Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
TI AIUTO un “servizio” che sfrutta solo la buona fede delle persone. Esperienza tragica su Zona Cesena (FC). Inseriti più annunci, per la ricerca di una signora delle pulizie, ogni volta la stessa st... Näytä lisää
Dopo diverse ricerche sempre utili x personale questa volta sono stata dirottata su un sito DIRETTAMENTE da Ines ti aiuto dove nonostante fosse scritto 5 giorni di prova mi hanno addebitato 60,9 eur... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Hai bisogno di una mano con le faccende domestiche, di un ripasso di mate o di un petsitter? Su ti-aiuto trovi tutto ciò di cui hai bisogno in 2 click!
Yhteystiedot
Purtroppo inutile
Purtroppo inutile. Al di là del trovare o meno qualcuno affidabile, il sistema è più attento a non permetterti di scrivere qualcosa che possa essere un contatto da condividere che tranquillizzarti nel pagare per il pass. puoi pagare solo con carta, no paypal o simili. Peccato che poi quando vai a finalizzare, l'autorizzazione della banca scrive 0,00€ e non la cifra per cui tu scegli. E personalmente non mi è mai successo che mi si chieda di autorizzare una cifra diversa da quella scelta.
Chiedi una visura e ti trovi abbonato
Chiedi una visura e ti trovi abbonato a 49,50 al mese. La comunicazione te la inviano insieme alla conferma della visura e quindi non ci fai caso.
molto utile e efficace
molto utile e efficace
ho trovato subito qualcuno tramite ti-aiuto per la casa
se mi servisse ancora lo userei di nuovo
consigliato
TRUFFATORI
profili finti, numeri inesistenti. Truffatori. vorrei poter avere un contatto da chi è il responsabile di questo sito per richiedere i soldi. Procederemo a denunciare il sito.
Purtroppo ho trovato profili che…
Purtroppo ho trovato profili che neanche si degnano di rispondere, false referenze , e soprattutto ho conosciuto una sig.ra da godiasco che mi ha insultato fino all'inverosimile al limite della decenza , quasi da denuncia credetemi ...
P.s STATE MOLTO ATTENTI XCHE VERAMENTE AL DI LA DEI PROFILI NON SI SA COSA CI PUO ESSERE ....NULLA DI BUONO DIREI .....
Io mi sono trovata sempre bene
Mi dispiace per la mole di recensioni negative perché grazie a questo sito ho trovato tre signore per le pulizie; immagino che dipenda ovviamente molto da dove si abita. Non ho pagato nulla però avevo un limite di messaggi giornaliero che è stato un po' rognoso (non solo: non è possibile neanche scambiare il numero di telefono quindi ho direttamente fissato un appuntamento in tutti e tre i casi). L'ho utilizzato anni fa, poi mi trasferii in una zona completamente diversa quindi cercai un'altra persona. La signora ha poi trovato un impiego fisso e quindi a distanza di anni ne ho cercata un'altra sempre qui. Consiglio di provare comunque, evitando ovviamente di pagare se non ci sono profili attivi nella propria zona (si vede la data dell'ultimo accesso nei profili). Io sto in una città grande e sinceramente c'era un po' di scelta, dopo aver messo l'annuncio alcune signore mi hanno contattata anche autonomamente. Non scoraggiatevi! Secondo me vale la pena provare.
A pagamento ma inutile
L'ho usata per ricerca pulizie, ma impossibile pagare quelle cifre per poi nemmeno ricevere risposta!
Ci sono profili inesistenti e moltissimi vecchi che non hanno disponibilità.
Sito Indecente
Sito Indecente. Sto cercando assistenza anziani per mio padre . Ho fatto un abbonamento di quasi € 8 e di circa 60 annunci risultano tutti contatti inesistenti e solo 2 sono collegati a persone tra cui uno è una persona totalmente diversa che non ha nulla a che fare e una deve ancora rispondere ma chissà se sarà reale. Insomma ho pagato un abbonamento ma non c'è una persona.reale . Trovo molto inaccettabile e vergognoso tutto questo visto che si parla anche di un qualcosa di un'importanza notevole.
Occhio all'autorizzazione bancaria
Volevo pagare 4,99 EUR per 3 giorni di servizio. sull'autorizzazione bancaria ho visto 0,00, il che vuol dire che Ti-Aiuto.it voleva che io autorizzassi qualsiasi ammontare, deciso da loro. ho bloccato subito tutto.
Pessima
Purtroppo non posso mettere meno di una stella. Pessima nel modo più assoluto. Queste persone dovrebbero vergognarsi.
Sito truffa!
Tutti profili fake, per avere il contratto devi pagare, ti vengono mostrati dei numeri a cui nessuno risponde. Rivoglio i miei soldi!
Truffa
Ho provato ad iscrivermi mezz'ora fa, il sito mi ha rimandato su una pagina https che mi ha chiesto le credenziali della carta di credito. Ovviamente ho fornito quelle di una prepagata che tengo sempre vuota. Ho fatto benissimo perchè hanno provato a prelevarmi 28 euro.
Siete qualcosa di vergognoso nell'approfittarvi di persone invalide!
Da segnalare immediatamente alla polizia postale
PESSIMA ESPERIENZA
Pessima esperienza e ahimè riscontrata più volte. Il sito non è altro che un “elenco telefonico”, nessuna verifica e di conseguenza nessuna certezza; inoltre la maggior parte degli iscritti non vuole un contratto regolare e di conseguenza si perde solo tempo ..
Attenzione, le referenze non sono verificabili e quindi possono essere fasulle o autocensite ..
Peccato perché sicuramente l’idea sarebbe ottima e senza dubbio sono presenti persone valide, preparate e volenterose ma io, nonostante abbia anche pagato una sorta di abbonamento, ho trovato solo poca professionalità, poca correttezza e poca serietà…solo sfortuna ?
Non mi sento di consigliarlo.
Esperienza da dimenticare
Esperienza da dimenticare, persona arrivata x delle semplici pulizie io ovviamente fidandomi l’ho lasciata sola.
L’ho pagata con un taglio grosso e lei mi dice di passare l’indomani a portarmi il resto … nn ha pulito nulla ed è sparita completamente … andrò x vie legali solo per il principio.
Zona Bassano del Grappa
Pessimo portale
Pessimo portale. Persone senza alcun interesse a lavorare. Vengono una volta e non tornano più.
Pessima!
Pessima!
Ti fanno pagare il pass poi nessuno risponde!!!
Non ci cascate!!!
Appuntamenti mai rispettati
Sembra che per la maggior parte delle interazioni dietro ci sia solo un sistema che genera falsi contatti per poi incassare i costi del "pass" per scambiarsi i numeri di telefono.
TUTTI e ripeto TUTTI i contatti che ho avuto non si sono MAI presentati agli appuntamenti.
Segnalerò a chi di dovere.
Per me il sito migliore
Consultando questo sito ho trovato lavoro come colf e babysitter in regola 9 anni fa ed ancora lavoro in quella famiglia. Di recenti ho cercato un ragazzo che desse ripetizione a mia figlia ed in un giorno l’ho trovato (carinissimo). So di persone che hanno trovato donne per le pulizie affidabili. Io mi sono trovata ottimamente, non capisco le tante critiche, infatti per me l’esperienza è stata ottima. Saluti a tutti
Addebitato 465,14 euro di notte ho…
Addebitato 465,14 euro di notte ho dovuto bloccare la carta e cambiarla. Carta prestata a mio nipote Paolo per comperare un pass di 3 giorni da 4,99. Farò denuncia.
Sito gratuito ma pericoloso in quanto…
Sito gratuito ma pericoloso in quanto una volta registrati e scorrendo la pagina una volta entrati si apre un banner "Attivazione account" dove recava pagamento 1 euro, purtroppo da me autorizzato e dopo 3 gg. mi sono trovata nella carta,di crediti 39,50 non richiesti. Ho dovuto bloccare la carta di credito e farmi reinviare una nuova carta di credito! Che dire? Truffata!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.