Ebbene sì, ho iniziato un percorso di crescita personale anni fa, trovando in questa scuola il cuore di chi l'ha fondata. Ho cercato e seguito varie insegnanti di yoga, ma ho scelto quasi Senza render... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Abbiamo vissuto un weekend in Sardegna con Meg, esplorando il territorio ma sopratutto Il nostro corpo e il nostro spirito. Meg è un'insegnante esplosiva, coinvolgente ed attenta alle peculiarità d... Näytä lisää
Ho conosciuto Meg mentre cercavo su Ig profili di insegnanti di yoga che organizzassero retreat perche desideravo da tempo farlo. Mi sono fidata ed affidata a lei ed è stata un esperienza incredibil... Näytä lisää
Yoga vibes è lo Yoga che cercavo. Non é solo una scuola on line ma un progetto ed una missione, ideato e portato avanti da Meg e altri professionisti. All'interno puoi trovare percorsi specifici e le... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ciao mi chiamo Meg e insegno yoga in giro per il mondo. Ho creato Yoga Vibes perché anche tu possa praticare yoga con me ovunque tu sia. Yoga Vibes è una scuola di yoga online con percorsi pensati per ogni livello, nuove lezioni live tutte le settimane e tantissimi approfondimenti su meditazione, Ayurveda e nutrizione.
Yhteystiedot
Tutti dovrebbero rifugiarsi in yogavibes ogni tanto:)
Meg e Yoga Vibes sono stati illuminanti. Oltre ad essere Meg straordinaria, la scuola online è davvero fatta benissimo, ad oggi la migliore in assoluto per me.
Tutti dovrebbero praticare Yoga e tutti dovrebbero rifugiarsi in Yoga Vibes ogni tanto:)
Una scoperta dell'india attraverso lo…
Una scoperta dell'india attraverso lo yoga e meditazione
La passione, gli approfondimenti e la disponibilità/rapidità nel rispondere a domande o dare informazioni sono la chiave dello Yoga vibes.
Ho viaggiato in india con Meg percorrendo i sentieri dello Yoga, che è stato il viaggio più significativo per me, posso dire che mi ha totalmente cambiato la vita!
Ho fatto tanti viaggi nella vita ma viaggi con lo yoga e' stato davvero una esperienza unica.
ho sempre trovato un filo logico, spunti interessanti nell’elaborazione del piano studi e cosa più importante: un desiderio di trasmettere l’amore per se stessi e per lo Yoga in ogni allievo. Lo rifarei altre mille volte. Grazie a Meg 🙏🏽♥️
Sentirsi
Che ti faccia provare tristezza, gioia, dolore, o qualsiasi altra cosa, sempre di emozioni stiamo parlando e quando si parla di emozioni si parla di Noi e questo è ciò di cui più abbiamo bisogno.
Ecco, Yoga Vibes è questo, una guida alla scoperta del "noi".
🙏
Emozionante
Che dire, una delle giornate più emozionanti che io ricordi nella mia vita! È difficile spiegare a parole, forse solo chi c’è stato può capire. Le attività della giornata sono state tante, ognuna diversa e meravigliosa. Grazie ragazzi per aver creato tutto ciò, continuate così e organizzatene presto altre!
Corpo Mente Spirito
Esperienza Fantastica ❤️
Un evento bene organizzato anche nei piccoli dettagli, persone competenti capaci di trasmettere il loro sentire e il loro sapere.
Giornata piena di emozioni✨
Con questo evento mi sono sentita parte di una grande famiglia.
Yoga vibes fa parte del mio quotidiano…
Yoga vibes fa parte del mio quotidiano da ormai due anni! Viaggio molto sia per piacere sia per lavoro quindi mi sono avvicinata allo yoga online per necessità e con un po’ di scetticismo ma ho scoperto un mondo incredibile che mi ha permesso di continuare a praticare ovunque mi trovassi ed a qualsiasi ora rafforzando in questo modo la mia costanza nel praticare. Non ho ancora mai conosciuto Meg di persona ma vedendola sullo schermo del pc praticamente tutti i giorni mi sembra quasi di conoscerla e mi trasmette sempre tanta energia e serenità ( perché sì è possibile anche con la pratica online), inoltre affronta sempre temi e approfondimenti interessanti con tanta passione. Grazie 🙏
YogaVibes è una tribù meravigliosa
YogaVibes è una tribù meravigliosa ed è casa fatta di persone e insegnanti incredibili
Una risorsa quotidiana di immenso valore ♥️
Fa bene all’anima
Fa bene all’anima, al cuore e al fisico con semplicità e professionalità
Yoga Vibes Day
Yoga Vibes Day una giornata fantastica per scoprire lo Yoga, e sè stessi, a 360 gradi grazie a tutti gli insegnanti coinvolti che, con entusiasmo, passione e tanto amore, ci hanno accompagnato in un viaggio liberatorio, emozionante e rigenerante. Un grazie speciale a Meg ♥️
Esperienza indimenticabile
Esperienza fantastica all'interno di un grande parco che ci ha permesso di immergerci nella natura e nella sua quiete. Bravissima Meg a condurre la sua sessione con meditazione, mi ha dato modo di entrare nel profondo scatenando emozioni di commozione, gioia e tranquillità. Molto bravi i conduttori delle altre esperienze, in particolare Isacco di Teatro Selvatico, che mi ha permesso di vivere un'esperienza inattesa con sensazioni che non potrò dimenticare. Ho apprezzato Jurgita e Filippo di Veggie Situation che hanno fornito spunti per un'alimentazione più sana e consapevole. L'atmosfera è stata per tutta la giornata famigliare e inclusiva.
Il regalo più bello che potessi farmi!
Il regalo più bello che potessi farmi!
Programma di yoga completo, con meditazioni guidate e focus su argomenti molto interessanti, una nota speciale per la sezione Ayurveda.
Che esperienza meravigliosa
Che esperienza meravigliosa, che persone dal cuore grande!
La migliore medicina naturale: il team di Yoga Vibes
Un magnifico retreat di yoga, meditazione, medicina ayurvedica e tanto altro
Un meraviglioso retreat con insegnanti e persone eccezionali.
Momenti magnifici con ricordi indelebili
Un feeling straordinario con tutto lo…
Un feeling straordinario con tutto lo staff e dei professionisti mai incontrati prima, nulla è lasciato senza cura e attenzione. Divertimento relax e gioia allo stato puro, consigliato senza esitazione.
YogaVibes non è la classica scuola di…
YogaVibes non è la classica scuola di Yoga online , YogaVibes è crescita interiore , personale , spirituale , quella crescita che ti occorre a un certo punto della tua vita .
YogaVibes è famiglia.
YogaVibes è condivisione , amore e leggerezza .
Abbiamo appena trascorso un weekend insieme e ho avuto modo di conoscere di presenza Meg e la sua “crew” , persone che ti arrivano al cuore , che ti fanno vibrare l’anima .
Consiglio YogaVibes?
ASSOLUTAMENTE SI .
Grazie a meg che mi ha fatto capire che…
Grazie a meg che mi ha fatto capire che lo yoga per me è come l'aria che respiriamo, è vita , è passione , è famiglia...
Questo weekend è stato un emozione unica , al prossimo 😊
Emozione allo stato puro
Emozione allo stato puro , grazie 🙏🏻
In viaggio con YogaVibes
Appena conosci Meg, capisci di aver trovato la persona giusta per iniziare un viaggio a 360 gradi nel mondo dello yoga; si', perché con lei é proprio un viaggio, fatto di flow, danza, emozioni forti, fisicità, lacrime e liberazione.
Sono appena partita ma sicuramente non tornero' indietro. Grazie Meg!
Insegnante MEGa!
Praticare con Meg è un esercizio per corpo e mente, lasciarsi guidare nella meditazione da lei è un’esperienza fantastica.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.