natürlich blieb ich als es zu younity umbenannt wurde dabei.
Aus meiner Sicht kann ich nur POSITIVES berichten. So etwas muss man erst einmal auf die Beine stellen, um dorthin zu kommen wo sie jetzt sind.
Da ist ein Räderwerk an Kompetenz und Intelligenz dahinter...Ich habe bei vielen Kursen von Younity mitgemacht und bin heute so dankbar dafür, diese Seite jemals gefunden zu haben, aber es gibt keine Zufälle, es war genau der richtige Zeitpunkt für mich gekommen. Heute verstehe ich andere Menschen warum sie so sind, wie sie sind, aber vor allem verstehe ich mich selbst, und das war eigentlich das Schwierigste was ich jemals versucht habe.
Liebe, Harmonie Frieden, Freude, Toleranz, Freiheit sind nicht nur Worte, das alles kann man erfahren, wenn man dazu bereit ist. Diese Community ist einzigartig, aus allen Ländern finden sich Professoren, Wissenschaftler, Coaches, usw. sowie abertausende Menschen zu Kongressen über Younity ein, um mit- und voneinander zu lernen.
Ich bin überaus dankbar ein kleiner Teil dieser großartigen Community zu sein, denn für mich ist es eine wundervolle Erfahrung und Bereicherung mit all diesen Menschen verbunden zu sein.
Elizabeth Martina Smith (Tina-Lisa)
Bin einfach nur geflashed
Ich habe in den vergangenen Jahren schon viel zum Thema Persönlichkeitsentwicklung oder Trauma auflösen unternommen. Irgendwann war diese Potenzialentfaltungsgeschichte hier am Plan. Mit etwas Respekt vor der zu erreichenden Tiefe meldete ich mich an. Modul für Modul zeigte uns Gerald Hüther die zentrale Themen bzw. Probleme in unserem Leben. Als wir zu verstehen begannen - und ich glaube es ging nicht nur mir so - brannte die Frage nach der Lösung, ... wie wir uns wieder aus unseren Verstrickungen befreien können, doch anstatt der erwarteten Strategien half mir Gerald meine eigene Kreativität und meine Verbindung zu mir und meiner Umgebung wieder zu finden. Wo sich früher Frust und Enttäuschung in mir regte, entstehen gerade wieder Entdeckergeist und Lebensfreude.
Ich bin auf wundersame Weise geflashed.
1000 Dank für diese großartige Erfahrung mein Leben und mein Herz wieder zu finden 🫶
Auswicklung ich konnte die Inhalte in meinemTempo…
Ich konnte die Inhalte in meinem Tempo freischalten. Das workbook werde ich jetzt nach der Ausbildung ausfüllen und somit die Ausbildung nochmals durchgehen und verfestigen.
Ich habe in Vielem eine Bestätigung erhalten bei dem ich fern des Mainstreams dachte. Das war sehr beruhigend und erleichternd.
Ich wurde viel stabiler, beruhigter, unabhängiger vom Außen. Das geschah so nach und nach.
Die Gruppencalls waren sehr zusammenführend, erhellend, öffnend, stabilisierend und verbindend. Ein sehr, sehr berührender Prozess.
Ich nehme wahr, dass ich viel offener bin, viel mehr die Schönheit um mich herum und das Strahlen in den Menschen wahrnehmen, was durch die Verwicklungen blitzt. So schön!
Danke, danke, danke für diese Entwicklungshilfe.
Danke ♥️
Lebensverändernd, unglaublich wertvoll, den Blick erweiternd, Augen öffnend, voller Liebe! Danke dass ich dabei sein durfte ♥️
Ohne Reue!
Ich war von Anfang an begeistert, sowohl von dem Rahmen, als auch von den Inhalten, der Begleitung und, und, und!
Absolut empfehlenswert
Eine “Ausbildung” die in die Tiefe geht. Super strukturiert und faszinierende Themen inklusive wundervollen Support. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Sternstunden
Zu Beginn habe ich stark daran gezeifelt, dass man sich online gemeinsam auf einen Weg machen und davon optimal profitieren kann - ganz ohne sich persönlich getroffen zu haben. Gerhard Hüther hat meinen Zweifeln ein Ende gesetzt und mir zu wahren Sternstunden verholfen. Seine berührenden Module haben mich gut auf meine zukünftige Coachingtätigkeit vorbereitet. Ich bin dankbar für diese grossartige Erfahrung.
Für alle, die sich weiterentwickeln wollen, absolut empfehlenswert!
Der Satz "eine Ausbildung, die keine ist", hat mich von Anfang an fasziniert. Tatsächlich ist es noch viel mehr, nämlich eine so tiefgehende, berührende Lebenserfahrung, die sanft und immer wieder ermutigend dahingehend wirkt, dass man sich selbst mehr und mehr aus seinen eigenen Verstrickungen lösen kann. Die vielen, von Gerald Hüther persönlich gesprochenen Videos, sind ein Geschenk, das man nicht genug wertschätzen kann. Für jeden, der sich entwickeln will absolut empfehlenswert!
Ein Geschenk
Ein Geschenk
Unglaublich wie hilfreich es ist, all diese Inhalte zu hören, zu verstehen und zu sehen, wie sich Dinge dadurch neu ausrichten bzw. welche Möglichkeiten sich ergeben, sich selbst in dieser (neuen) Welt zu erfahren. Danke dafür!
Sehr angenehme Erfahrung
Sehr positive Erfahrung. Die Inhalte waren für mich verständlich und hilfreich. Es gab genug Möglichkeiten mit anderen Teilnehmern in Kontakt zu kommen und die Meinung zu äußern. Das Younity Team ist einfach Klasse.
Ich finde es unglaublich stark
Ich finde es unglaublich stark, dass hier so viel Geduld und Fürsorge stattfindet. In den Kommentaren kommen x-fach die gleichen Anfragen und Problemstellungen, ich bewundere es zutiefst, dass hier immer wieder ruhig und wertschätzend Antworten verfasst werden obwohl durch ein wenig lesen und probieren viele Probleme der Anwendern selbst gelöst werden könnten ohne sofort einen Hilfeschrei los zu lassen, dass bewundere ich zutiefst. Außerdem bekommt jeder den Raum den er kurzfristig braucht, die hohe Wertschätzung dem Anderen gegenüber macht mich sensibler in der Wahrnehmung meines Umfeldes. Vielen Dank dafür!
Der Kurs mit Jon Paul Crimi war klasse
Der Kurs mit Jon Paul Crimi war klasse. Man spürt seine Begeisterung für Breathwork. Und seine Breathworkmethode macht etws mit einem. Es ist ziemlich emotional. Der Kurs ist gut aufgebaut und Jon Paul erklärt anschaulich, was passiert und weshalb.
Ausbildung zum medialen Berater mit Gordon Smith
Die Ausbildung hilft mir sehr auf meine innere Stimme zu hören. Ich habe erkannt, dass es da mehr gibt als das, was wir sehen und anfassen können. Dieses Wissen hilft mir sehr auf meinem weiteren Lebensweg und den Weg zu gehen, für den ich bestimmt bin.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.