Ich freu mich sehr ein Teil von yoummday sein zu dürfen. Es gibt viele positive Aspekte die mich täglich motivieren und mich glücklich machen und mich darin bestärken Spaß bei dem Unternehmen zu ha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr gute Erfahrung mit yoummday! Ich bin sehr zufrieden mit der Plattform. Der Einstieg war einfach und gut erklärt, und ich konnte schnell mit Projekten starten. Die Kommunikation mit dem Support... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yoummday is very reliable and has really good projects. I was very wary at the beginning because most freelance projects aren’t as good or the websites aren’t as reliable, but Yoummday genuinely gives... Näytä lisää
Ich bin nun seit fünf Jahren bei Yoummday tätig und kann sagen: Es war eine sehr gute Entscheidung. Als Telefonistin begonnen, hatte ich jederzeit die Möglichkeit, mich weiterzuentwickeln. Über die Sc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
yoummday - kurz für „you made my day“ - ist das führende, vollständig digitale Contact Center für erstklassige Customer Experience im KI-Zeitalter. Seit 2016 verbindet unsere digitale Arbeitsplattform eine globale Community von über 25.000 mehrsprachigen Freelance-Agents, selbstoptimierende KI und internationale Marken – darunter DAX-Unternehmen und Fortune-500-Konzerne. WER GUT IN UNSERE TALENT-COMMUNITY PASST Wenn du flexible Arbeit suchst, die sich deinem Leben anpasst, könnten wir perfekt zusammenpassen. Bei uns erhältst du Zugang zu attraktiven Verdienstmöglichkeiten, flexiblen Arbeitszeiten und 100% Homeoffice. So kannst du deinen Tag genauso organisieren, wie es für dich am besten funktioniert. Wir begrüßen motivierte Freelance-Talente für Kundenservice- und Sales-Projekte. Da unsere Projekte vielfältig sind, arbeiten wir mit unterschiedlichsten Profilen: erfahrene Kundenservice- und Vertriebsprofis, Menschen aus Hotellerie, Tourismus und Einzelhandel, mehrsprachige Talente, Quereinsteiger sowie Freelancer mit übertragbaren Fähigkeiten und ausgeprägter Kommunikationsstärke. Wir bieten sowohl Vollzeit- als auch Teilzeit-Projektoptionen (mindestens 20 Stunden pro Woche). Noch kein Freelancer? Kein Problem – du kannst dich bei uns registrieren, während du deinen Freelancer-Status einrichtest. SO FUNKTIONIERT'S Sobald du dich auf unserer Website registriert und den Onboarding-Prozess abgeschlossen hast, siehst du alle aktuell verfügbaren Projekte und kannst dich auf diejenigen bewerben, die zu deinen Fähigkeiten passen. Du entscheidest selbst, wann du arbeitest, und unterstützt Kunden von zu Hause. Dein Verdienst ist leistungsbasiert und umfasst verschiedene Bonusmöglichkeiten. Außerdem bieten wir praxisnahe Schulungen und Support, damit du die Fähigkeiten entwickeln kannst, die du für deinen Erfolg brauchst. Neugierig geworden, Teil unserer Talent-Community zu werden? Besuche unsere Website für weitere Informationen: https://join.yoummday.com/de
Infanteriestraße 11a, 80797, München, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 64 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
I’ve had a very positive experience with yoummday so far. As a German expat living abroad within the EU, it gives me a very convenient and flexible opportunity to work independently from anywhere.
What I appreciate most is the complete freedom to organize my own working hours. This flexibility has significantly improved my quality of life and allows me to balance work and personal life much better. The payment is fair, always punctual, and reliable.
I also feel that my expertise and professional experience are genuinely valued. Good performance is recognized, and there are real opportunities for growth and development within the platform.
Another big plus is the modern way of working: communication is respectful and on equal terms, the support team responds quickly and professionally, and the overall atmosphere is friendly and collaborative.
Overall, I can definitely recommend yoummday to people who value flexibility, independent work, and a modern working environment.

Vastaus yritykseltä yoummday
Es ist nicht kompliziert und man kommt an die Infos dran, gute und kompetente Mitarbeiter, schnelle Antworten und pünktliche Zahlungen. Ist zu empfehlen.
Verbesserungsvorschlag: bessere-detaillierter Beschreibung von den Projekten.

Vastaus yritykseltä yoummday
Ich kann mich nicht beschweren da ich immer eine Unterstützung bekommen habe egal in welcher Hinsicht auch immer

Vastaus yritykseltä yoummday
Ich bin seit 3 Jahren bei Yoummday,habe gute Erfahrungen gesammelt,bin zufrieden mit meinen Kollegen und meinem TTL.

Vastaus yritykseltä yoummday
Alles Bestens bin hier voll kommen Gut aufgehoben.

Vastaus yritykseltä yoummday
Sehr gute platform ich bedanke Mich sad ich schons bekomte tail ihres unternemen bin

Vastaus yritykseltä yoummday
Ich bin sowohl mit dem Projekt als auch mit Yoummday sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä yoummday
Great platform to work for with great flexibility. The pay is also a lot more than you can earn in other call centres.

Vastaus yritykseltä yoummday
It's pretty good. I've been here for more than three years and I'm not even thinking about going anywhere else.
Working from home also has pretty good options like inbound, sales.... I would recommend it.

Vastaus yritykseltä yoummday
Great staff, stable payment, flexible hours, serious companies, and many many other good experiences, working for a great project for 2 years, and I'm really happy.

Vastaus yritykseltä yoummday
Ich arbeite seit mehreren Jahren bei Yoummday in verschiedenen Projekten. Die hier genannten Probleme mit der Bezahlung kann ich in keiner Weise bestätigen. Geld kommt immer pünktlich und wie vorher kommuniziert. Onboarding verlief bei allen Projekten gleich und zuverlässig. Da es hauptsächlich Telekommunikationsanbieter sind und waren, hat da sicher auch meine Qualifikation und Profil gepasst. Es wird erwartet dass man im Gespräch auch einen Verkaufspart bedient, aber die Anforderungen sind erfüllbar. Die Bezahlung wird vorher, auch schon in der Beschreibung, genau kommuniziert angegeben und auch eingehalten. Über die Höhe kann man sicher streiten, aber da ist Yoummday nur der Vermittler. Hier als Selbstständiger seinen Lebensunterhalt vollständig zu erarbeiten, halte ich für sehr schwierig. Probleme mit freien Zeiten in den Projekten habe ich auch schon gehabt, da muss man schon ab und zu mit rechnen. Ein Projekt habe ich deshalb auch verlassen. Ich denke das ist auch schwierig zu lösen. Momentan bin ich aber in allen Belangen sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä yoummday
I like that the company is punctual, and that it sticks to its agreements. The people are good and kind.

Vastaus yritykseltä yoummday
Ich bin mit yoummday.com sehr zufrieden. Besonders positiv finde ich die flexiblen Arbeitszeiten und dass man komplett von zu Hause arbeiten kann. Der Einstieg war unkompliziert und die digitalen Schulungen waren modern und verständlich aufgebaut.
Außerdem gibt es viele verschiedene Projekte und internationale Auftraggeber, wodurch die Arbeit abwechslungsreich bleibt. Sehr gut gefällt mir auch, dass man eigenständig arbeiten und seine Zeiten selbst planen kann. Je nach Projekt gibt es gute Verdienstmöglichkeiten und die Plattform wirkt insgesamt modern und professionell.
Der Support reagiert schnell und freundlich. Für alle, die flexibel im Homeoffice arbeiten möchten, ist yoummday meiner Meinung nach eine tolle Möglichkeit. Klare Empfehlung!

Vastaus yritykseltä yoummday
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.