1. Aussage / Tatsachenfeststellung ganz allgemein !!!! Alleine wenn man sich die Gebührentabelle anschaut, sollte man eine andere Wahl treffen ! ---- 2. Der schlechte Verdacht... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mich stört am Meisten, dass es keine eigene IBAN gibt, so dass ich Probleme bei meinen Geschäften habe. Ich hätte das Konto schon mehr genutzt, aber die Benennung eines zusätzlichen Codes erschwert al... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe lange nach einer Kreditkarte gesucht, um im Ausland bestellen und in den Ferien Geld abheben zu können. Nachdem ich viel darüber nachgedacht hatte, entschied ich mich für Yuropay. Di... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
YuroPay ist ein neues Finanzprodukt, das zwei Vorteile verbindet: ein kostenloses "maltesisches" Online-Konto mit eigener IBAN und eine Mastercard auf Guthabenbasis, die sich zudem durch ein hochwertiges Design in goldener Ausführung sowie mit echter Hochprägung hervorhebt.
Yhteystiedot
20095, Hamburg, Saksa
- www.yuropay.com
Sehr empfehlenswertes Konto
Ich bin sehr zufrieden mit dem Konto.Der Support hilft einen sehr schnell weiter .Die Karte funktioniert einwandfrei.Was noch Wünschenswert wäre,ist eine Banking App.
Ich kann nur sagen alles Super
Ich kann nur sagen alles Super. Probleme werden sofort bearbeitet
Alles Sehr übersichtlich und einfach zu…
Alles Sehr übersichtlich und einfach zu händeln.Werde das Konto weiterempfehlen
Manfred Wuttke
Alles bestens soweit...
Empfehlenswert
Ich bin wohl eine der ersten, die ein Konto eröffnet haben und ich bin mit allem sehr zufrieden. Die Karte funktioniert einwandfrei und besonders lobenswert ist der schnelle Kundensupport, der jede Frage zügig und verständlich beantwortet!
Es wäre eine sehr gute Ergänzung, wenn über eine Implantierung der Aufladung mittels Kryptowährungen nachgedacht würde.

Empfehlenswerte Karte und Service
Ich finde den Service hervorragend, die Karte ist MEGA und überall einsetzbar, die Anmeldung und Kontoverwaltung sind sehr einfach und selbsterklärend, daher kann ich die Karte und das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen
same problems to all
same problems to all
they say that they make the transfer but never arrive, if you want the bank receipt they do not give you.
big scam!!!!

Scam!!!!
Scam!!!!
Scam !! It blocks your account if you want to withdraw money. Yuropay are together with Paymix, Transferwise and yourprospero.com. Between these 4 thieves you can transfer, if you try to transfer to your bank account, they block your access to the account and do not answer !!!!
Brasoveanu Vlad
Die Kontoeröffnung erfolgte sehr …
Die Kontoeröffnung erfolgte sehr schnell. Die Instant Karte hatte ich am nächsten Tag per Post bekommen. Die Aktivierung war sehr einfach. Konto lässt sich sehr gut als Zweigkonto nutzen.
Ominöse Gesellschaft Yuropay
Ominöse Gesellschaft. Vertrieb verspricht Kreditkarte , ohne Schufaeintrag, mit Kreditlimit Euo 7.500 gegen Zahlung einer Gebühr in Höhe von Euro 129,--. Man hat den Eindruck direkt von Mastercard angerufen zu werden. Für die Kontoeröffnung werden dann Ausweiskopien verlangt, die mit Emal verschickt werden sollen. stellt man Fragen, wird der Auftrag storniert.
Die Gesellschaft sitzt offensichtlich im Ausland i!wer Geschäftsführer ist, wird in den Signaturen der Emails nicht gezeigt. Recht undurchsichtig.

Bin absolut mit YuroPay zufrieden
Bin absolut mit YuroPay zufrieden. Mein Konto war binnen 4 Std. aktiv und die Instant Karte am nächsten Tag im Briefkasten. Ist eine hochgeprägte MasterCard und funktioniert überall.
Transaktionen werden schnell und zuverlässig abgewickelt. Kann ich absolut empfehlen.
Unterschlagen mir seit mehreren Monaten …
Unterschlagen mir seit mehreren Monaten mein Geld.

Vastaus yritykseltä YuroPay
Ich würde hier keinen Cent mehr …
Ich würde hier keinen Cent mehr anlegen. Ich warte seit über 3 Wochen auf mein Geld und laut Yuropay wurde bereits alles überwiesen. Komisch das nichts angekommen ist, mit anderen Banken habe ich doch auch keine Probleme wieso also mit der hier? Ich kann jeden nur davor warnen.

Vastaus yritykseltä YuroPay
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.