yeselettronica.com Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Velocissima la spedizione, molti aromi disponibili di tutte le marche e prezzi, unica pecca è non poter pagare con PayPal, tutto il resto alla grande. _______________ Editato dopo la risposta del ve... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto di qualità superiore sia per design e funzionalità, anche rispetto a marche modelli più famosi. Scalda in fretta ed è facile da pulire. Capienza del cestello ideale per 2-3 porzioni. Ho compa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

All’inizio era un po’ titubante poi ho telefonato al fornitore e mi sono accorto di avere a che fare con gente perbene preparata è seria. Ho comprato una TV Samsung 70” che è arrivata in perfette co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono fatta consigliare sul prodotto e ne sono soddisfatta al 100%.Prezzi ottimi e spedizione veloce ! Consigliatissimo per mille motivi anche per la vasta scelta dei prodotti.

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä
  2. Kamerakauppa
  3. Puhelintarvikekauppa
  4. Valaisinliike

Yrityksen kirjoittama

Elettronica di consumo, accessori ed articoli di tendenza sempre aggiornati. Offerte flash

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Velocissima la spedizione

_______________
Editato dopo la risposta del venditore: vi ringrazio per la spiegazione fornita sul paypal, mi spiace sia successo e comprendo che dopo un episodio simile effettivamente non lo utilizziate, secondo me è utile anche per altri sapere che è per questo che non è disponibile, ad ogni modo non è comunque difficoltosa la procedura con gli altri metodi di pagamento, io son riuscita veramente in brevissimo tempo (anche se agosto) ad aver tutto per tempo, confermo quindi 5 stelle, mi son trovata bene.

8. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä yeselettronica.com

Grazie Rebecca per la sua recensione. Con paypal al momento non lavoriamo in quanto abbiamo subito una truffa on line e Paypal non ci riconosce la garanzia venditori nonostante ne abbiamo diritto. Abbiamo intrapreso tutte le azioni a tutela dei nostri interessi nelle sedi opportune. Nel frattempo stiamo studiando altre modalità di pagamento. In ogni caso la garanzia ai consumatori la fornisce la nostra clientela con le proprie recensioni. Garantiamo sempre il reso, qualità dei prodotti, assistenza e sicurezza nei pagamenti. Buon ferragosto e buone ferie.

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato una TV Samsung 70” che è arrivata in perfette condizioni e funziona alla grande.
Sito sicuramente da consigliare

1. huhtikuuta 2021

Servizio eccellente

Consigliatissimo

10. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä yeselettronica.com

Grazie Vittorio per aver scelto il nostro store e per l'ottima recensione. Cerchiamo di fare del nostro meglio. Alla prossima!

servizio eccellente

servizio eccellente. impeccabile. spedizione rapida. prodotto conforme. decisamente affidabili

10. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä yeselettronica.com

Grazie sig. Giovanni!!! Mi ha fatto particolarmente piacere leggere i suoi commenti . Mi auguro di averla nuovamente come cliente nel nostro negozio. Il titolare. (Antonio C.)

Arrivato tutto

Arrivato tutto! super veloce ed affidabile!

9. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä yeselettronica.com

Siamo così felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi. Ci alleniamo duramente per assicurarci che il nostro team operi in modo efficiente – felice di sapere che sta funzionando!

Saanut 3/5 tähteä

La spedizione dalla Spagna è stata un…

La spedizione dalla Spagna è stata un poco lunga. Corriere GLS meglio sostituirlo. Positivo il costo dei prodotti.

8. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä yeselettronica.com

Gentile cliente ci spiace che i tempi di spedizione si siano dilungati. Tuttavia, in tempi di pandemia e dato il percorso (Spagna - Italia ) ben indicato sul prodotto da lei acquistato, può capitare un leggero ritardo rispetto a quanto previsto. I prezzi sono legati al tempo di spedizione. Quelli in sede a Novara infatti hanno un prezzo più elevato in quanto in pronta consegna. E' in piccolo la politica ad esempio di Amazon che propone prodotti a prezzi più vantaggiosi a spese dei tempi di consegna. Ci auguriamo di averla nuovamente come acquirente con un esperienza di acquisto maggiormente positiva.

Sito ottimo e onesto

Davvero soddisfatto sia della spedizione velocissima e sia del televisore ,buon compromesso qualità prezzo,unico sito che ha prezzi di questo TV davvero eccezionali .

5. maaliskuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin