younity Arvostelua 1 166

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe bei younity die Ausbildung zum Potentialentfaltungscoach mit Gerald Hüther gemacht. Ich bin immernoch begeistert von der Ausbildung an sich, aber auch vom ganzen Team: den Coaches, der Organi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich war in der 6. Klasse, bei der Ausbildung zum Potentialentfaltungscoach. Ich habe vieles über mich gelernt und meine Lebensreise bereichert. Auch die feste Gruppe war so wertvoll. Manchmal suche ic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe über younity die Ausbildung zum Potenzialentfaltungscoach von Gerald Hüther gemacht und kann nur positives berichten. Die Ausbildung hat mir geholfen, mein eigenes Verhalten und das meiner M... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Das Thema hat mich angesprochen, die Inhalte mit Workbook, sowie die ganzen Übungen haben mir geholfen, das Erlernte umzusetzen. Ich freue mich auf die Veränderungen in den nächsten Wochen im persönli... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Mainostoimisto

Yrityksen kirjoittama

younity hat die Mission, Menschen in ein erfüllendes und erfolgreiches Leben zu führen. Dazu laden wir die weltweit besten Coaches, Mentoren, Lehrer sowie Autoren zu uns ein und produzieren gemeinsam mit ihnen Online-Lernprogramme in verschiedenen Themengebieten wie Persönlichkeitsentwicklung und Spiritualität. Unsere Kunden finden in diesen fundierten Ausbildungen neue Ansätze in ihrem privaten oder beruflichen Alltag, Antworten auf Lebensfragen oder sogar den Weg in eine komplett neue Zukunft.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Ich bin sehr dankbar

Ich bin sehr dankbar, dass ich den Weg zu Younity gefunden habe. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und fühle die gute Energie indem was sie tun und anbieten.
Das Gute ist ja auch, dass jeder für sich das passende, ansprechende Angebot annehmen und oft auch erstmal kostenlos hineinschnuppern kann, ohne Verpflichtung. Vielen Dank für eure wertvolle Arbeit.
Ich habe am Kurs mit Bradley Nelson teilgenommen und bin auch ihm sehr dankbar für sein wunderbares Werkzeug, das er einfach und verständlich übermittelt hat. Ich bin großer Fan vom Emotionscode und wende ihn seither erfolgreich bei mir und meinem Umfeld an. Vielen lieben Dank

4. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich finde younity eine fantastische…

Ich finde younity eine fantastische Plattform. Ich habe schon einige sehr schöne Kurse gemacht. Das Angebot ist sehr vielfältig, der Support immer ansprechbar, der Zugang sehr übersichtlich. Rundum perfekt

4. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Wissen und Spiritualität next Level!

Ich nutze bereits länger intensiv das tolle, facettenreiche und qualitativ sehr hochwertige Angebot von Younity! Vor allem durch meine Ausbildung zum Ganzheitlichen Gesundheitsberater nach Rüdiger Dahlke und dem damit verbundenen Live-Event habe ich immer wieder erfahren dürfen, mit wie viel Herzblut, Wissen und Expertise Younity arbeitet und sich engagiert. Die Ausbildung ist wirklich super hochwertig, bringt viel Wissen mit und ist technisch perfekt aufbereitet! Ein sehr großes Lob an dieser Stelle und auch ein herzliches Dankeschön für diese Chance, über den eigenen Tellerrand zu schauen und hier gebündeltes Wissen zu sämtlichen Expertisen zu erhalten :)

11. syyskuuta 2025

Begeistert!!

Ich habe viele Kurse gebucht und bisher waren alle super. Es gibt auch eine 10-Tägige-Geld-zurück-Garantie, die ich bisher nie in Anspruch nehmen musste, da ich mit allem immer sehr zufrieden war und auch gerne mitgemacht habe. Die angebotenen Kurse sind vielfältig und da ist für jeden etwas dabei! Dr. Joe Dispenza hat einen großen Einfluss auf mich gehabt. Zunächst fand ich ihn etwas seltsam, vielleicht wegen der Stimme in der Werbung, aber der Inhalt ist wirklich großartig und die Meditationen sind effektiv. Man muss nur am Ball bleiben! Außerdem kann man jederzeit auf die Kurse zugreifen!

9. lokakuuta 2025

Tiefere Atmung und Mobilisation der Gelenke

Ich habe eine Menge über mein chi gelernt und wie ich es aktivieren und in Fluß bringen kann. Die Übungen waren sehr abwechslungsreich und haben mir sehr gut getan.
So gut, dass ich täglich versuche,sie in meinen Alltag zu integrieren.

7. syyskuuta 2025

Ein Lernen und Bereichern meines Lebens

Ich bin Younity dankbar : damals bin ich über einen Beitrag von Pema Chödrön zu Younity gekommen.
Alleine kann man eine Menge bewältigen, aber ohne Spiegelung ist es oft kaum sichtbar : so viel Spiegelung hat mir Younity ermöglicht : so viel Möglichkeiten "reinzuschnuppern" in Vieles.

Es kam dann letztes Jahr hinzu : die Ausbildung bei Rüdiger Dahlke. Die Zeit verging wie im Flug - durch konzentriertes Arbeiten mit den vielen Videos, Meditationen und Live-Calls. Zusätzlich haben wir in unserer Klasse eine Gruppe mit regelmäßigem Austausch und Calls zu den jeweiligen Modulen.
Rüdigers Art, die Dinge zu vermitteln macht Freude.
Besonders die ausführliche Bearbeitung der 12 Lebensbühnen ist spannend und läßt über die Ausbildung hinaus - noch viel Erkenntnis zu.

Danke Younity
Danke Rüdiger
Für eine solch wundervolle Vertiefung und Erweiterung meines persönlichen Humus.

23. syyskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Ausbildung zur ganzheitlichen GesundheitsberaterinDie Organisation und Betreuung durch…

Die Organisation und Betreuung durch Younity gefällt mir sehr gut. Der Event in Basel war superschön und sehr, sehr interessant. Die Ausbildung zur ganzheitlichen Gesundheitsberaterin ist auf der einen Seite sehr interessant, auf der anderen Seite ist sie didaktisch oft nicht so gut aufbereitet. Die Community klappt nicht so besonders gut, sehr viele finden keine Gruppe. Dies könnte mehr gefördert werden, z. B. auch mit einer Lifeveranstaltung am Anfang. Überhaupt fände ich einen guten Mix zwischen Online und Offline viel besser. Gerade diese Thematik lebt ja durch den persönlichen Austausch. Dieser ist in den großen Gruppen des Livecalls kaum möglich.

22. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Für mich war es die erste Onlineausbildung

Für mich war es die erste Onlineausbildung und da ich nicht sonderlich fit mit den digitalen Medien bin, fühlte ich mich hier, bei der Ausbildung sehr gut und verständlich durch die Module geführt. Das Team war immer sehr schnell und hilfsbereit bei den Fragen, wenn welche auftauchten. Auch bei den Livetagen in Basel waren alle sehr freundlich und es war eine super schöne Veranstaltung.
Die Ausbildung zu Ganzheitlichen Gesundheitsberaterin, war für mich eine Ergänzung und sehr interessant und hilfreich, die Gesundheit aus Rüdiger Dahlke‘s Sicht und langer Erfahrung, zu verstehen und in meinen Wissensstand einzubeziehen. Ich werde diese Ausbildung gerne weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank

21. syyskuuta 2025

Ich bin sehr dankbar für Younity und das wunderbare Team

Ich bin sehr dankbar für Younity. und das wunderbare Team. Sie sind großzügig ,korrekt und unaufdringlich. Ich habe durch Younity den Weg zu Alberto Villoldo gefunden und darf sagen die beste Heilungsreise die ich jemals erfahren durfte und zu der ich ohne Younity mit Sicherheit nicht gefunden hätte. Auch der Weg meiner Berufung wurde dadurch geebnet weil ich Alberto kennen lernen durfte. Eine praxisbezogene Reise in der ich Liebe Licht und Frieden erlebt habe wie nie zuvor. Ich erlebte es wie Himmel auf Erden und mache weiter auf diesem Weg des Lebens!

13. kesäkuuta 2025

Lee Holden

Younity ist wirklich Weltklasse, jeden Tag bekommt man eine Inspiration per email zugesendet, die man meistens zum Anfang an kostenlos testen kann und wenn es einem gefällt kann man den Kurs kaufen und meisten auch wenn gewünscht in Raten zahlen. Die Plattform ist sehr übersichtlich und verständlich aufgebaut. Einfach Tippitoppi!!!
Ich habe einen Kurs von Joe Dispenza und zwei Kurse von Lee Holden gekauft, alle drei Kurse sind SUPER. Ich bedanke mich bei Younity, so wie ihr diese Plattform führt ist SPITZE! Danke Danke Danke

19. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Via younity ganz gratis alberto viloldo kennen gelernt

Es ist so schön erstmal gratis einen kurzen kurs von einem machen zu können um es kennen zu lernen
Alberto viloldo hat mir dann sehr gut gefallen( kommt mir ganz liebevoll vor)
Dann habe ich einen kurs gekauft
Ohne younity hätte ich ihn nie kennen gelernt

22. heinäkuuta 2025

Gute und hilfreiche Themen

Ich nutze Younity sehr oft und habe schon viele kostenlose Angebote ausprobiert, um in interessante Themen einzutauchen. Es ist eine Möglichkeit gute und wertvolle Informationen zu erhalten.
Außerdem habe ich auch schon einige Kurse käuflich erworben und war immer sehr zufrieden damit und mit dem Support. Vielen Dank!

19. syyskuuta 2025

Spirituelle Kurse

Ich mag Younity und die Möglichkeiten von Schnupperkursen sehr gerne. Der Kurs mit Joe Dispenza, den ich auch schliesslich gekauft habe war Wunderbar und bewusstseinserweiternd. Vielen Dank für alles

28. heinäkuuta 2025

Meine Erfahrung mit Younity - sehr gut

Meine Erfahrung mit Younity ist schon über Jahre sehr gut, professionell geführt, gute Erklärungen, sehr gute Qualität der Kurse. Besonders die Life-Calls sind hervorzuheben, z.B. bei Lee Holden. Der Kurs Potentialentfaltung bei Gerald Hüther war bisher mein Highlight, mit höchster Erfahrung und Motivation.

22. kesäkuuta 2025

Tolle Website

Tolle Website, gute Organisation, hochwertiger Inhalt
Bin seit dem ersten Tag voll motiviert!
Danke!

18. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin