Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

1. Aussage / Tatsachenfeststellung ganz allgemein !!!! Alleine wenn man sich die Gebührentabelle anschaut, sollte man eine andere Wahl treffen ! ---- 2. Der schlechte Verdacht... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ominöse Gesellschaft. Vertrieb verspricht Kreditkarte , ohne Schufaeintrag, mit Kreditlimit Euo 7.500 gegen Zahlung einer Gebühr in Höhe von Euro 129,--. Man hat den Eindruck direkt von Mastercard an... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

Mich stört am Meisten, dass es keine eigene IBAN gibt, so dass ich Probleme bei meinen Geschäften habe. Ich hätte das Konto schon mehr genutzt, aber die Benennung eines zusätzlichen Codes erschwert al... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe lange nach einer Kreditkarte gesucht, um im Ausland bestellen und in den Ferien Geld abheben zu können. Nachdem ich viel darüber nachgedacht hatte, entschied ich mich für Yuropay. Di... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rahoituslaitos

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

YuroPay ist ein neues Finanzprodukt, das zwei Vorteile verbindet: ein kostenloses "maltesisches" Online-Konto mit eigener IBAN und eine Mastercard auf Guthabenbasis, die sich zudem durch ein hochwertiges Design in goldener Ausführung sowie mit echter Hochprägung hervorhebt.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

" Gebühren "

1. Aussage / Tatsachenfeststellung ganz allgemein !!!!

----

Der schlechte Verdacht scheint sich nun zu erhärten ....

YuroPay möchte aufgrund der Bewertung eine ReferenzNummer !

Es ist keine ReferenzNummer angegeben oder enthalten !

Auch von YuroPay wurde keine ReferenzNummer mitgeteilt !!!

Trustpilot lässt sich hinters Licht führen mit einfachen Angaben, die absolut nichts Wesentliches zum eigentlichen Sachverhalt
beitragen !!!

DIE JUSTIZ SCHÜTZT IHRE BETRÜGER ......

....das fällt ungefähr in dieselbe Kategorie !!!!!.....

26. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Dann muss ich mich mal Entschuldigen…

Dann muss ich mich mal Entschuldigen für die letzte Bewertung, dann ist es ein Fehler meinerseits gewesen.

Denn ich bin sehr zufrieden, vor allem weil das Geld immer schnell drauf ist bei Yuropay. Auch wenn ich Überweisung mache, geht das sehr Fix.

14. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä YuroPay

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem YuroPay Privatkonto zufrieden sind.

Sollten Sie evtl. Probleme haben, können Sie sich gerne an den Kundenservice wenden.

Wirkt auf mich unseriös!

Ich wollte vor einiger Zeit ein Girokonto eröffnen, habe es aber dann nicht aktiviert, da ich längere Zeit auf Reha musste. Nun wollte ich es aktivieren, was nicht mehr möglich war. Der Kundenservice hat mir mitgeteilt, dass dies innerhalb von 30 Tagen passiert sein muss, ansonsten wird die E-Mail-Adresse dauerhaft gesperrt. Ich kann durchaus verstehen, das eine Aktivierungsfrist vorgegeben wird, jedoch kann ich nicht verstehen, wie eine E-Mail-Adresse mitsamt dem Datensatz dauerhaft gesperrt werden kann. Dies impliziert ja, dass hier der Datenschutz missachtet wird, sprich somit die Speicherung der Daten auch dauerhaft passieren muss. Meine Nachfrage beim Kundendienst, ob man meine E-mail Adresse löschen kann, dass ich mich zur Aktivierung neu anmelden kann, wurde verweigert. Somit werde ich nun kein Konto anlegen, da ich keine extra E-Mail-Adresse neu für dieses Konto anlegen möchte, wie es mir vorgeschlagen wurde. Nach dieser Korrespondenz sehe ich das Unternehmen, was Datenschutz betrifft sehr kritisch, da sie ja dauerhaft sperren und somit auch dauerhaft speichern müssen. Ich werde das prüfen und gegebenenfalls, sollte sich diese Aussage des Kundendienstes in ein paar Monaten bewahrheiten, dieses Vorgehen den dementsprechenden Aufsichtsbehörden und Datenschutzbeauftragten mitteilen. Dies wirkt auf mich äußerst unseriös. Deswegen würde ich hier davon abraten!

13. huhtikuuta 2021

Sehr verehrte Frau Sonja,

bevor Sie uns als "unseriös" betiteln, sollten Sie sich unsere Datenschutz-Richtlinien https://www.yuropay.com/datenschutz/ genauer durchlesen. Darin steht es explizit, wie und wie lange Finanzinstitute die Daten speichern.

Ihr YuroPay Team

MEGA

Anfang Januar 2021 habe ich aus reiner Neugier ein Konto bei YuroPay per SelfieIdent eröffnet. Es war eine super schnelle Eröffnung.
Alle nötigen Unterlagen erhielt ich dann sofort per E-Mail. Insgesamt war ich positiv überrascht von dieser schnellen Erledigung.

Die Kreditkarte war ebenfalls innerhalb von paar Tagen da. Das Online-Banking konnte ich sofort verwenden und das Geld war auch innerhalb von wenigen Stunden auf dem Konto.

Das Online-Banking finde ich mega komfortabel und übersichtlich.

Ich bin mit dem Konto und den Funktionalitäten sehr zufrieden und kann YuroPay nur weiterempfehlen!

11. maaliskuuta 2021

Bisher sehr Zufrieden

Bisher sehr Zufrieden! Schnelles aufladen des Geschäftskontos, bei mir hat es 1 Tag gedauert. Saubere, übersichtliche und einfache Bedienplattform. Super Support, was möchte man mehr?!

25. helmikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe lange nach einer Kreditkarte…

Nachdem ich viel darüber nachgedacht hatte, entschied ich mich für Yuropay. Die Kontoeröffnung war wirklich sehr einfach.

Sehr gutes Online-Banking!

Meiner Meinung nach ist das Design positiv, die Benutzerfreundlichkeit und die nützlichen Funktionen!

Kundenservice ist auch 1A, schnell und Hilfsbereit.

23. helmikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Die Kontoeröffnung durch Selfie Ident…

Die Kontoeröffnung durch Selfie Ident war schnell und unkompliziert. Das Konto und die Kontonummer war ziemlich schnell verfügbar, nachdem ich alle Dokumente hochgeladen habe.
Mastercard kam in ein paar Tagen an, funktioniert gut und problemlos. In der Zwischenzeit habe ich einige Überweisungen gemacht, alles war schnell gebucht. Ich bin sehr zufrieden.

19. helmikuuta 2021

Äußerst positive Erfahrungen

Äußerst positive Erfahrungen. Die Karte ist im Inland als auch im Ausland problemlos einsetzbar.

Schnelle und gute Kommunikation mit dem Kundenservice.

19. helmikuuta 2021

Funktioniert tadellos

Funktioniert tadellos, ich hatte bisher keine Probleme mit den Onlinebanking/überweisungen gehabt!

Und ein großes Lob an das Support-Team!

16. helmikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Teilweise sehr seltsame Bewertungen von…

Teilweise sehr seltsame Bewertungen von Usern mit Namen wie Christel, Hannelore usw.

Da schreibt z.B. eine Gisela S.

Es wäre eine sehr gute Ergänzung, wenn über eine Implantierung der Aufladung mittels Kryptowährungen nachgedacht würde.

So so, da reicht es der alten Dame nicht aus ein Online Bankkonto im Ausland zu betreiben, nein Sie möchte dieses Konto in Malta auch noch mit Kryptowährungen aufladen können.

Respekt!

23. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä YuroPay

Und das ist der Grund, uns "negativ" zu bewerten? Können nur junge Leute ein Online-Konto eröffnen und mit Kryptowährungen handeln?

Die Bewertungen wurden von Trustpilot überprüft und sind somit legitim!

Saanut 5/5 tähteä

Komplizierter Einwahlkontakt und damit…

Komplizierter Einwahlkontakt und damit hochgradig sicher. Zügige und zuverlässige Abwicklung aller Transaktionen. Empfehlenswert

17. huhtikuuta 2020

Sehr geehrter Herr Hetscher,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist gesetzlich vorgeschrieben. Damit ist die Kontosicherheit gewährleistet.

Ihr YuroPay Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin