Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Les box mensuelles correspondent à mes attentes. Les objets reçus sont de qualité. La communication est bonne. Et les objets du site sont souvent moins chers que leurs équivalents sur les boutiques f... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Shopping at Yatta Japan has been such a great experience. The products look exactly like in the photos, everything is beautifully packaged, and you can really feel the care put into every order. My p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Probablement le meilleur site de vente de produits japonais, large choix et très bon rapport qualité prix. Aussi sympathique que de commander une Nihonbox/Umaibox/CapsuleBox chez eux puisque ce sont... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé un objet en édition limitée en avril pour une livraison en octobre. Le délai a été respecté, ils répondent vite aux mails. J'ai reçu le colis, c'était très bien emballé (rembourrage ave... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Askarteluliike

Yrityksen kirjoittama

The best of Japan, live from Tokyo! 🗼 YattaJapan online store is offering you the best Manga and Anime goods, the tastiest Japanese Snacks & the cutest Traditional Items. 🌸 Worldwide shipping, secure payments, reactive customer service! 🌐 Follow us for daily arrivals, new figures pre-orders and Japan only exclusives! ⭐

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

I LOVE Yatta

I LOVE Yatta! They always offer the most unique japanese finds at great prices! Every one of my orders has always been shipped and packaged with care🌸

7. heinäkuuta 2025

J ADORE

J ADORE , le site est très bien. Des offres comme des Lucky bag ou des figurines exclusives . Abonné à la nihonbox depuis plus de 3 ans, jamais déçu , service client au top.

13. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

La box ne vos pas sont prix

La box ne vos pas sont prix
Les figurine et autres goodies ne sont pas de qualité
Je ne recommande pas

12. kesäkuuta 2025
YattaJapan-logo

Vastaus yritykseltä YattaJapan

Bonjour Manon,

Nous sommes désolés d’apprendre que le NihonBox Pack n’a pas répondu à tes attentes. Pour rappel, nos Packs commencent à 37,99€ (frais de port et taxes incluses) et incluent toujours une figurine officielle d’un grand fabricant japonais (Bandai, Sega…), dont la valeur en magasin en France est généralement comprise entre 34,99€ et 39,99€.

En plus de la figurine, chaque Pack contient également différents petits goodies soigneusement sélectionnés, dont certains articles fabriqués de manière artisanale directement ici au Japon.

Compte tenu de nos échanges par mail via le SAV au sujet des délais d’expédition, durant lesquels tu as été tenue informée tout du long, nous trouvons ton avis assez sévère. Il semble surtout lié au délai un peu plus long que d’habitude lors du lancement de ton abonnement, une situation exceptionnelle que nous avons déjà corrigée.

Nous faisons toujours le maximum pour proposer des produits authentiques et de qualité, mais si tu n’es pas satisfaite, tu peux nous contacter : nous organiserons un retour et un remboursement intégral.

L’équipe NihonBox

Saanut 1/5 tähteä

2 box commandés

2 box commandés, une début Mai, toujours pas reçue, bloqué a la douane depuis le 21 juin,on nous dit que c normal...( On notera le délai entre les 2)on est le 8 juillet, et la 2 ème payé début juin, toujours pas expédié...!!! Oui ils répondent vite aux mails ms rien n'ai fait...

8. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
YattaJapan-logo

Vastaus yritykseltä YattaJapan

Bonjour Aude,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Comme précisé sur la fiche produit au moment de l’achat, ainsi que dans nos différentes communications par email, ce produit fait partie d’un lancement spécial, avec une logistique spécifique et des délais un peu plus longs.

Le premier NihonBox Pack a bien été expédié mais reste actuellement bloqué en douane depuis le 21 juin. Ces délais sont malheureusement indépendants de notre volonté. Nous vous conseillons de vous rapprocher de votre bureau de poste local afin d’obtenir plus d’informations sur son état d’acheminement. De notre coté, nous n'avons pas encore du de retour du prestataire de livraison à ce sujet.

Concernant le second NihonBox Pack, il est actuellement en cours d’assemblage par nos équipes et son expédition est prévue très prochainement. La logistique continue de s’améliorer, et dès le mois d’août, les Packs devraient être expédiés quelques jours seulement après leur renouvellement.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau par e-mail si vous avez la moindre question.

L’équipe YattaJapan

Saanut 5/5 tähteä

Einfach nur WOW – Ich liebe YattaJapan!

🌟🌟🌟🌟🌟
Einfach nur WOW – Ich liebe YattaJapan!

Ich bin so begeistert von YattaJapan! Jedes Paket kommt mit so viel Liebe zum Detail an – die Produkte sind wunderschön verpackt und die Qualität ist top. Besonders freue ich mich immer über die kleinen Bonus-Snacks – sie sind eine süße Überraschung und zeigen, wie viel Herzblut das Team in jede Bestellung steckt. 🥹💖

Auch der Kundenservice ist super freundlich und hilfsbereit.

Ich bestelle nicht zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal. Danke, dass ihr mir ein Stück Japan nach Hause bringt! 🍱✨
Arigatou gozaimasu, YattaJapan! 🙏🇯🇵

3. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Super expérience

J'ai précommandé une figurine en 2024 pour une sortie prévue en mai 2025. Au niveau des prix, ils étaient les plus attractifs sachant que cela comprenait aussi les frais de douane pour la France. Ma figurine est arrivée bien emballé avec un petit snack en cadeau. J'ai été prévenu de l'envoi et j'ai eu le suivi de mon colis.
Excellent service, je n'hésiterai pas à repasser par eux dans le futur.

21. toukokuuta 2025

Parfait !

Parfait !
Première commande pour moi et ce ne sera sûrement pas la dernière !
L’envoi a été très rapide.
L’emballage a été fait avec soins.
Les tarifs sont plutôt abordables.
J’apprécie tt particulièrement le « zéro surprise à la livraison » !
C est vraiment top !
Seule petite remarque… si je peux me permettre… (et ça n’engage que moi) j’aimerai bien qu il y est un peu plus de produits !
Sinon tt est nickel ! Merci

7. toukokuuta 2025

Firstly YattaJapan order

I’m absolutely satisfied with my recent online order. The website was easy to navigate, and I quickly found what I was looking for. The checkout process was smooth, and I received an order confirmation immediately via email. I was especially impressed by the fast delivery – the package was well-packed. The product matched the description perfectly and was in excellent condition. This is how online shopping should be – I’d definitely order again.

21. huhtikuuta 2025

Super RAS

Super RAS , ma commande est bien arrivé en France ,bien emballé trop cool dans ma collection.merci

21. huhtikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin