Buying tax-free has always been a challenge. Zapptax certainly ensures that the administrative part runs more smoothly. Unlike providers such as Global Bleu, for example, the merchant no... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai découvert Zapptax lors de mon séjour en France en juillet 2026. Avant, je passais par Globalblue en pensant que je n'avais pas le choix. L'expérience Zapptax a révolutionné ma façon de récup... Näytä lisää
Zapptax offre un super service qui facilite la détaxe. Plateforme facile, intuitive. Point essentiel: disponibilité des interlocuteurs et rapidité de réactions en cas de questions. Il est possible de... Näytä lisää
Ja se passaram 2 meses da minha viagem para a frança e não recebi meu reembolso. Ele dizem que pode demorar e nunca tem uma previsão. Bizarro. Não sei se tenho esperanças com o serviço da empr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
ZappTax is the first digital tax refund application approved by the tax and customs authorities in France, Belgium, and Spain. We've been operating since 2017. Simple, fast and easy to use, the App applies to all your purchases at any store or on-line, provides higher refunds and is supported with a 24/7 customer service.
Yhteystiedot
Rue du Boulet, 42, 1000, Brussels, Belgia
- +33 (0)1 78 90 04 42
- support@zapptax.com
- www.zapptax.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
J'avais pour habitude d'utiliser les…
J'avais pour habitude d'utiliser les concurrents et j'ai décidé d'essayer zapptax apres recommendation d'une amie et il se trouve que je suis agréablement surpris par leur efficacité et leur gentillesse, je recommende
J’ai souhaité tester Zapptax après…
J’ai souhaité tester Zapptax après plusieurs expériences avec Global Blue, afin de comparer les services de détaxe.
Malheureusement, mon expérience a été très décevante. Mon voyage s’est terminé en février 2026, mon bordereau a été validé par les douanes en avril 2026, et à ce jour je n’ai toujours pas reçu mon remboursement. Le plus inquiétant est le manque de visibilité sur les délais réels de traitement.
Avec Global Blue, je n’ai jamais eu à attendre aussi longtemps. Les remboursements ont toujours été effectués dans des délais raisonnables et avec un meilleur suivi du dossier. Aujourd’hui, l’attente a été tellement longue que j’avais complètement oublié que je devais encore être remboursé par Zapptax.
Je comprends que certaines démarches dépendent de l’administration fiscale, mais en tant que client, c’est le résultat final qui compte. Lorsque l’on choisit un service de détaxe, on s’attend à un remboursement dans un délai acceptable et à une communication claire.
Pour ma part, cette première expérience avec Zapptax ne m’a pas convaincu. Je retournerai probablement chez Global Blue pour mes prochains achats, notamment pour la rapidité et la fiabilité des remboursements.
Amida
Ja se passaram 2 meses da minha viagem…
Ele dizem que pode demorar e nunca tem uma previsão. Bizarro.
Não sei se tenho esperanças com o serviço da empresa.
editado.
-----------------------------------
demorou quase 10 semanas para ser reembolsado.
a experiencia no app é boa, as respostas são rápidas (mesmo sendo respostas prontas) porem o serviço é demorado.
Avis très mitigé ! Fonctionnel mais services rendus en chute libre
L'avis est mitigé car :
- avec le temps, les taux de remboursement ont fortement chutés, il fau désormais atteindre des plafonds de dépenses élevés pour profiter d'un taux intéressant.
- les remboursements sont extrêmement longs. 3 mois maintenant. J'ai des doutes sur la véracité du service client à justifier cette lenteur.
- parfois ils demandent des justificatifs dématérialisés alors que la seule appli est sur le téléphone. Ca rend l'exercice difficile depuis qu'on ne peut plus utiliser la plateforme web qui était bien pratique.
Sinon, l'appli reste simple à utiliser et plutôt conviviale. Mais cette lenteur de remboursement doublée par des taux qui ont chutés gâchent la fête.
Rien ne va plus chez Zapptax
Rien ne va plus chez Zapptax. La rapidité d’exécution des remboursements qui avait fait leur force est devenu plus qu’une faiblesse …
Plusieurs mois pour être remboursé ce qui est inacceptable et surtout incompréhensible
Is ZappTax short of cash????
We made a ZappTax claim following our recent trip to France and have still not received our refund. Makes me wonder if ZappTax is hanging on to claimants money because they are short cash flow and can't pay refunds in a timely manner??? We have been waiting two months already. There is no guarantor to cover payments if they go out of business. Very disappointed.
Lenteur, service limité, taux de remboursement
Remboursement lent, pas de facilitation de la détaxe pour les régions limitrophes, un service de détaxe avec l’Espagne interrompu, non résolu pourtant toujours mis en avant par Zapptax
Disons que c'est un service qui ne sert…
Disons que c'est un service qui ne sert qu'à dépanner mais qui ne remplace pas un vrai détaxeur de type Global Blue ou équivalent.
La procédure est un poil fastidieuse mais on arrive quand même à s'en sortir avec l'application pour iPhone. Par contre dès qu'il s'agit d'un achat plus important, là c'est plus compliqué : le service client est certes très réactif mais complètement incompétent, il demande les mêmes justificatifs plusieurs fois, et au final il a fini pas de ne jamais valider mon achat d'un montant supérieur à 500 euros.
Quant au remboursement de la détaxe, malheureusement il n'y a pas de possibilité de se faire rembourser immédiatement en espèce à l'aéroport, il faut attendre environ 2 mois pour un remboursement par virement bancaire (le plus économique et le plus rapide), et le taux n'est pas extraordinaire, juste dans la moyenne.
En bref, je m'en servirai peut-être pour dépanner ponctuellement mais la procédure pour les achats plus importants est tellement dissuasive qu'elle incite à ne pas l'utiliser
Taux de remboursement très…
Taux de remboursement très intéressants, mais les délais sont affreusement longs donc je pense que je n’y ferai plus appel. Une fois, j’ai carrément attendu 4 mois pour un remboursement. C’est trop. Et il n y a apparemment aucune solution.
Wish I had used Global Blue
Wish I had used Global Blue - so much quicker and slicker. Yet to receive Zapptax refund (over 2 months) whereas my GlobalBlue VAT refund went through in a few days. No updates from the Zapptax team.
i highly recommend it to y’all
i highly recommend it to y’all. it’s official and trusted. worth to try. you better use zapptax than waste your money for nothing!!
Smooth and efficient operation 👍
Zapptax
Zapptax, c’est clairement une révolution pour la détaxe ! Simple, rapide et ultra efficace. Tout se fait en quelques clics, sans prise de tête.
Service client au top : réactif, professionnel et vraiment à l’écoute. Le gain de temps est énorme, surtout à l’aéroport.
Franchement, difficile de faire mieux. Je recommande à 100 % !
Très bon service client
Très bon service client, réactif et disponible.
Excellent service client
Excellent service client qui ma assisté du début à la fin dans le cas d’une détaxe manquée en Belgique pour un achat français. Très sérieux et rapide, je l’utilise à chaque voyage en Europe. Très recommandé !!!
Une application de qualité avec un…
Une application de qualité avec un service après-vente clair précis qui comprennent la complexité de certains cas et ils font un maximum pour que vous ne soyez pas perdants et dire que j'ai acheté tant d'années sans passer par eux je recommande à 200 %
Parfait et bon service en plus de…
Parfait et bon service en plus de l’application
Application de détaxe que je recommande
Zapptax a une équipe de professionnels rapide et dévouée qui répond rapidement et efficacement aux questions.
Le remboursement de la TVA prend quelques semaines à mois mais cela n'est pas problématique à mon goût, le remboursement est toujours effectué une fois le bordereau validé.
Les douanes ont dernièrement refusé mes bordereaux et j'ai été assistée pendant le processus alambiqué avec ces dernières. Merci à Chantal en particulier pour son dévouement, sa gentillesse et ses connaissances en la matière.
Ils font leur maximum
Contraints par une réglementation stricte, le staff de Zapptax communique de façon très sympathique par email et essaie toujours de faire le maximum pour aider dans le processus de détaxe et parvenir au règlement dans des délais acceptables. Très bonnes expériences depuis que je fais appel à leur service. Allez-y les yeux fermés.
Trustpilot-kokemus