Zoomici Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Achat de 2 spots pas livrés malgré ce qui est indiqué sur le marketplace de Castorama. J'ai reçu aucune information de leur part pendant le processus de livraison. C'est seulement en allant voir su... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

En fait c'est assez simple à comprendre. C est uniquement une question de trésorerie que les clients constituent pour ZOOMICI. Ils ne doivent jamais être a découvert bien au contraire l'entreprise pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé des SSD chez eux (en passant par Pixmania) pour un prix imbattable, et je suis sidéré de voir autant d'avis négatifs. Seul petit couac, je n'ai reçu qu'un SSD sur les deux commandés init... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Utebliven leverans - jag beställde via via CDON.se. Fick ett mejl en vecka efteråt att varan är slutsåld och min beställning har annullerats samtidigt som produkten produkten finns kvar på CDON's he... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

35 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Combinaison de mauvaise foi CDISCOUNT et Markett Place

La mauvaise foi... ou ce n'est pas mon problème....
Je commande sur le markett place de CDISCOUNT... une pince étau avec photo de l' article présentant deux pinces.
A la livraison grosse surprise je suis livré par AMAZON SHIPPING et une seule pince dans le colis... Je porte réclamation et après différents échanges on me propose de bonne grâce un retour aux frais du vendeur car le produit est non conforme à la description...
... sauf qu'en droit commercial l'article tel qu'il est présenté fait que le vendeur doit fournir ce qui était présenté puisque la mention photo non contractuelle n'est pas précisée...
Depuis l'article a été retiré durant 24 heures et réapparait même produit même référence, sauf que cette fois-ci une précision est apportée... 1 pince étau et 1 pince coupante. Je relance Cdiscount et on m'explique que le vendeur et seulement le vendeur est responsable et qu'en fait CDISCOUNT ne peut rien faire...Étant journaliste je vais me faire un plaisir de promouvoir cette société sur le plateau de RMC TV l'émission Les grandes gueules...

25. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ne pas faire confiance à cette entreprise

1 étoile car on ne peut pas faire moins.

Je passe une 1ere commande, avec un paiement paypal qui m'est remboursé dans la journée sans explication, du coup, je passe une 2ème commande pour le même article par carte bancaire, sauf que cette fois je me rend compte qu'il y a un problème dans l'adresse, je contacte donc immédiatement le service client Leroy Merlin pour l'annulation de la commande, ce qui a été fait. Mais c'est là que les ennuis commence:
ZOOMICI envoie l'article commandé, avec en référence la 1ere commande mais utilise l'adresse de la 2eme commande. Résultat, le colis est livré je ne sais où, et ZOOMICI me demande de renvoyer l'article que je n'ai jamais reçu et me menace d'une mise en demeure pour le paiement de l'article si je ne le retourne pas.

Cette entreprise est incompétente et ne reconnait pas ses erreurs qui dans le cas présent sont d'avoir envoyé une commande annulée à une adresse qui n'existe pas.

Je ne comprend pas que Leroy Merlin continu de travailler avec eux, vu tous les avis négatifs de client, c'est incompréhensible.

3. lokakuuta 2024

ATTENTION ARNAQUE !

Produit que ZOOMICI dit avoir livré alors qu'il n'a jamais été livré. ZOOMICI dit que ce n'est pas de sa faute, et Leroy Merlin ne semble pas non plus lever le petit doigt pour résoudre le problème, alors que c'est eux qui font la mise en relation client / ZOOMICI, donc sont partiellement responsable. Du coup pas de batterie, 130 euros de perdu et les 2 sites vendeurs s'en fichent complètement, un scandale !!

18. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Consegna dopo venti giorni dalla data…

Consegna dopo venti giorni dalla data della consegna ancora non avvenuta.ad ogni mia richiesta risponde una frase predefinita senza risolvere il problema sarebbe più corretto che una persona rispondesse e dicesse come stanno le cose alla mia richiesta di rimborso niente nessuna risposta

29. heinäkuuta 2024

ACHTUNG Garantiefälle werden abgelehnt

Das Produkt (Stabmixer) war nach einem 1/2 Jahr kaputt. Garantie gibt es keine und Austausch auch nicht. Unzählige Fotos und e-mails wurden zwar beantwortet aber abgelehnt. Auch MediaMarkt ist keine Hilfe, die sind nur "Drittanbieter" und greifen da nicht ein. Einfach eine Frechheit! Wer bei der Firma Zoomici bestellt ist selber schuld.

12. elokuuta 2024

Über Media Markt bestellt

Über Media Markt bestellt - angeblich vor 12 Tagen verschickt. Laut FedExx ist der Artikel noch nicht einmal in den Versand gegangen. Warenwert EUR 550,-- für ein Objektiv - MediaMarkt gibt es immer weiter - doch auch keine Antwort. Ich dachte ich bestelle sicher über MediaMarkt. Also ACHTUNG - Finger weg!!!

18. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 07/07/2024.date de…

Commande passée le 07/07/2024.date de livraison dépassée, numéros de suivis erronés, vendeur malhonnête ! Assuré avoir envoyé la marchandise mais donne 2 ou 3 numéros de suivis différents..refuse d'annuler la commande et de rembourser sous prétexte que la commande est trop avancée ! A fuir et à dénoncer.pour ma part des lundi je contacte la défense des consommateurs et la plate-forme de vente en ligne!

19. heinäkuuta 2024

Rücksendung unmöglich

Ich muss mich den vielen negativen Bewertungen anschließen. Ich habe über Mediamarkt/Saturn bestellt, auf deren Plattform Zoomici als Dritter anbietet. Eine Rücksendung meiner gelieferten Ware ist unmöglich, da keine Rücksendeadresse kommuniziert ist und auf meine drei Mails keine Antwort kam. Die Telefonnummer ist permanent besetzt. Habe es selbst bei der hier bereits oft als Antwort auf viele frustrierten Rezensionen kommunizierten Mailadresse versucht. Dort wurde ich allerdings an Mediamarkt/Saturn verwiesen. Ich habe den Sachverhalt meinem Anwalt übergeben.

27. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé une bibliothèque chez eux…

J'ai commandé une bibliothèque chez eux en juillet 2022 pour 152€. Je n'ai jamais reçu quoi que ce soit, et j'ai demandé un remboursement, ce qui a été fait très vite.

Jusqu'ici, service client impeccable.

Mais presque 2 ans plus tard, je reçois un accusé réception et mise en demeure de payer (mai 2024).

Malgré le fait de leur avoir renvoyé l'échange de mail de l'époque, et leur avoir rappelé que je n'avais rien reçu et qu'ils m'avaient remboursé, je n'ai aucun retour de leur part, si ce n'est des copier/coller comme quoi ils me mettent en demeure de payer pour quelque chose que je n'ai jamais reçu.

Numéro de commande : 69021915.

Merci de clôturer définitivement cette commande jamais arrivée.

3. toukokuuta 2024

FUILLEZ C'EST DE L'ARNAQUE

FUILLEZ C'EST DE L'ARNAQUE
J'ai passé une commande le 13/04 qui a dû etre livré entre le 24/04 et le 30/04, Je l'ai contacté il y a 3 jours la commande n'est pas passé et marqué sur le site de la Fnac comme expediée donc j'ai demandé l'annulation, ils ont dit qu'ils vont traité ça pas de nouvelle jusqu'aujourd'hui et biensur ils ne répondent pas au téléphone..

7. toukokuuta 2024

A FUIR !

J'ai commandé un compresseur via le site Leroy Merlin, la livraison était prévue entre le 24 et le 26/05 je prévois donc mon chantier le 29/05, bref rien à était livré. J'appelle Leroy Merlin qui me dit qu'ils ne savent rien et que je dois contacter le fournisseur "Zoomici" via le site Leroy Merlin. Après mon message Zoomici m'informe que mon colis est repartis a l'expéditeur pour une adresse sois disant incomplète! Aucun coup de téléphone pour m'en informé ou me demandé confirmation pour l'adresse de livraison! Je rappelle Leroy Merlin on vérifie l'adresse de livraison ensemble, elle était bonne! Je réécris à Zoomici pas de réponse, je les appelle non seulement le prix de l'appel est de 3€ mais en plus la personne au téléphone ne fait preuve d'aucune empathie! Il me dit que je vais recevoir un mail sous 48h pour m'informer de la situation bla bla bla... Pendant ce temps nous sommes le 6/05 je n'ai toujours pas ma commande est je perds de l'argent!
A FUIR !

6. toukokuuta 2024

Nie mehr Zoomici, nie mehr Amazon

Beim über Amazon gekauften Drucker Canon G650 versagte vor Ablauf der Garantie die Tintenzufuhr. Zoomici erschwerte die Rücksendebedingen mehrfach so, daß mir die Inanspruchnahme der Gantieleistung unmöglich war. Fazit: Nie mehr amazon und nie mehr Zoomici.

2. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Acheter une tondeuse à Philips qui ne marche pas

Bonjour, j’ai acheté une tondeuse Philips pro chez zoomici À la durée 2mois et a été garanti 2ans j’ai appelé la Société zoomici ils m’ont demandé le numéro de la tondeuse que j’ai donné, ils m’ont donné demandé les photos que je les ai donnés j’ai expliqué que la tondeuse ne marchait plus elle ne se chargeait plus et elle commençait à brûler de l’intérieur et sur le dessus le service après-vente m’a dit OK pas de soucis. Jetez là on va vous renvoyer une ou alors vous remboursez j’ai attendu 2 jours pour avoir une réponse et la réponse était que il fallait que je renvoie la tondeuse. Je leur ai dit que vous m’avez dit de l’acheter je l’ai jeté et depuis ce jour-là ils ne veulent pas me rembourser de mes 70eure Acheter sur la plate-forme Cdiscount est vendu zoomici Bien sûr, au niveau du prix c’est pas cher, mais la qualité c’est de la Basse qualité passez votre chemin parce que si vous achetez chez eux zoomici si vous avez un problème, vous n’aurez aucun remboursement ni aucun échange, ils feront tout pour rien faire. Maintenant ils m’envoient des messages. automatique qui ne sert à rien, ils savent très bien que j’ai raison et que je suis dans mon bon endroit Photo à l’appui garantie à l’appui Ça ne répond même plus un conseil n’allait pas chez eux zoomici

26. huhtikuuta 2024

Préparation nulle

Préparation nulle, SAV inexistant, et ils travaillent avec le pire transporteur qui soit : colis privé. Zéro pointé, première et dernière fois que j'essaie un achat avec eux.

20. huhtikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin