yoummday Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich freu mich sehr ein Teil von yoummday sein zu dürfen. Es gibt viele positive Aspekte die mich täglich motivieren und mich glücklich machen und mich darin bestärken Spaß bei dem Unternehmen zu ha... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Erfahrung mit yoummday! Ich bin sehr zufrieden mit der Plattform. Der Einstieg war einfach und gut erklärt, und ich konnte schnell mit Projekten starten. Die Kommunikation mit dem Support... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Yoummday is very reliable and has really good projects. I was very wary at the beginning because most freelance projects aren’t as good or the websites aren’t as reliable, but Yoummday genuinely gives... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin nun seit fünf Jahren bei Yoummday tätig und kann sagen: Es war eine sehr gute Entscheidung. Als Telefonistin begonnen, hatte ich jederzeit die Möglichkeit, mich weiterzuentwickeln. Über die Sc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka
  2. BPO-yritys
  3. B2B
  4. Asiakaspalvelu
  5. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

yoummday - kurz für „you made my day“ - ist das führende, vollständig digitale Contact Center für erstklassige Customer Experience im KI-Zeitalter. Seit 2016 verbindet unsere digitale Arbeitsplattform eine globale Community von über 25.000 mehrsprachigen Freelance-Agents, selbstoptimierende KI und internationale Marken – darunter DAX-Unternehmen und Fortune-500-Konzerne. WER GUT IN UNSERE TALENT-COMMUNITY PASST Wenn du flexible Arbeit suchst, die sich deinem Leben anpasst, könnten wir perfekt zusammenpassen. Bei uns erhältst du Zugang zu attraktiven Verdienstmöglichkeiten, flexiblen Arbeitszeiten und 100% Homeoffice. So kannst du deinen Tag genauso organisieren, wie es für dich am besten funktioniert. Wir begrüßen motivierte Freelance-Talente für Kundenservice- und Sales-Projekte. Da unsere Projekte vielfältig sind, arbeiten wir mit unterschiedlichsten Profilen: erfahrene Kundenservice- und Vertriebsprofis, Menschen aus Hotellerie, Tourismus und Einzelhandel, mehrsprachige Talente, Quereinsteiger sowie Freelancer mit übertragbaren Fähigkeiten und ausgeprägter Kommunikationsstärke. Wir bieten sowohl Vollzeit- als auch Teilzeit-Projektoptionen (mindestens 20 Stunden pro Woche). Noch kein Freelancer? Kein Problem – du kannst dich bei uns registrieren, während du deinen Freelancer-Status einrichtest. SO FUNKTIONIERT'S Sobald du dich auf unserer Website registriert und den Onboarding-Prozess abgeschlossen hast, siehst du alle aktuell verfügbaren Projekte und kannst dich auf diejenigen bewerben, die zu deinen Fähigkeiten passen. Du entscheidest selbst, wann du arbeitest, und unterstützt Kunden von zu Hause. Dein Verdienst ist leistungsbasiert und umfasst verschiedene Bonusmöglichkeiten. Außerdem bieten wir praxisnahe Schulungen und Support, damit du die Fähigkeiten entwickeln kannst, die du für deinen Erfolg brauchst. Neugierig geworden, Teil unserer Talent-Community zu werden? Besuche unsere Website für weitere Informationen: https://join.yoummday.com/de

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

153 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

The best company where you're valued as…

The best company where you're valued as an employee. The company's “Work-Life Balance” motto is truly lived out in every sense. The platform is very transparent, and everything goes exactly as described. And of course, the payment is excellent.

Hi Adnan,
Thank you for your kind words. It’s great to hear that you feel comfortable working with us and that everything runs smoothly for you.

We really appreciate you sharing your experience – all the best for your future projects!

Yoummday Plattform

Ich bin seit einigen Jahren bei yoummday angemeldet und war bereits in verschiedenen Projekten tätig. Meine Erfahrungen waren dabei durchwegs positiv.

Die Schulungen sind gut aufgebaut und helfen dabei, sich schnell und sicher in neue Aufgaben einzuarbeiten. Besonders schätze ich die gute Unterstützung in allen Belangen – bei Fragen oder Anliegen ist immer jemand erreichbar und hilfsbereit.

Der Umgang ist wertschätzend und professionell, was die Zusammenarbeit sehr angenehm macht. Auch die Abrechnung erfolgt korrekt und zuverlässig.

Insgesamt kann ich yoummday aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen gerne weiterempfehlen.

Liebe Brigitta,
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dass du deine langjährige Erfahrung mit uns teilst.

Es ist schön zu hören, dass du dich in unterschiedlichen Projekten immer gut zurechtfindest und die Zusammenarbeit für dich so positiv ist.
Besonders dein Feedback zu den Schulungen und der Unterstützung freut uns sehr – genau darauf legen wir viel Wert, damit man sich schnell sicher in neuen Aufgaben fühlt.

Danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir wünschen dir weiterhin eine gute Zeit bei deinen Projekten.

ZU empfehlen Yoummday

Das Abeitsklima ist gut.Die Bezahlung pünktlich und kann es weiter empfehlen.

Vastaus yritykseltä yoummday

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du das Arbeitsklima als angenehm erlebst und alles zuverlässig läuft.

Schön, dass du uns weiterempfiehlst – wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei deinen Projekten!

Saanut 5/5 tähteä

Ein sehr professionelles und angesehenes Unternehmen

Ich bin seit drei Jahren bei Yoummday beschäftigt und kann aufrichtig bekunden, dass mir die Tätigkeit dort überaus zusagt. Die hohe Flexibilität, die reibungslose Kooperation sowie die ausgezeichnete Unterstützung sind schlichtweg hervorragend. Ich würde es jedem empfehlen, der gerne flexibel arbeitet und dabei Spaß hat.
Alle Menschen, mit denen man Kontakt hat, sind nett und helfen gerne.
Du bist hier ein richtiger Freiberufler und darfst selbst entscheiden, wann du arbeitest, und kannst von jedem Ort aus arbeiten. Die Bezahlung ist auch gerecht und wird immer rechtzeitig überwiesen.

Lieber Seref,
Vielen Dank, dass du deine langjährige Erfahrung so ausführlich teilst. Es ist wirklich schön zu lesen, dass du schon so lange Teil von yoummday bist und dich die Zusammenarbeit weiterhin überzeugt.

Dass du die Flexibilität, die Unterstützung und das Miteinander so positiv wahrnimmst, bedeutet uns viel. Besonders freut es uns, dass du dich in deiner Rolle als Freelancer so frei und selbstbestimmt fühlst und gleichzeitig auf ein verlässliches Umfeld zählen kannst.

Danke für deine Empfehlung und weiterhin viel Erfolg bei deinen Projekten!

Saanut 5/5 tähteä

I have been working on Yoummday for 3…

I have been working on Yoummday for 3 years and my experience has been very positive. There are multiple projects available, the team leaders are supportive, and the flexible working hours are tracked and paid correctly. There are also opportunities for professional growth. I plan to continue working here for the foreseeable future.

Vastaus yritykseltä yoummday

Thank you for sharing your experience with us. It’s great to hear that you’ve been with yoummday for such a long time and that your experience continues to be so positive.

We really appreciate you highlighting the support, flexibility, and development opportunities and it means a lot that you see yourself continuing with us.

Wishing you continued success with your projects!

Saanut 5/5 tähteä

Zahlung Rechtzeitlich und die…

Zahlung Rechtzeitlich und die Möglichkeit immer frei Arbeiten zu Können die TTL Sind super und für dich da.

Vastaus yritykseltä yoummday

Vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass für dich alles zuverlässig läuft und du die Flexibilität sowie die Unterstützung im Projekt so schätzt.

Danke dir, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Für alle, die arbeiten möchten und Freiheit & Flexibilität lieben

Ich bin sehr zufrieden mit Yoummday. Es ist eine echte Erleichterung für meinen Alltag. Besonders liebe ich die Freiheit und Flexibilität, die mir der Job ermöglicht. Schade, dass ich dieses Angebot nicht schon früher entdeckt habe. Klare Empfehlung!

Liebe Merve,
Vielen Dank für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Flexibilität und Freiheit im Alltag so viel Mehrwert bringen und du dich bei uns gut aufgehoben fühlst.

Schön, dass du Teil von yoummday bist.

Die beste Firma für Homeoffice

Die beste Firma für Homeoffice

Vastaus yritykseltä yoummday

Vielen Dank für dein Feedback. Es ist schön zu hören, dass du so zufrieden bist und dich im Homeoffice mit uns wohlfühlst.
Wir freuen uns, dich in der Community zu haben.

Sehr gute Jobmöglichkeiten

Ich war über die Jahre an verschiedenen Projekten beteiligt und hatte dabei immer ein sehr gutes Arbeitsklima.

Liebe Maria,
Vielen Dank für dein Feedback. Es ist schön zu hören, dass du über die Zeit hinweg in verschiedenen Projekten so positive Erfahrungen sammeln konntest und das Arbeitsklima für dich immer gestimmt hat.

Danke dir für dein Vertrauen in uns.

Great projects

Great projects, felxible and emote. Couldnt be happier

Vastaus yritykseltä yoummday

Thank you for your feedback. Glad to hear that everything works so well for you and that you're happy with the setup.

Thank you for sharing your experience with us.

Die beste Plattform!!!

Ich arbeite seit mehreren Jahren am Yoummday-Projekt und ich liebe es.
So eine tolle Erfahrung macht man nur hier.
Die Plattform ist sehr zuverlässig, bestens organisiert und die Zahlungen erfolgen immer pünktlich.
Das gibt einem das Gefühl von Sicherheit.
Ich kann flexibel von zu Hause aus arbeiten und mir meinen Tag selbst einteilen.
Die Kollegen sind absolut super, und das Management/die Teaml. ist unglaublich hilfsbereit und bieten uns immer ein gesundes Arbeitsumfeld.

Meiner Meinung nach … die beste Plattform!!!

Vastaus yritykseltä yoummday

Vielen Dank für dein ausführliches und persönliches Feedback. Es ist wirklich schön zu lesen, dass du schon so lange Teil von yoummday bist und deine Erfahrungen durchweg so positiv sind.
Besonders, dass du dich auf die Plattform verlassen kannst und gleichzeitig die Flexibilität so für dich nutzen kannst, freut uns sehr. Auch dein Feedback zum Miteinander und zur Unterstützung im Projekt geben wir gerne weiter.

Yoummday/ Oskar Kinderland

I am glad to be part of Yoummday because it is a very flexible workplace where you can plan your working hours as per your preferences. There are many interesting projects including voice and non-voice opportunities. And last but not least, the colleagues and mostly the team-leaders (Oskar Kinderland project) are very nice, helpful and responsible.

Dear Elina,
Thank you for sharing your experience. It’s great to hear that the flexibility, variety of projects, and collaboration with your team are such a good fit for you.

We really appreciate you being part of yoummday.

Ich bin seit mehr als 5 Jahre als Talent bei Yoummday

Ich bin seit mehr als 5 Jahre als Talent bei Yoummday registriert und absolut begeistert von dem Konzept. Die Plattform ist intuitiv und man findet mit Geduld Projekte, die zu den eigenen Fähigkeiten passen. Besonders schätze ich die Flexibilität: Ich kann meine Arbeitszeiten selbst festlegen und bequem von überall aus arbeiten. Die Auszahlungen sind zuverlässig und der Support hilft bei Fragen schnell weiter. Klare Empfehlung für alle, die eine moderne Art des Arbeitens suchen! Der Onboarding-Prozess bei Yoummday war sehr professionell und gut strukturiert. Man wird Schritt für Schritt durchgeführt und fühlt sich gut aufgehoben. Besonders positiv hervorzuheben ist die Transparenz – man sieht direkt, was man verdienen kann und welche Anforderungen gestellt werden. Ein tolles Modell für Freelancer im Kundenservice!

Vastaus yritykseltä yoummday

Vielen Dank, dass du deine langjährige Erfahrung so ausführlich mit uns teilst. Es ist wirklich schön zu lesen, wie gut das Konzept für dich funktioniert und dass du über die Jahre passende Projekte für dich findest.

Besonders dein Feedback zur Flexibilität, Transparenz und zum Onboarding freut uns sehr – genau darauf legen wir großen Wert. Auch dass du Support und Abläufe als zuverlässig erlebst, bedeutet uns viel.

Schön, dass du Teil von yoummday bist!

Absolute Empfehlung – Ich liebe die Arbeit bei Yoummday :D

Ich bin seit 2023 bei Yoummday und kann ehrlich sagen, dass ich es liebe, dort zu arbeiten. Jedes Projekt, an dem ich bisher tätig war, hat mir unglaublich viel Spaß gemacht, und ich habe mich immer wohlgefühlt. Die Flexibilität, die Zusammenarbeit und auch der Support sind einfach super. Für mich war die Entscheidung, bei Yoummday zu starten, genau richtig, und ich würde es absolut jedem weiterempfehlen, der flexibel arbeiten und dabei Spaß an der Arbeit haben möchte!

Vastaus yritykseltä yoummday

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es ist schön zu sehen, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und die Zusammenarbeit für dich so gut funktioniert.

The best app for Jobs

The best app for Jobs

Vastaus yritykseltä yoummday

Thank you for your feedback. It’s great to see that you’re so satisfied.

We really appreciate you being part of yoummday.

Positive Erfahrung ist

Positive Erfahrung ist, dass die Leistung entgegengekommen wird und die Zahlung auch Rechtzeitig erfolgt

Vastaus yritykseltä yoummday

Vielen Dank für dein Feedback. Es ist schön, dass für dich alles zuverlässig und fair läuft.

Freelance arbeiten bei Yoummday

Ich arbeite ich seit vier Jahren bei Yoummday in dem gleichen Projekt. Es ist ein schönes Arbeiten von zu Hause, wo ich meine Arbeitszeiten flexibel gestalten kann. Man fühlt sich aber nie alleine. Eine Bezugsperson ist immer da und jederzeit erreichbar. Kurz gesagt, ich verdiene mein Geld bequem von zu Hause und bin dazu auch noch flexibel.

Liebe Güldane,
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du schon so lange Teil von yoummday bist und dich bei der Zusammenarbeit gut begleitet fühlst.
Gerade dieses Gefühl von Flexibilität verbunden mit verlässlichem Support ist uns besonders wichtig.

Schön, dass du Teil von yoummday bist!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit yoummday bisher sehr…

Ich bin mit yoummday bisher sehr zufrieden. Ich habe ein gutes Projekt erwischt, die Zusammenarbeit läuft angenehm und alle Ansprechpartner sind freundlich und hilfsbereit. Die Bezahlung ist fair und kommt pünktlich. Man muss allerdings sagen, dass es allgemein nicht so einfach ist, wirklich gut bezahlte Projekte zu finden – umso zufriedener bin ich mit meinem aktuellen Projekt. Insgesamt bisher eine sehr positive Erfahrung.

Lieber Matteo,
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback!

Es ist schön zu hören, dass du aktuell so zufrieden bist und die Zusammenarbeit für dich gut funktioniert.
Umso besser, dass du ein Projekt gefunden hast, das für dich gut passt und dir genau die Rahmenbedingungen bietet, die dir wichtig sind.

Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.
Sofia | Talent Community Specialist

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin