21/07/2025 Posso semplicemente dire che sono molto soddisfatta perché non conoscevo il negozio e quindi almeno per quanto mi riguarda ad oggi ci penso più di una volta prima di acquistare visto che o... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pacco arrivato tutto perfetto, di qualità molto ben fatto. Cordialità,cortesia, disponibilità e serietà fanno certamente parte di questa realtà aziendale. Celerità in 2 giorni tutto arrivato. Ho trov... Näytä lisää
Ho conosciuto Ylea tramite i social e fin da subito mi sono trovata bene. Hanno tanto assortimento, capi belli e prezzi buoni! Il personale è stato molto gentile ed ha seguito tutte le fasi della spe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Appena arrivato il pacco 😍Sono strafelice 😁💪 pantalone e giacca nera con maniche a palloncino come desideravo 😁😍 Gentilissimi anche tramite Whatsapp mi hanno contattata per confermare consegna..... Näytä lisää
Ho acquistato presso yleashop prodotti perfetti e scontatissimi spedizione velocissima

Super efficienti e gentilissimi ❤️
Cappotto arrivato il giorno dopo, bellissimo
Super soddisfatta dell’esperienza, avete una nuova cliente❤️❤️

Vastaus yritykseltä Yleashop
Tutto perfetto, spedizione veloce pelliccia meravigliosa, ho ricevuto anche un piccolo pensiero 💞💞

Vastaus yritykseltä Yleashop
Come prima volta, posso dire tutto impeccabile dal personale molto cordiale e disponibile alla merce acquistata 😊 Grazie alla prossima

Vastaus yritykseltä Yleashop
È la prima volta che compro in questo negozio!! Ho acquistato una borsa Moschino!!!! Personale disponibile e cordiale !!!!! Tutto perfetto arrivato in pochi giorni!!!! Negozio serio e affidabile!!!! Grazie per tutto continuerò a fare acquisti da voi 🥰💖💖 consigliato

Vastaus yritykseltä Yleashop
Tutto perfetto e bello grazie mille ancora alla prossima

Vastaus yritykseltä Yleashop
Che dire semplicemente meravigliosi!!!!!grazie alla prossima 🩷🩷👍👍

Vastaus yritykseltä Yleashop
Ho acquistato una borsa moschino, sono pienamente soddisfatta del prodotto. Personale attento, cordiale e sempre disponibile.

Vastaus yritykseltä Yleashop
Tutto perfetto ,spedizione veloce ,omaggi e professionalità ,continuerò ad acquistare da loro♥️
Come si dice? Soddisfatto o rimborsato?? Non ne vale la pena di dire sta frase perché sono rimasto soddisfattissimo se c'erano 100 stelle le mettevo tutte VI SPIEGO HO FATTO L'ORDINE IERI VI LASCIO IMMAGINARE,DI DOMENICA,OSSERVO LA PAGINA (SITO)GUARDO IL CAPO MI DECIDO VEDO UNA BELLISSIMA TUTA PROPRIO COME LA VOLEVO IO E PIACEVA A ME FACCIO L'ORDINE ED IMMEDIATAMENTE MI CONTATTANO SU WOZZAPP PER AVVISARMI CHE AVEVANO RICEVUTO IL PAGAMENTO E TUTTO E CHE ENTRO 2 GIORNI LAVORATIVI DOVEVA ARRIVARMI IL PACCO ecco ORA SIAMO A LUNEDÌ IMMAGINATE UN PO IL PACCO DOVE STA?? A CASA MIA STRA FELICE STRA CONTENTI GRAZIE MILLE CONTINUERO AD ACQUISTARE PERCHÉ CE SERIETA PROFESSIONALITÀ E VELOCITÀ GRAZIE MILLE. AH DIMENTICAVO LA TAGLIA ANCHE SUPER GIUSTA DOPPIA XL MITICI CONTINUATE COSI DIO VI BENEDICA GRANDEMENTE SEMPRE CMQ VE LO CONSIGLIO

Vastaus yritykseltä Yleashop
Borsa arrivata, molto carina , foto realistica.
Tempi molto brevi e disponibilità anche nel parlare con l’azienda. Molto soddisfatta 😀

Vastaus yritykseltä Yleashop
Riesco ad avere nell'armadio,look di tendenza senza spendere una fortuna!!!

Borsa bellissima e autentica
Personale gentile, mi hanno contattatata dopo 10 mi dall'acquisto per confermare l'ordine.
La spedizione velocissimo, arrivata in due giorni
Il giorno della consegna mi hanno contattata per avvisarmi che era in consegna

Vastaus yritykseltä Yleashop
Gentili cordiali e premurosi per accontentarci e coccolarci nei nostri acquisti

Vastaus yritykseltä Yleashop
Personale addetto alla vendita online, gentilissimo, cordialissimo, preparatissimo. Capi belli, originali, di qualità ad un prezzo accessibile a tutti. Puntualità. In poche parole.... Consigliatissimo!!

Vastaus yritykseltä Yleashop
Per caso mi sono ritrovata a comprare da voi e devo dire che è stato un piacere, serietà, cordialità e soprattutto siete stati veloci nel fare arrivare a destinazione ciò che ho ordinato, in più grazie per l'omaggio.
Consiglio questo negozio.

Vastaus yritykseltä Yleashop
Ho comprato un vestito bellissimo, qualità ottima, davvero super! La comunicazione è perfetta, sono molto attenti e disponibili con i clienti, i prezzi sono buoni e la spedizione velocissima! Consiglio questo negozio a tutti, è stata un ottima esperienza e comprerò ancora da loro! 💕

Vastaus yritykseltä Yleashop
Mi sono imbattuto in questa azienda e devo dire che è il top. Camicie a prezzo irrisorio e di buona qualità. Comunicazione ottima e spedizione superveloce. Che dire. Comprerò ancora da loro. Grazie mille

Vastaus yritykseltä Yleashop
Veramente soddisfatta del mio acquisto! Tutti i capi perfetti! Team gentile e presente nell' acquisto! Sono veramente contenta e conto di fare nuovi acquisti! Grazie ylea shop

Vastaus yritykseltä Yleashop
Spedizione velocissima se non fosse per il corriere.
Purtroppo in alcune zone, piccoli paesi sopratutto in Italia i corrieri posticipano le consegne di 1 giorno per raggrupparle. Ci sta.
La ragazza che ha gestito il mio ordine è stata gentilissima a preoccuparsi del mio ordine.
Ma comunque organizzato in tempi velocissimi.

Vastaus yritykseltä Yleashop
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.