Mi experiencia con esta academia de inglés no ha sido buena. Desde el principio, la información que me dieron sobre las condiciones no fue clara. Presentan el servicio como muy flexible, pero en la p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Youandenglish fue todo un descubrimiento un gran acierto, y sobretodo mil gracias a Antonella Perez, una profesora de 10, desde que mi hija está dando clases con ella ha mejorado muchísimo, subiendo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Muy recomendable. Es una experiencia realmente instructiva. Sabrina, mi profesora, se preocupó desde el principio en conocer mis objetivos y mi nivel previo, para continuar desde ahí con el fin de alc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Muy contento con la experiencia!! Destacaría la flexibilidad y la adaptación a los horarios de cada uno. Destacar a Thomas, mi profesor, que en seguida detectó dónde estaban mis puntos débiles y cómo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Somos una academia oficial de la Universidad de Cambridge con más de 20 mil estudiantes satisfechos que ya hablan inglés. - Clases "one-to-one" 100% personalizadas con tu propio profesor nativo/bilingüe. - Aula virtual interactiva. - Todos los contenidos incluidos. - Total flexibilidad horaria - Exámenes oficiales ¡Estamos de oferta! ¡35% de descuento por tiempo limitado!
Emilio Ortuño Num. 36, Esc. B, 3A., 28038, Madrid, Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Me ha gustado la forma de dar las clases de inglés. Mi profesora ha sido siempre muy atenta conmigo y me ha resuelto las dudas que he tenido.

Vastaus yritykseltä Youandenglish
Por falta de práctica había perdido nivel de inglés, pero no podía ir a clases presenciales por falta de tiempo. Gracias a las clases online siento que he recuperado confianza y soltura.
Muy recomendable para los que estén en la misma situación, por la facilidad para cuadrar las clases cuando mejor te vengan.

Vastaus yritykseltä Youandenglish
Academia bien organizada. Los profesores están siempre disponibles y si tienes dudas te ayudan con paciencia! 😅 se aprende rápido

Vastaus yritykseltä Youandenglish
He probado muchas academias durante mi vida y por fin creo que he dado con lo que necesito. Es totalmente personalizado, se enfocan en lo que necesitaba, en mi caso me asignaron a mí profesor Michael y todas las clases son enfocadas al speaking; aparte puedo repasar todo en la plataformas. Además suelen tener ofertas del 35% de descuento.
Muy recomendable

Vastaus yritykseltä Youandenglish
Buenísima experiencia !!! Recomendado al 100% súper contenta con todos los resultados obtenidos

Vastaus yritykseltä Youandenglish
La mejor escuela de inglés online que conozco

Vastaus yritykseltä Youandenglish
Estoy muy contento con los profesores, en general

Vastaus yritykseltä Youandenglish
Es una plataforma sencilla y fácil de usar. Los profesores se adaptan a tus necesidades y horarios. Muy recomendable

Vastaus yritykseltä Youandenglish
Mi hija lleva dando clases durante 2 años y está muy contenta, gracias a su profesora Sabrina, y el curso que viene seguirá con las clases.

Vastaus yritykseltä Youandenglish
Los profesores son buenisimos!

Vastaus yritykseltä Youandenglish
Se adaptan a tu nivel y tus necesidades. Profesores con experiencia y formación.
Muy profesionales.
He mejorado mucho mi nivel gracias a Youandenglish

Vastaus yritykseltä Youandenglish
Llevo 4 meses realizando clases para sentirme más cómoda en el trabajo hablando inglés y gracias a la plataforma y las clases con mi profesor Becky, realizamos simulaciones profesionales y estoy encantadísima; he apuntado también a mis dos hijos.
Muy recomendable

Vastaus yritykseltä Youandenglish
Estoy muy contento con las clases,he llegado a mis objetvios.mi profesora súper eficiente,clases muy dinámicas he mejorado mucho mi nivel g.muy conteto

Vastaus yritykseltä Youandenglish
Mi profesora me ha enseñado muy bien, ajustándose a mis conocimientos y poco a poco hemos ido subiendo el nivel, puedo decir que estoy muy contento con el resultado.
Buenos precios

Vastaus yritykseltä Youandenglish
Excelente academia, tenía nivel básico y actualmente B2. Se adaptaron a mis horarios y estuvieron muy encima de mi.

Vastaus yritykseltä Youandenglish
Muy buen servicio, muy buen precio y un programa educativo muy eficiente

Vastaus yritykseltä Youandenglish
Servicio, fácil, cómodo y rápido. Se adaptan a tus necesidades y te asesoran. Una buena opción si no dispones de mucho tiempo para desplazarte.

Vastaus yritykseltä Youandenglish
Los profesores que me han tocado fueron excelentes, siempre dispuestos a ayudar en todo momento. Recomendado.

Vastaus yritykseltä Youandenglish
Todo fue fenomenal desde el primer día. Además los profesores que he tenido me han ayudado y noto bastante mejoría. Estoy muy contento y lo recomiendo 100%.

Vastaus yritykseltä Youandenglish
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.