FreiVonX Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

20 Jahre lang waren Pornos meine Ersatzbeziehung. Alles andere im Leben hat funktioniert nur Beziehung und Partnerschaft nie. Ich hatte Angst, dass es im Bett mit einer echten Frau nicht... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wichtiger Beitrag der hier in einem guten Format vermittelt wird. Kann ich jedem empfehlen der mit diesem Problem zu kämpfen hat und Fortschritte erzielen will sich davon zu lösen. Es wird nicht geurt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Man hat sich nie verurteilt sondern verstanden gefühlt. Wenn probleme oder hilfe benötigt wird war immer jemand erreichbar und hat einem sehr gut geholfen. Das ganze Programm hilft einem ungemein eine... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Man(n) ist nicht allein mit seiner Sucht bzw. Problem. Die beiden Mitarbeiter kümmern sich individuell und sehr professionell um jedes Problem des Mannes ohne dies zu bewerten. Ich kann nach anfängl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ravintoneuvoja
  2. Katkaisuhoitolaitos

Yrityksen kirjoittama

FreiVonX ist die führende Anlaufstelle im deutschsprachigen Raum für Männer, die sich von ihrem zwanghaften sexuellen Verhalten befreien. Dafür bieten sie spezialisierte Hilfe bei Pornosucht und Therapie für Sexsucht an. Geleitet wird diese Anlaufstelle von Erik Pfeiffer und Florian Günther, die aktuelle psychotherapeutische und neurophysiologische Methoden der Befreiung auf das spezifische Problem einer (Online) Erotik Sucht, Pornosucht, Livecam Sucht oder zwanghaften Bordellbesuchen anwenden. Im Rahmen ihrer PRN Exit Methode wird das Verlangen nach destruktiven sexuellen Verhaltensweisen systematisch verringert und nachhaltig aufgelöst.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

27 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe vorher fast täglich Pornos…

Ich habe vorher fast täglich Pornos konsumiert und meine Beziehung ging nach und nach durch den Konsum kaputt.
Durch die regelmäßigen Sprechstunden und den Onlinekurs habe ich die grundlegenden Ursachen herausgefunden und kann nun ein unbeschwerteres Leben führen.
Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen!

8. toukokuuta 2024

Wieder ein Gefühl von Leben nach Jahren der Sucht

Ich habe insgesamt 8 Wochen mit Erik zusammen gearbeitet.

In dieser Zeit ist mein Verlangen nach P*rnografie fast auf Null heruntergegangen und das bereits innerhalb der ersten 2 Wochen.

Vor 8 Wochen habe noch bis zu 3-4 Stunden am Tag mit P*rnos verbracht. Ich war viele Jahre abhängig davon und es wurde immer schlimmer, teilweise habe ich direkt neben meiner Freundin P*rnos auf dem Handy geschaut.
Mir war bewusst, dass es schlecht für mich, meine Beziehung ist, aber alleine oder mit anderen Methoden die ich probiert habe, habe ich es nicht geschafft.

Heute fühle ich mich um einiges besser, ausgeglichener, gehe bewusster durch den Tag und bin weniger aggressiv und abgelenkt. Meine Beziehung hat sich nicht nur sexuell, sondern auch emotional deutlich verbessert.

Ich habe mein Leben wieder im Griff und ich bestimmt selbst und lasse mich nicht mehr durch P*rno fremdsteuern.
Das ist für mich der größte Gewinn.

Ausschlaggebend für meinen Erfolg war einerseits die persönliche Erfahrung von Erik. Diese teilt er mit mir und anderen. Dadurch hat er einen riesen großen Vorteil gegenüber vielen anderen Methoden. Erik konnte sich in meine Situation versetzen und weiß ganz genau, was ich gefühlt habe, was ich gedacht habe, woran ich gezweifelt habe und wie ich die richtigen Schrauben drehe, um aus dieser Spirale zu kommen.

Dieser persönliche und vertrauliche Austausch und sich bewusst zu werden, dass man selbst dafür verantwortlich ist, hat bei mir den Schalter umlegen lassen. Danach ging mein Konsum rausch auf Null. Erik hat sich jeden Tag mit mir auseinandergesetzt und mich bestmöglich an die Hand genommen. Heute fühle ich mich gut und bin durch seine Methoden auch stabil und fühle mich gut gewappnet, auch in schwierigen Phasen, nicht auf P*rnos wieder zurück zu greifen.
Ja

29. huhtikuuta 2024

Top Programm für ein besseres Leben ohne Pornos

Bevor ich mit dem Programm gemacht habe, musste ich zwanghaft zu Pornos masturbieren ohne, dass ich es kontrollieren konnte

Ich habe erfolglos alleine versucht durch Willenskraft von diesem Zwang weg zu kommen

Erst durch das Programm hatte ich meine ersten Erfolge
Schon in der zweiten Woche wurde mir aufgezeigt, woran das liegt und wie ich diesen Zwang unterbinden kann
Auf konkrete Fragen wurde immer individuell eingegangen

Jetzt habe ich es das erste Mal geschafft komplett auf pornografisches Material zu verzichten und habe auch kein Verlangen danach
Ich merke, dass ich im Alltag viel selbstsicherer auftrete und bin in einer glücklichen Beziehung

Ich kann es nur jedem empfehlen, der ähnliche Probleme hat und alleine nicht weiterkommt
Die Jungs haben es echt drauf und dein Leben wird sich ins Positive verändern

Persönlicher weg in die Freiheit

Meine Erfahrungen mit dem Programm, sowie Florian und Erik, war sehr positiv. Die Männer machen sich wirklich Gedanken, sind bei der Sache und wissen aus eigener Erfahrung was Sie tun und wo sie ansetzen müssen. Ich persönlich kann den Kurs, jedem ans Herz legen der mit dem Problem zu knabbern hat. Das ist der Weg in die Freiheit.
Beste Grüße und viel Erfolg.

Saanut 5/5 tähteä

Bin seit 31 Tagen frei von Pornos dank…

Bin seit 31 Tagen frei von Pornos dank der Hilfe von Xfreiheit. Die Sprechstunden und Meditationen halfen mir dabei. Ich kann Xfreiheit einfach weiterempfehlen. Top Unterstützung und man bekommt starke Tools an die Hand, um endlich seine Sucht in den Griff zu bekommen.

Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin