Yachtcharter Dagen  Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Jahrelang bereits gute Erfahrungen. Gute Angebote, top Service! Sehr freundlich und kompetent! Sehr gute Auswahl von Charterfirmen - bisher nur gute Erfahrungen mit Yachten und Service vor Ort.

Saanut 5/5 tähteä

Meine Männerrunde und ich machen schon seit 30 Jahren ihren jährlichen Segeltörn, aber noch nie hatten wir die Unterstützung vom Vercharterer so nötig, denn die Fluglinie hat unsere Flüge komplett auf... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Als langjähriger Skipper habe ich über Dagen Yachtcharter einen Katamaran Lagoon 42 ab Athen gechartert. Die Beratung, die Kommunikation, die Zahlungsabwicklung und meine Wünsche an das Schiff wurde... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Herr Dagen, sowie sein komplettes Team sind sehr hilfsbereit. Sämtliche Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Das Schiff entsprach genau der Beschreibung und der Vercharterer vor Ort war e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Veneretkitoimisto

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein unabhängiges Familienunternehmen mit mehr als 30 Jahren Erfahrung in der Vermittlung und Vercharterung von Yachten.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

31 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Hervorragend

Hervorragend

Vorbereitung sehr gut,.
Abwicklung sehr gut. Hervorragender Service, freundliches Personal.

13. elokuuta 2017
Saanut 4/5 tähteä

Gut, schnell und persönlich…

Gute schnelle und persönliche Abwicklung. Telefonische und schriftliche Erreichbarkeit gut mit schneller und verbindlicher Kommunikation. Der Dokumentenbereich auf der Website ist ein sehr hilfreicher Service. Auch positives Feedback vom Vercharterer vor Ort. Gerne wieder und zu empfehlen!

4. elokuuta 2017

Super Charter

Alles Super
Gute Beratung und übersichtliche Informationen.
Charterangebot und Frühbucherrabatt waren gut.

Wir werden gerne für die nächste Saison wieder Anfragen.

3. elokuuta 2017
Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute schnelle Angebote die auf den …

Sehr gute schnelle Angebote die auf den genannten Bedarf passen. Super Abwicklung über das Online-Portal auf dem jederzeit der aktuelle Stand der Charter und Informationen abgerufen werden können. Freundlicher Service bei telefonischen Rückfragen. Ich werde wieder dort chartern.

31. heinäkuuta 2017

Zadar Törn 2017

Im Vorfeld alles notwendige über Online-Zugang erhalten; vor Ort kompetente Mitarbeiter; Schiff war für sein Alter (16 Jahre) in einem sehr guten Zustand.

25. heinäkuuta 2017

Sehr geehrtes Dagen Team,

Sehr geehrtes Dagen Team,
für den super Service und die kompetente Beratung bis zur Abwicklung vielen Dank . Dies nun schon über Jahre ,wir hatten mal wieder einen super Törn (2 Wochen)von Primosten .
N.Weiser

24. heinäkuuta 2017

Wundervolles Korsika

Unkomplizierte Buchung & alles erhalten wie bestellt, einfach perfekt! Sehr nette hilfsbereite Crew der Fa. Dreamyachtcharter in Ajaccio vor Ort, alles in allem perfekter Törn!

24. heinäkuuta 2017

Top Dienstleistung, sehr zu empfehlen

Ich chartere schon seit mehreren Jahren über Dagen Yachtcharter die Segelboote für meine jährlichen Urlaubstörns. Der unkomplizierte Buchungsprozess mit dem Online Kundenportal, sowie die gute Kommunikation und die fairen Preise haben mich überzeugt. Ich buche hier immer wieder gerne.

13. heinäkuuta 2017
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin