Ebbene sì, ho iniziato un percorso di crescita personale anni fa, trovando in questa scuola il cuore di chi l'ha fondata. Ho cercato e seguito varie insegnanti di yoga, ma ho scelto quasi Senza render... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Abbiamo vissuto un weekend in Sardegna con Meg, esplorando il territorio ma sopratutto Il nostro corpo e il nostro spirito. Meg è un'insegnante esplosiva, coinvolgente ed attenta alle peculiarità d... Näytä lisää
Ho conosciuto Meg mentre cercavo su Ig profili di insegnanti di yoga che organizzassero retreat perche desideravo da tempo farlo. Mi sono fidata ed affidata a lei ed è stata un esperienza incredibil... Näytä lisää
Yoga vibes è lo Yoga che cercavo. Non é solo una scuola on line ma un progetto ed una missione, ideato e portato avanti da Meg e altri professionisti. All'interno puoi trovare percorsi specifici e le... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ciao mi chiamo Meg e insegno yoga in giro per il mondo. Ho creato Yoga Vibes perché anche tu possa praticare yoga con me ovunque tu sia. Yoga Vibes è una scuola di yoga online con percorsi pensati per ogni livello, nuove lezioni live tutte le settimane e tantissimi approfondimenti su meditazione, Ayurveda e nutrizione.
Yhteystiedot
Ciao sono Silvi 🧘🏻♀️👣
Ciao sono Silvi,
Seguo la pagina Yoga Vibes di Meg e sono veramente contenta di averti scoperto.
Purtroppo la mia pratica non è particolarmente costante causa turni di lavoro che cambiano in continuazione, ma ogni volta che sulla home mi appare un tuo video o cmq sento la necessità di rilassarmi o fare pratiche più energizzanti, tu riesci ad essere speciale per chi ti guarda e riesci a trasmettere la magia dello yoga. Grazie mille. Seguirò sempre le tue registrazioni e i tuoi preziosi consigli.
Namasté 🙏🌺
Meg è una bravissima insegnante
Meg è una bravissima insegnante, guida perfettamente i movimenti da eseguire spiegandoli chiaramente, dona la sua conoscenza ed è molto attenta alle informazioni che fornisce. È in grado si seguire tutti i livelli di pratica, fornendo le varianti agli esercizi. La pratica di Meg è molto dinamica e fluida.
Le meditazioni da lei guidate, sono un tuffo nell’anima.
Stupendo!!!!
Oggi mi sono svegliata e la prima cosa…
Oggi mi sono svegliata e la prima cosa che ho fatto è stata meditare con Meg. Grazie Meg per la tua voce, la tua anima e l'amore che metti per creare questo spazio sacro e di connessione. Questa pratica è un momento speciale per tornare a se stessi, con tutto quello che già abbiamo. Sono felice di essere arrivata qui
Buona la prima
Ho provato Power Yoga e per la prima volta Animal Yoga. Lezioni molto interessanti, dinamiche e divertenti.
La seconda tipologia di Yoga è sicuramente da sperimentare più a fondo! Aspetto altri video!
Ho iniziato a seguire i video di Meg e…
Ho iniziato a seguire i video di Meg e devo dire che con una pratica costante i risultati sulla vita di tutti i giorno sono stupefacenti . Lo yoga aiuta a vivere meglio
Riflessione, yoga e molto altro!
Un gruppo giovane ma già ricco di contenuti, chiari ma impostati con competenza e professionalità. Ottime le meditazioni brevi, ma efficaci, per resettare la mente in caso di stress, affaticamento ma anche flow più attivi. C'è già una buona base per chi intende iniziare e una routine per chi pratica abitualmente a cui, spero, seguano contenuti periodici altrettanto gradevoli. Ben fatto e ricco di spunti di riflessione per ritrovare ciò che di più profondo esiste dentro ognuno di noi.
Magnifico
Trovo, ogni tuo consiglio speciale.
Adoro qualsiasi cosa pubblichi!
Grazie per condividere la tua conoscenza 🌈
Meravigliosa Meg
Meg è un insegnante di yoga favolosa, professionalmente molto preparata e precisa, è una di quelle rare insegnanti che ha il dono del saper trasmettere, con passione e con il cuore ma soprattutto senza limiti, tutto ciò che ha appreso nelle sue numerose esperienze.
Meg ascolta, ti ascolta l’anima.
Meg dona, ti dona tutto ciò che conosce senza riserve e ti fornisce i mezzi per applicare il meraviglioso mondo dello yoga al tuo personale cammino nella vita.
Grazie Meg, se non fossi diventata la mia Maestra di Yoga non avrei mai fatto la magnifica evoluzione personale di cui andavo in cerca da molto tempo.
GOOD VIBES ❤️
Ho provato diverse lezioni con lei, anche in presenza e con la sua voce guida perfettamente i movimenti da svolgere. È in grado si seguire tutti i livelli di pratica.
Trasmette serenità e dolcezza.
Mi ha sempre donato buona energia per entrare in perfetta sintonia con il mio corpo e la mia mente.
A fine lezione ho sempre sentito vibrazioni positive.
Il percorso con Meg
Pratico Yoga da un po', ho seguito diverse classi con diversi istruttori, Meg la seguo da poco meno di un anno e mi ha completamente rapito! Le sue classi e lezioni sono puramente magiche. Lei riesce a portarti, con la sua dolce voce e professionalità, alla consapevolezza della pratica e sono felice di seguirla nel suo percorso. Mi sta dando tanto e mi sta aiutando a crescere. È un'insegnante valida: sia a livello umano che a livello professionale. Complimenti Meg e Namastè! 🙏❤️
Molto professionale e le pratiche di…
Molto professionale e le pratiche di yoga e meditazione con Meg sono davvero uniche.
Non la lascio più :)
Meg trasporta…
Meg trasporta con la sua bellissima voce in un altro mondo, le sue lezioni coinvolgono, rilassano, fanno dimenticare una giornata dura e un po’ sempre smuovono qualcosa dentro.
Professionale e amante dello yoga
Meg è estremamente appassionata al suo lavoro; E ha la capacità di adattare ogni lezione al livello di chi si trova davanti…! Bravissima!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.