Yoopies Italia Arvostelua 198

TrustScore 3/5 tähteä

2,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Trovo che Yoopies sia un ottima piattaforma, ma, come tutte le piattaforme online per cercare lavoro, è importante curare il profilo, gli annunci e i messaggi che si inviano per le candidature. Qu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kotiapu
  2. Lapsenvahti
  3. Siivouspalvelu
  4. Lemmikkivahti
  5. Yksityisohjaaja
  6. Vanhustenhoitopalvelu

Yrityksen kirjoittama

Baby sitter, pet sitter, ripetizioni private, pulizie domestiche: trova l'aiuto ideale per la tua famiglie vicino a casa tua o proponiti alle famiglie e trova il lavoro che risponde alle tue esigenze. Il tutto in pochi clic!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Assolutamente non è segnalato da…

Assolutamente non è segnalato da nessuna parte che hai solo 3 messaggi gratis prima di passare a premium. Sono stata contattata da 3 persone perché avevo bisogno di aiuto per le pulizie in casa; ignara del limite sui messaggi, rispondo educatamente a tutte e 3, scegliendone una. Ebbene non ho potuto proseguire l'accordo con la terza persona, né vedere il suo numero di telefono perché avrei dovuto necessariamente pagare l'abbonamento. E così, questa terza persona penserà che io mi sia comportata male non rispondendole più. E certo, per scriverle o chiamarla dovevo pagare minimo 9 euro di abbonamento mensile. Allora il servizio lo pago 9 euro in più. Ma dai su. Molto ingannevole. Ciaone.

3. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Piattaforma da migliorare in molti aspetti

Riscrivo la mia recensione in maniera più esaustiva. A mio parere alcune delle lacune più significative di Yoopies sono la mancanza di verifica delle recensioni e la poca chiarezza nel consultare il menù. Infatti nel proprio account ci sono due voci "la mia scheda" che portano a due distinte sezioni, e voi non sapete mai in quale andrete. È vero che ho avuto alcuni contatti usando Yoopies per circa 5 anni ottenendo sempre, tranne l'ultima volta, recensioni a 5 stelle. È vero non si può piacere a tutti. Nonostante ciò, un cliente che scrive che le recensioni che ho avuto erano probabilmente false e che mi ero permessa di parlare di esoterismo, cosa che non è mai avvenuta, esprime un parere che non ha nulla a che fare con la qualità del mio lavoro. A mio parere il tono usato è diffamatorio, ed è per questo che sarebbe necessario un controllo da parte di Yoopies, perché basta una persona di questo tipo per rovinare la reputazione di un professionista. Altra nota dolente, è la mancanza di risposte dai potenziali clienti che non ti contattano anche se il professionista paga per essere in visibilità top. Yoopies chiede anche a chi cerca collaboratori di pagare per rispondere ad un semplice messaggio o per avere il telefono del professionista senza specificarlo all' inizio. Questo porta inevitabilmente a inventare altre strategie di contatto, come ad esempio trovare la persona sui social, perché non tutti sono disposti a sottoscrivere un abbonamento per ottenere contatti. Sarebbe auspicabile che Yoopies adottasse metodi più chiari per dire agli utenti che il servizio è a pagamento, come per altro fanno altri portali. Oppure permettere, al professionista che paga per essere nei primi risultati, di rendere visibile a tutti il proprio telefono. Dopo molti mesi in cui ho riscontrato i problemi sopra descritti ho deciso di cancellarmi da Yoopies, il quale comunque non ti informa mai che hai ricevuto una recensione, alla quale io avrei potuto rispondere per tempo e con le adeguate argomentazioni. Ci sono molti aspetti da migliorare e al momento non trovo più utile usare questo sito perché per mia fortuna sono piena di lavoro, e posso trovare molto più facilmente potenziali clienti usando altri siti, semmai ne avrò bisogno. Chissà se Yoopies capirà che dovrebbe migliorare.

8. maaliskuuta 2026

Gentile Elena,

la ringraziamo per aver riscritto la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza sulla piattaforma non sia stata pienamente soddisfacente, ma desideriamo chiarire alcuni aspetti importanti, soprattutto alla luce di quanto già discusso privatamente con lei.

Verifica delle recensioni
Comprendiamo il suo disappunto per il contenuto dell’ultima recensione ricevuta, ma desideriamo ribadire che Yoopies non può modificare o cancellare opinioni personali, a meno che contengano insulti, linguaggio offensivo o informazioni oggettivamente false e verificabili.
Nel suo caso, il commento del cliente esprimeva un’opinione soggettiva, non verificabile e non diffamatoria secondo i criteri legali. Per questo motivo non rientrava nelle casistiche che permettono un intervento da parte nostra e per questo motivo le abbiamo suggerito di rispondere alla recensione e mettere in luce la sua professionalità.

Struttura del menù
Prendiamo nota della sua osservazione sulle due voci “La mia scheda”. Si tratta di due sezioni diverse (profilo pubblico e impostazioni personali), ma comprendiamo che la nomenclatura possa generare confusione e valuteremo un miglioramento della chiarezza.

Visibilità, contatti e abbonamenti
È corretto che i contatti completi vengano mostrati solo dopo una prenotazione o con un abbonamento attivo: si tratta di una misura di sicurezza adottata da molte piattaforme per tutelare sia i professionisti sia le famiglie.
La possibilità di rendere visibile il numero di telefono a tutti non è prevista, perché esporrebbe i professionisti a contatti indesiderati, spam e rischi di privacy.

Per quanto riguarda la visibilità Top, questa aumenta la posizione nei risultati di ricerca, ma non può garantire che ogni utente risponda: molti contattano più persone contemporaneamente e poi scelgono la prima disponibile, altri cambiano idea. Noi non siamo un'agenzia e non cerchiamo ne possiamo garantire contatti. Noi diamo gli strumenti e poi spetta a voi professionisti cercare di essere appetibili per i clienti.

Esperienza complessiva
Lei stessa conferma di aver ricevuto diversi contatti e recensioni a 5 stelle nel corso degli anni. È quindi evidente che la piattaforma le abbia portato opportunità reali.
Siamo dispiaciuti che un singolo episodio negativo l’abbia portata a una valutazione così severa, ma rispettiamo la sua scelta di interrompere l’utilizzo del servizio.
Continueremo a lavorare per migliorare la chiarezza e l’esperienza degli utenti, come facciamo costantemente.

Le auguriamo il meglio per la sua attività, che da quanto scrive sta procedendo con successo.

Cordialmente,

Saanut 1/5 tähteä

Dopo un contatto telefonico mi presento…

Dopo un contatto telefonico mi presento a casa della famiglia citofono e scopro che aveva già iniziato un' altra colf serietà zero

3. maaliskuuta 2026

Gentile Pamela,

ci dispiace per la sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto. Vorremmo però chiarire un punto importante: Yoopies non è un’agenzia e non assegna lavori né organizza appuntamenti. La piattaforma mette semplicemente in contatto privati, e ogni accordo viene gestito direttamente tra datore di lavoro e collaboratore.

Nel suo caso specifico, abbiamo verificato e purtroppo non risulta alcuna richiesta di prenotazione o proposta di lavoro effettuata tramite la piattaforma. Il datore di lavoro le aveva soltanto chiesto se fosse disponibile a parlarne, ma non aveva mai confermato un appuntamento né prenotato un servizio. Senza una prenotazione registrata, non abbiamo modo di monitorare o intervenire sul comportamento degli utenti.
Comprendiamo che la situazione sia stata spiacevole, ma non si è trattato di un lavoro assegnato tramite Yoopies.

Restiamo comunque a disposizione per aiutarla a utilizzare la piattaforma nel modo più sicuro e trasparente possibile.

Saanut 1/5 tähteä

Ha un sistema di pagamento che è una…

Ha un sistema di pagamento che è una truffa legalizzata. Fate attenzione disdicendo immediatamente il vostro profilo altrimenti vi continueranno ad addebitare mensilità

15. joulukuuta 2025

Gentile Gianluca,

ci dispiace leggere la sua recensione e non comprendiamo il riferimento a una “truffa”, dato che il funzionamento dell’abbonamento su Yoopies è lo stesso utilizzato ormai da moltissime piattaforme online:
l’utente può attivarlo solo in modo volontario e può disattivarlo in qualsiasi momento dal proprio profilo. Senza un’attivazione esplicita, non è tecnicamente possibile che vengano effettuati addebiti.

Siamo sempre disponibili a verificare insieme ogni dettaglio del suo account, può contattarci a contatto@yoopies.it.

Grande serietà

Il sito è di facile utilizzo, yoopies dimostra grande serietà chiedendo venga inserito il proprio Iban nel momento in cui si riceve una prenotazione, così da garantire sicurezza e trasparenza nei pagamenti. Servizio molto rapido e cortese se si invia una richiesta di informazioni. Già in maniera gratuita si possono creare annunci di ricerca dilavoro in vari settori, cercare le offerte in zona, mandare un primo messaggio ai profili trovati. Mi sono iscritta da poco, spero di trovare qualche incarico. Intanto vi ringrazio

26. helmikuuta 2026

Gentile Valentina,

la ringraziamo davvero per la sua recensione e per le parole positive sul funzionamento della piattaforma. Ci fa piacere sapere che abbia trovato il sito semplice da utilizzare e che abbia apprezzato le misure di sicurezza legate all’inserimento dell’IBAN, pensate proprio per garantire pagamenti tracciati e tutelare sia i professionisti sia le famiglie.

È altrettanto importante per noi sapere che il servizio clienti le sia sembrato rapido e disponibile: è un aspetto su cui lavoriamo molto, quindi il suo riscontro è particolarmente prezioso.

Speriamo davvero che la sua esperienza continui in modo positivo e che possa presto trovare gli incarichi che cerca. Se dovesse avere dubbi o necessità mentre prosegue nella ricerca, siamo sempre qui per aiutarla.

Cordialmente,

Persone professionali

In poco tempo mi hanno aiutata a risolvere un problema di iscrizione con cortesia ed educazione.

29. tammikuuta 2026

Gentile Aurora,

grazie mille per il suo feedback!
Siamo molto felici che siamo riusciti a risolvere il suo problema, non esiti a contattarci nuovamente in caso di necessità.

A presto,

Saanut 2/5 tähteä

Metodo di pagamento da cambiare

Crei l'annuncio, ti rispondono e per proseguire devi pagare un abbonamento, minimo mensile di 24 euro. Stavo anche per farlo, poi mi trovo a dover dare i dati della carta così.. senza altri metodi come PayPal, Google Pay.. uno scarno form senza indicazioni di sicurezza. Anche no.

27. tammikuuta 2026

Gentile La Musica,

la ringraziamo per il suo feedback.

Ci teniamo a rassicurarla sul fatto che la sicurezza dei pagamenti è una nostra priorità assoluta.
Nei nostri Termini e Condizioni spieghiamo in dettaglio tutte le misure adottate per proteggere i dati degli utenti.

La nostra piattaforma utilizza il sistema 3D Secure, uno standard di sicurezza avanzato adottato dalle principali banche e circuiti internazionali.
Questo sistema aggiunge un ulteriore livello di protezione perché:

- richiede una verifica diretta da parte della banca (es. app della banca, OTP, riconoscimento biometrico)
- impedisce che un pagamento venga completato senza l’autorizzazione del titolare della carta
- tutela l’utente da utilizzi non autorizzati

Per questo motivo, anche se il form può sembrare semplice, la transazione è protetta da protocolli di sicurezza molto elevati.

Se desidera ulteriori rassicurazioni, può contattare direttamente la sua banca, che potrà confermare la sicurezza del sistema 3D Secure.

In alternativa, siamo sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio, può scrivere a contatto@yoopies.it.

Saanut 1/5 tähteä

Utilità del servizio dubbia costo mensile certo

Diciamo che trovi un annuncio che ti interessa, peccato che:
- non puoi rispondere senza creare un tuo annuncio
Ma diciamo che crei l'annuncio e rispondi per metterti in contatto con la persona che ti interessa:
- hai solo un messaggio gratuito per comunicare qualunque cosa quella persona ti risponda a sua volta
- non puoi prendere un appuntamento telefonico senza pagare l'abbaonamento
- non puoi vedere il numero di telefono senza pagare l'abbonamento
...e poi le persone si lamentano di non ricevere feedback ai loro annunci
Io mi sono cancellata
Auguri!

22. tammikuuta 2026

Gentile AD,

la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Vorremmo però chiarire un punto essenziale: la nostra piattaforma offre un servizio professionale che richiede sviluppo, manutenzione, assistenza, sistemi di sicurezza e verifiche dei profili. Come per qualunque servizio professionale, una parte delle funzionalità avanzate è accessibile tramite abbonamento.

Non si tratta di un limite “negativo”, ma del normale funzionamento di un servizio che ha dei costi reali e che non può essere offerto gratuitamente nella sua interezza. Allo stesso modo in cui ogni lavoratore si aspetta di essere retribuito per il proprio lavoro, anche una piattaforma deve poter sostenere i propri costi per continuare a funzionare in modo sicuro ed efficace.

Le funzionalità Premium — come la visualizzazione dei numeri di telefono e la messaggistica illimitata — sono chiaramente indicate prima dell’acquisto e spiegate in modo trasparente nelle nostre condizioni d’uso.

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva, ma restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto a contatto@yoopies.it.

Saanut 1/5 tähteä

la pubblicità di yoopies è ingannevole…

la pubblicità di yoopies è ingannevole e fraudolenta carpiscono l'interesse della persona che cerca la badante sul loro sito ignaro che poi si troverà un addebito di un fantomatico piano annuale, che non è mai stato sottoscritto, per l'ingente cifra di ben 108 euro. vergogna! profittatori della buona fede! come abbiano potuto venire a conoscenza del mio conto bancario lo capirà l'autorità giudiziaria alla quale mi rivolgerò. PS. volevo aggiungere, per essere più preciso, che ti invogliono a sottoscrivere un abbonamento gratuito per la modica somma di 5 euro carpendo i dati della tua carta di credito per poi trovarti in questa situazione sopra descritta. fate attenzione!

30. joulukuuta 2025

Gentile Mariano,

la ringraziamo per il suo commento, ma desideriamo precisare alcuni punti fondamentali.

L’importo indicato non è di 5 €, come da lei riportato, ma di 9 € al mese, chiaramente visibili sulla pagina ufficiale: yoopies.it/premium e non offriamo prove gratuite a pagamento.

È inoltre specificato in modo trasparente che:

> Il piano di 1 anno viene fatturato al costo di 108,00 € (equivalente a 9,00 € al mese) e si rinnova automaticamente a meno che non venga cancellato nella sezione “La mia scheda”.

Queste informazioni sono presenti prima del pagamento, così che ogni utente possa verificare con precisione ciò che sta acquistando.

Inoltre, per completare l’abbonamento, oltre a dover inserire manualmente i dati della carta, utilizziamo il sistema di sicurezza 3D Secure, che richiede una conferma tramite l’app della banca o tramite codice OTP inviato dalla banca stessa.

Senza questa doppia verifica, nessun abbonamento può essere effettuato.
Per questo motivo, non è tecnicamente possibile attivare un abbonamento senza un’autorizzazione esplicita da parte dell’utente.

Siamo naturalmente disponibili a fornirle assistenza e a collaborare con qualsiasi autorità qualora decidesse di procedere.

Operatrice impeccabile nella…

Operatrice impeccabile nella tempestività di risposta ed molto efficiente

23. joulukuuta 2025

Gentile Aurora,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione.
Siamo davvero felici di sapere che abbia trovato un’assistenza tempestiva ed efficiente.
Rimaniamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.
Un cordiale saluto,

Saanut 4/5 tähteä

Ho trovato una persona( Roberta)…

Ho trovato una persona( Roberta) professionale, empatica e gentile, che con impegno ha risolto un mio problema con il sito e la reiscrizione. Davvero brava....
Modifico la mia recensione, perché leggo nelle altre delle falsità. Non ho mai pagato nulla, né per iscrivermi né per avere contatti telefonici... consigliano vivamente un profilo certificato....ha il suo costo, ma sei libera di scegliere . Credo sia importante come ci presentiamo e non quanto paghiamo. Ritengo il sito serio .

23. joulukuuta 2025

Gentile Tiziana,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato.
Siamo lieti che abbia trovato un supporto professionale ed empatico e che il problema con la sua iscrizione sia stato risolto con successo.
Siamo felici che consideri Yoopies un sito serio e affidabile.
Rimaniamo sempre a sua disposizione.

Saanut 1/5 tähteä

Da molto tempo cerco di trovare lavoro…

Da molto tempo cerco di trovare lavoro qui, ma non ho ricevuto risposta da nessuno.

10. joulukuuta 2025

Gentile Fahamida,
ci dispiace sapere che finora non ha ricevuto risposte.
La piattaforma mette in contatto candidati e famiglie, ma la risposta dipende esclusivamente dai datori di lavoro: alcuni rispondono rapidamente, altri meno.
Per aumentare le possibilità di essere contattata, le consigliamo di:
- completare il profilo con foto e descrizione dettagliata;
- candidarsi a più offerte nella sua zona;
- mantenere il profilo attivo e aggiornato.
Se desidera, possiamo verificare insieme il suo profilo per assicurarci che sia completo e visibile.
Rimaniamo a sua disposizione.

Saanut 1/5 tähteä

SAREBBE UN SITO UTILE SE NON SI DOVESSE…

SAREBBE UN SITO UTILE SE NON SI DOVESSE PAGARE PER SCRIVERE UN SECONDO MESSAGGIO, MA PER FAVORE

9. joulukuuta 2025

Gentile utente,
la ringraziamo per il suo feedback.
Desideriamo chiarire che offriamo un servizio in prova e l’abbonamento Premium è necessario per continuare ad usare un servizio che per noi ha un costo, come potrà immaginare.
Questa struttura permette di mantenere la piattaforma e tutte le persone che lavorano ogni giorno.
Siamo comunque a disposizione per aiutarla a capire meglio il funzionamento del servizio o per valutare insieme la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Saanut 5/5 tähteä

Risposta rapida a richiesta di intervento sulla mia utenza della piattaforma

Risposta rapida a richiesta di intervento per un problema sulla piattaforma e risoluzione del problema il giorno stesso.

28. marraskuuta 2025

Gentile Valentina,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione.
Siamo felici di sapere che sia stato risolto tutto e in modo rapido.

Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Saanut 5/5 tähteä

La signorina Roberta e' stata molto…

La signorina Roberta e' stata molto gentile, mi ha aiutata per alcune cose tecniche. La ringrazio
Cordiali saluti
Graziella

13. marraskuuta 2025

Gentile Graziella,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione.
Siamo felici di sapere che Roberta sia riuscita ad aiutarla con le questioni tecniche e che abbia trovato il supporto gentile e utile.

Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere l’esperienza dei nostri utenti semplice e positiva, e il suo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Saanut 5/5 tähteä

Servizio cordiale e supporto eccellente

Il personale è stato estremamente amichevole e paziente. Mi hanno aiutato tantissimo in ogni fase, rispondendo alle mie domande con grande disponibilità e gentilezza. È stata un’esperienza davvero positiva grazie al loro atteggiamento accogliente.

3. marraskuuta 2025

Gentile Atefeh,

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 🌟
Siamo davvero felici di sapere che si sia trovata bene con il nostro servizio e che il nostro team sia riuscito ad assisterla al meglio.

Un caro saluto e grazie ancora per la fiducia!

Grande app mangia soldi non vi iscrivete

Grande app mangia soldi non vi iscrivete

13. lokakuuta 2025

Gentile utente,
ci dispiace leggere la sua recensione.
Desideriamo però chiarire che non “mangiamo soldi”: ogni costo è indicato in modo trasparente prima del pagamento e non viene addebitato nulla senza un’autorizzazione esplicita da parte dell’utente.
Se ha avuto difficoltà nell’utilizzo o ha bisogno di chiarimenti, siamo a disposizione per aiutarla passo dopo passo.

Saanut 1/5 tähteä

Mi sembra che l'iscrizione gratuita serva a poco

Sono iscritta gratuitamente al sito da vari mesi. Mi sono candidata per svariate posizioni , ma solo in rarissimi casi c'è stato uno scambio di messaggi, che però si sono interrotti quasi subito.
Quindi nessun incaricato al momento .

30. syyskuuta 2025

Gentile Maria Luisa,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace che finora non abbia trovato un incarico: purtroppo la risposta dipende esclusivamente dai datori di lavoro, e alcuni rispondono più rapidamente di altri.
Per aumentare le possibilità di essere contattata, consigliamo di:
- completare il profilo con foto e descrizione dettagliata;
- candidarsi a più offerte nella propria zona;
- mantenere il profilo aggiornato e attivo.
Se desidera, possiamo controllare insieme il suo profilo per assicurarci che sia completo e ben visibile.
Rimaniamo a sua disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Mi hanno aiutato a risolvere un…

Mi hanno aiutato a risolvere un problema in breve tempo.

22. syyskuuta 2025

Gentile Cinzia,

Grazie mille per la sua recensione positiva! 🌟
Siamo felici di sapere che il nostro team l’ha aiutata a risolvere rapidamente il problema. Restiamo sempre a disposizione per supportarla ogni volta che ne avrà bisogno.

Un cordiale saluto,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin