Yritys on vastannut
Ho trovato tutto il team disponibile e preparato. Mi hanno consigliato al meglio per quanto riguardava la mia situazione abitativa. Anche la spesa sostenuta è stata inferiore in confronto ad altri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ringrazio vivamente tutto il team WORKS ENERGY per il lavoro svolto,sia per il risultato finale,ampiamente all’altezza delle aspettative,sia per la professionalità e la cordialità con le quali hanno... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Competenti e disponibilissimi ogni volta che avevamo un dubbio o una incertezza. Consigliati da amici li consigliamo anche a chi ci chiede da chi poter realizzare un impianto fotovoltaico.
Yritys on vastannut
Works nasce nel 2010 Fondata nel 2010, Works è il risultato dell’unione di professionalità diverse con una lunga esperienza nei settori degli impianti tecnologici e delle energie rinnovabili. Da subito la nostra azienda si è distinta nel panorama fiorentino grazie alla competenza ed alla professionalità del nostro team; ed in seguito ai risultati ottenuti grazie al nostro impegno, ad inizio 2023 abbiamo deciso di fondare Works Energy, un’azienda totalmente specializzata nella realizzazione di impianti fotovoltaici “chiavi in mano”. Offriamo un supporto completo ai nostri clienti durante tutte le fasi del processo operativo: ci occupiamo di progettazione, installazione, analisi economica, pratiche burocratiche e assistenza post-vendita, per garantirti un servizio completo e senza preoccupazioni ed assicurando un servizio di alta qualità ed affidabilità.
via Nicola Pisano 35, 50143, Firenze , Italia
Molto professionali e competenti in ogni fase della lavorazione, a partire dal sopralluogo e progettazione fino all'installazione e alle pratiche burocratiche. Veramente ottimi, li consiglio

Vastaus yritykseltä Works & Works Energy Srl
Sono Molto soddisfatto di questa Azienda Works ,sia il Reparto Amministrativo Progettazione e i Tecnici Esterni molto gentili.Il mio impianto montaggio alla Perfezione.E un ringraziamento a i Titolari del Azienda.La Professionista non a Prezzo.🌞🌞🌞🇳🇬🇳🇬🇳🇬💯💯💯
Dopo lunghe e faticose ricerche ho finalmente trovato l'interlocutore giusto! Tutto il vostro team, tecnici e supporto amministrativo, è stato fantastico. Un grazie speciale all'ing. Fedi professionista non solo competente, accurato e disponibile sempre, ma soprattutto capace di interpretare veramente le mie esigenze perchè persona dotata di visione larga e priva di preconcetti. E' stata veramente una bella esperienza che spero possa continuare nel tempo.

Vastaus yritykseltä Works & Works Energy Srl
Anche la spesa sostenuta è stata inferiore in confronto ad altri preventivi fatti nello stesso periodo.
Sempre a disposizione anche dopo l'installazione dell'impianto fotovoltaico.

Vastaus yritykseltä Works & Works Energy Srl
Very good experience! Nice communication, professional approach in every step, competitive price.
The solar panels system is performing better then my expectations
Recommend

Vastaus yritykseltä Works & Works Energy Srl
Ringrazio vivamente tutto il team
WORKS ENERGY per il lavoro svolto,sia per il risultato finale,ampiamente all’altezza delle aspettative,sia per la professionalità e la cordialità con le quali hanno portato avanti il lavoro.Felice e soddisfatto per la scelta fatta.

Vastaus yritykseltä Works & Works Energy Srl
Serietà, competenza e professionalità.....non si può chiedere di più..... complimenti Works siete un' azienda meravigliosa

Vastaus yritykseltä Works & Works Energy Srl
persone competenti, molto professionali ed anche simpatiche....consiglio caldamente

Vastaus yritykseltä Works & Works Energy Srl
Guasto tecnico impianto fotovoltaico prontamente rilevato dall'azienda e risolto in tempo utile.

Super soddisfatto dell’impianto da 7 kw con
15 di accumolo

Vastaus yritykseltä Works & Works Energy Srl
Problemi ed errori nel montaggio della caldaia, mancate informazioni necessarie all'installazione non pervenute prima. Informazuini commerciali ai fini dei costi date in modo non corrretto.

Vastaus yritykseltä Works & Works Energy Srl
Non posso che considerarmi pienamente soddisfatto del lavoro svolto. L'analisi del mio fabbisogno, lo studio di fattibilità, i consigli sui materiali da installare, la velocità e pulizia nello svolgere il lavoro, sono tutti elementi che fanno capire di avere a che fare con un'azienda che sa il fatto suo e che ha a cuore il problema del risparmio energetico e la cura del cliente. Un grazie a tutto lo staff.

Vastaus yritykseltä Works & Works Energy Srl
Titolari molto professionali, competenti e disponibili. Idonei a un target che predilige la qualità, il che dovrebbe garantire futura affidabilità e notevole supporto. Hanno molti impegni e ogni tanto vanno un po' sollecitati e controllati, ma nel complesso rispondono molto bene.

Vastaus yritykseltä Works & Works Energy Srl
molto professionale Francesco di works Firenze ci ha spiegato tutto e ci ha preso per la manina a noi che non sapevamo nulla abbiamo scelto circa 15 giorni fa un impianto fotovoltaico sigenergy 6 kw con accumulo di 5 Kw,e due spit clima dell Unical cristal da 10 e 13 per fare sia calore che freddo .Oggi 26 novembre ci hanno montato tutti gli impianti in una giornata ragazzi gentili ed efficienti un piccolissimo incidente nel montaggio pannelli un triangolino di mattone caduto dal tetto

Vastaus yritykseltä Works & Works Energy Srl
molto disponibili nel risolvere piccoli inconvenienti

Vastaus yritykseltä Works & Works Energy Srl
Ho installato un impianto fotovoltaico da 6kw e una caldaia ibrida. Siamo stati seguiti e consigliati nella fase di progettazione. L’installazione puntuale e veloce con personale attento e professionale.

Vastaus yritykseltä Works & Works Energy Srl
Ho effettuato una ristrutturazione chiavi in mano, si sono occupati di tutto loro.
Azienda seria e affidabile, tutti molto disponibili e gentili, il risultato ottimo!

Vastaus yritykseltä Works & Works Energy Srl
Tutto funziona, e questo è positivo, ma mi pare un po' poco per dare 5 stelle, anzi, che tutto funzioni penso sia il minimo che un'azienda seria possa offrire ai propri clienti

Vastaus yritykseltä Works & Works Energy Srl
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.