Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Revamping dell’impianto esistente e nuova installazione: eccellente lavoro di X-GREEN! Avevo già un impianto fotovoltaico installato anni fa, ma grazie a loro ho potuto fare un revamping complet... Näytä lisää
Dopo aver valutato varie società, ed esaminato i lavori già fatti, ho deciso di rivolgermi alla X-Green. Sia nella fase progettuale, che in quella installativa sono stati professionali e molto rap... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dal 2010 Azienda Leader negli Impianti fotovoltaici ed energie rinnovabili. X-Green contribuisce a rendere il nostro pianeta più ecosostenibile ed energeticamente auto sufficiente, promuovendo lo sviluppo delle energie rinnovabili. Azienda dinamica e flessibile, opera in tutta Italia tramite una rete di rivenditori ed installatori qualificati e competenti. L’esperienza accumulata sul campo con la realizzazione di migliaia di impianti fotovoltaici, ha permesso di raggiungere un notevole livello di specializzazione ed affidabilità. Lo studio, la preparazione, la serietà, il rispetto per il cliente e la passione, sono i plus che rendono X-Green una delle migliori aziende del settore.
Yhteystiedot
Via Tiburtina 1166, 00156, Roma, Italia
- info@x-green.it
- x-green.it
Grande azienda
Grande azienda , menzione particolare per L’ing Cristiano Flamini , sempre attento e disponibile con i suoi clienti .
Grazie del servizio che mi avete dato.
Scrivo questa recensione a valle della progettazione e installazione del mio impianto fotovoltaico. La recensione prende in considerazione quindi sia il pre che il post installazione. La progettazione professionale (corredata da relazione economica) è stata il punto di forza che spesso viene sottovalutata. Questo mi ha consentito di avere un impianto equilibrato con il massimo rapporto qualità/prezzo con conseguente rientro dell'investimento nel minor tempo possibile. Un impianto mal dimensionato costa di più e rientro è molto più a lungo termine. L'installazione è stata fatta sfruttando tutte le possibili soluzioni impiantistiche teniche disponibili. Dunque complimenti a X-Green e grazie del servizio che mi avete dato, non posso che consigliarli.
Eccezionali
Ho installato I pannelli fotovoltaici con la X-Green 5 anni fa in via Cassia, nel cambiare di nuovo casa, nn potrei nn affidarmi, ancora, alla loro competenza, affidabilità e serietà nel loro lavoro. Una equipe preparata egregiamente dall" ing. Cristiano fautore di un meritato successo.
Complimenti!!!
Claudia Bucci
Affidabile e Competente
Nel 2021 dopo aver effettuato diversi sondaggi ho scelto di affidarmi a questa azienda per la realizzazione dell’impianto fotovoltaico.
Il mio obiettivo non era una facile e approssimativa installazione dell’impianto fotovoltaico, ma poter decidere tra diverse soluzioni, in termini di scelta dei componenti da utilizzare, in termini di soluzioni tecniche e progettuali da seguire, ma anche in termini di espletamento delle pratiche burocratiche di connessione iniziale e di permanenza dell’azienda nella fase di verifica di funzionamento dell’impianto ed assistenza nel tempo che continua ancora oggi.
A distanza di 5 anni ritengo di aver scelto l’azienda giusta, competente e professionale, che non si è limitata alla mera installazione; ha saputo consigliare e realizzare l’impianto più idoneo e performante per le mie esigenze, ha espletato con estrema celerità la fase di connessone alla rete ed è stata sempre presente nel corso del suo funzionamento.
Ritengo sia azienda con garanzia di affidabilità, professionalità e competenza.
Azienda seria,competente,affidabile…
Azienda seria,competente,affidabile .Sono stato efficacemente supportato sin dalle prime fasi della progettazione, nonché della totale assistenza nella gestione di tutte le incombenze amministrative finalizzate all allaccio. L'impianto , come stimato in fase progettuale e' performante, e l assistenza, e la disponibilita' di tutto lo staff continua squisitamente anche in questa fase post installazione. Un grazie sincero a tutti.
Esperienza eccellente con X-Green!
Esperienza eccellente con X-Green!
X-Green mi ha installato con successo l’impianto fotovoltaico a Noale (VE) e non potrei essere più soddisfatto. Ho trovato il team estremamente professionale e competente, sempre disponibile ad ascoltare le mie esigenze e a fornire spiegazioni chiare in ogni fase del lavoro.
L’installazione è stata eseguita a regola d’arte, con grande attenzione ai dettagli e al cliente. Consiglio vivamente X-Green a chi cerca affidabilità, qualità e serietà nel settore del fotovoltaico.
X Green
Questa azienda mi ha messo un impianto di fotovoltaico tre anni fa', mi sono trovata molto bene sia per la loro competenza in materia. Mi hanno supportato nella scelta dell' impianto più adatto alle mie esigenze e devo dire che ad oggi il risparmio energetico è veramente significativo.
X Green, competenza e professionalità
X Green ha dimostrato forte competenza e professionalità, sin dalla fase iniziale di proposta. Installazione eseguita a regola d'arte, con ordine e pulizia. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio vivamente a chiunque voglia affacciarsi nel mondo del FV
Professionalità e precisione
Soddisfatto molto
Sono molto soddisfatto dell' impianto che mi hanno fatto, sempre disponibili nel chiedere le informazioni impianto consigliato e fatto da loro nel 2022 e nel tempo tutto vero quello che mi avevano detto
Professionali: competenti e scrupolosi
Ho scelto RM-projects / X-green dopo aver valutato diversi fornitori per l'impianto fotovoltaico di casa, perché l’ing. Cristiano Flamini si è dimostrato molto professionale e preparato. Ha dato consigli precisi ed accurati che si sono rilevati scelte giustissime. L’impianto è stato montato molto bene da Claudio e la pratica è stata gestita da Edoardo. Tutte persone molto preparate, che hanno seguito il lavoro nel minimo dettaglio, facendo si che il team di Flamini sia una scelta vincente. Dopo tre anni l’impianto funziona benissimo e quando li chiamo per avere chiarimenti sono sempre disponibili ed accurati nelle risposte. Sicuramente lo consiglio a chi deve realizzare un impianto fotovoltaico o tecnologico per la casa.
Sono stato cosi soddisfatto che dopo tre anni anche mio padre doveva fare l'impianto fotovoltaico di casa ed abbiamo di nuovo scelto x-green. Anche in questa occasione hanno fatto un lavoro eccellente. Progettazione dettagliata, montaggio attento e preciso, e gestione delle pratiche completa e senza pensieri.
Sicuramente so dove andare per altri impianti tecnologici di casa.
Perizia impianto fotovoltaico condominiale
Questa società si è occupata della perizia dei pannelli fotovoltaici di un complesso di 4 palazzine nel condominio dove abito. Sono stata io a sceglierli, basandomi in primis sulla sensazione della serietà ed onestà. Posso dire che ci ho preso al 100%. Corretti, precisi (forse un po'lunghini nella consegna) ma alla fine è veramente valso la pena aspettare, un lavoro preciso richiede tempo. Siamo tutti molto soddisfatti, anche i miei condomini, perché hanno messo in luce tanti aspetti tecnici che non ci permettono di poter usufruire dell'energia che il nostro impianto fotovoltaico dovrebbe produrre sulla carta. Questa perizia ci sarà utilissima per porre in essere azioni risolutive e tirare le somme sulla ditta addetta alla manutenzione. Gli errori e le mancanze di quest'ultima e tutti quelli commessi in fase di progettazione. Grazie mille a voi ed alla vostra competenza!!!!
Revamping dell’impianto esistente e…
Avevo già un impianto fotovoltaico installato anni fa, ma grazie a loro ho potuto fare un revamping completo e integrare un nuovo impianto più performante.
L’intervento è stato molto professionale: hanno ottimizzato il vecchio sistema e aggiunto una nuova sezione senza alcun intoppo.
Ora produco molta più energia e l'efficienza dell’intero sistema è notevolmente aumentata. Veramente soddisfatto del risultato!
L’azienda è estremamente seria ed affidabile.
Massima professionalità
Massima professionalità e attenzione dalla progettazione all’installazione, al periodo successivo (3 anni ad oggi) di assistenza post montaggio .
Anche se nel caso specifico si è trattato dell’impianto domestico (6kw di pannelli e 10 di accumulo) per professione mi interfaccio da decenni con aziende di varie dimensioni e senza dubbio l’ing. Flamini mi ha colpito per professionalità e attenzione
Una fiaba moderna
Una fiaba moderna
C'era una volta... tutte le fiabe iniziano così... Come tanti, mi trovavo nel labirinto delle offerte e delle promesse di numerose aziende del settore. Dopo aver raccolto preventivi, scambiato email e telefonate con vari professionisti, mi sentiva confusa e disorientata, senza avere risposte chiare e soddisfacenti. Sembrava che ogni ditta avesse le sue regole e le sue promesse, ma nessuno riusciva a rassicurarmi davvero. Un giorno, grazie al consiglio di mia sorella, ottenni il contatto di Cristiano, un esperto del settore con una reputazione di serietà e competenza. Da quel momento, la mia esperienza cambiò radicalmente. Cristiano si dimostrò un vero professionista: attento alle mie esigenze, disponibile e puntuale. Ho potuto contare su un’assistenza trasparente e rassicurante, anche in quei momenti delicati come la chiusura dei lavori, proprio quando era importante rispettare le scadenze per usufruire delle agevolazioni fiscali, Cristiano e il suo team hanno lavorato con dedizione, anche in giornate in cui gli uffici erano chiusi, perché capivano quanto fosse importante rispettare i tempi e le mie aspettative come cliente. La loro disponibilità non si e' limitata a rispondere alle domande, ma si è estesa a supportarmi in ogni mio dubbio, con gentilezza, sensibilità e professionalità.
Un ringraziamento speciale va anche a Matteo, che a distanza di mesi, continua a rispondere con cortesia e attenzione a ogni mia domanda, dimostrando che la cura per il cliente va oltre l’ordinario.
E così, la fiaba moderna si conclude. Grazie a Cristiano e al suo team, ho potuto magicamente riscoprire il concetto di fiducia e che nel mondo di oggi è possibile trovare aziende serie, fatte di persone responsabili e rispettose, che mettono il cliente al centro del loro lavoro. Una vera e propria favola moderna, in cui la professionalità e l’umanità fanno la differenza.
Molto soddisfatto
Molto soddisfatto. Professionalità a 360°. Cordialità sorprendente. Disponibilità su risoluzioni di dubbi, quesiti e problematiche prima e dopo l'installazione dell'impianto.
Società e personale di livello
Società e personale di livello. Competenti e disponibili a chiarire ogni dubbio sul funzionamento dell'impianto. Assolutamente consigliata!
Chiarezza, trasparenza ed efficienza …
Ho contattato questa azienda perché avevo una mezza idea di installare un impianto fotovoltaico. Non ero proprio convinto ma, in sede di sopralluogo, la loro chiarezza e trasparenza mi hanno fatto comprendere cosa fosse più adatto a me, dimensionando l’impianto alle mie necessità e senza sprecare denaro. Da quel momento ho avuto un’assistenza a 360 gradi, dal punto di vista tecnico, amministrativo e fiscale. Sempre pronti a rispondere alle mie domande, con un team giovane e dinamico. Una vera eccellenza in un settore dove gli avventurieri, che promettono la luna, sono tanti.
Oggi ho un impianto pienamente efficiente, dotato delle ultime tecnologie che si adatta alla perfezione alle mie necessità e ai miei consumi.
Consiglio questa azienda nella maniera più convinta.
Trovati grazie a un agente ….a parte una piccola incomprensione sulla data di sopralluogo…poi si sono operati celermente e con estrema cortesia per l’installazione, lavoro preciso , pulito , a oggi funziona tutto perfettamente e noi non abbiamo dovuto pensare a nulla …ottima società
Un' azienda seria e professionale
Non c'è che dire la professionalità si vede subito!!! Ho installato un impianto da 6 kw con batteria di accumulo da 10 kw e mi hanno seguita passo passo. Anche dopo l'installazione dell'impianto mi hanno dato assistenza per qualsiasi problema. Professionalità e cortesia sono i principi cardine di questa società. Altro che consigliata.......consigliatissima!!!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.