Saanut 5/5 tähteä

Tolles Abibanner. Die Lieferung kam bereits nach 2 Tagen, angegeben waren 5-7 Werktage. Die Ösen und der Saum sind sehr hochwertig verarbeitet. Wir werden auch für unseren 2. Sohn das Abibanner nächst... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unsrer Geburtstagsbanner wurde schnell geliefert und sieht so aus wie auf unserer Gestaltung. Gerne wieder.

Saanut 1/5 tähteä

unglaublich unfreundlich, fast schon frech, unterstellt...hatte falsches Format bestellt und innerhalb 15 Min reklamiert, kein entgegenkommen möglich, sehr Kundenunfreundlich, Druck wird angeblich sof... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

DieErstellung eines Abiplakats ist etwas umständlich und man hat nicht sehr viele Möglichkeiten. Entwürfe zu speichern oder die „rückgängig“-Funktion sind verbesserungsfähig (vielleicht habe ich es ab... Näytä lisää

4,0

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

4,0

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Jederzeit wieder

Jederzeit wieder - Gestaltungsprogramm ist super einfach zu bedienen und das Ergebnis kann sich sehen lassen. So soll es sein.

25. joulukuuta 2018
Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens und zu empfehlen

Hallo
Ich habe bei XLPrintservice.de einen Banner zum Geburtstag bestellt und bin mit der Ausführung absolut zufrieden
Unser nächster Auftrag ist sicher
Ich kann übrigens auch den shop spanngummishop.de wärmstens empfehlen

Gruss
Hannes

24. joulukuuta 2018

Einfach nur super

Einfach nur super
Ich habe das erste mal dort bestellt und bin mehr als zufrieden Lieferung ging schnell Kundenservice super nett und meinen Banner den ich dort selbst gestaltet habe erst war ich skeptisch als ich dort bestellte ob es auch laut meiner Vorstellung ist und ich kann nur sagen ja ich war sprachlos als ich meinen Banner auspackte er sah super aus und top Qualität
Der Preis ist spitze
Ich würde wieder dort bestellen

20. huhtikuuta 2018

Top Druckerei

Top Druckerei - Wir bestellen sehr viel dort und es gibt keinerlei Beschwerden. Vor allem der Kontakt zum Firmeninhaber H. Kraus ist besonders empfehlenswert, hier kommen 200% Manpower zum Einsatz.
Liefergeschwindigkeit hervorragend - Druck TOP

27. syyskuuta 2017
Saanut 1/5 tähteä

Der Service war zunächst nicht so berauschend! Mit dem Druck bin ich aber soweit zufrieden.

Bestellung 620171418

Sehr geehrte Dame,
Sehr geehrter Herr,

Meine Rückfrage hinsichtlich der Speicherung bzw sendung der Datei für weitere Bestellungen habe ich keine Antwort von Ihnen erhalten.

Dafür, dass Sie letzte Woche Montag um 08:00 Uhr nicht mehr in der Lage waren die Bestellung auf nur 2 Banner mit doppelseitigem Druck zu ändern, da diser online angeboten wurde jedoch nicht auswählbar war, bin ich über die Lieferverzögerung doch verwundert.

Lt. Ihrer Aussage hätten sich die Banner bereits im Druck befunden. Was haben Sie denn die ganze Woche mit den fertigen Bannern gemacht, wenn Sie die erst heute absenden?

Ferner fehlt mir noch die Information, was die nächste Bestellung bei beidseitigem Druck kosten wird.

Bitte teilen Sie mir noch die Kosten für eine Folgebestellung mit, falls ich mit dem Ergebnis zufrieden sein sollte, denn mit Ihrem Service bin ich es bis jetzt nicht.

Bestellung 620174551

Ich hatte bei der vorigen Bestellung um Übermittlung der Druckdaten für eine Folgebestellung gebeten. Diese sollte ich mir dann selber irgendwo herunterladen.
Nun habe ich mit diesen Druckdaten einen weiteren Artikel in Ähnlichen Abmessungen bestellt. Nun wurde mir mitgeteilt, die Qualität wäre zu schlecht und man könne sie gegen
Aufpreis Druckfertig bekommen. Warum konnte man damals mit diesen Druckdaten Drucken und jetzt nicht mehr?
Jedenfalls habe ich einen neuen Entwurf zugesendet und bisher keine Antwort erhalten.

27. helmikuuta 2017
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin