le 5 stelle sono la naturale conseguenza di un servizio impeccabile avevo necessità di un po' di bollicine per le mie 60 candeline, la spedizione nei tempi previsti, un imballaggio a prova di integ... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Processo ed evasione dell'ordine svolti in tempi rapidi, con buona comunicazione delle fasi di lavoro. Cura estrema nell'esecuzione: sono stato avvisato che due delle bottiglie richieste erano di anna... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Un E-Commerce che punta alla qualità, mantenendo ottimi prezzi. Non ci credi? Passa sul nostro sito, ne avrai la prova!
Yhteystiedot
Via Bosco dei Conti 43 , 80070, Barano d'Ischia, Italia
- 081901850
- info@yuprosit.it
- www.yuprosit.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
The best price on the web and perfect…
The best price on the web and perfect delivery.
Trustable and fast.
Non merita nemmeno una stella..prodotti…
Non merita nemmeno una stella..prodotti ordinati,pagati e mai ricevuti..nemmeno rimborso..pessimi

Vastaus yritykseltä Yuprosit
Great and fast customer service!
Tutto per caso
Per caso ho scoperto questo sito. Ho provato ad ordinare e sono rimasta soddisfatta e colpita dalla quantità di scelta sul sito. I prodotti sono di qualità e rispecchiano le aspettative. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla celerità delle risposte via mail. Consiglio vivamente questo sito e penso che rimarrà tra i miei preferiti.
Gentilissimi e puntuali
Semplicemente consigliato, comprerò sicuramente da loro nuovamente. Anche i prezzi sono concorrenziali. Grazie!
Serietà e professionalità
Serietà e professionalità. Sempre puntuali e precisi. Imballaggio perfetto. Non è il primo acquisto che faccio con Yuprosit e sicuramente non sarà l'ultimo
Tutto perfetto,grazie!
Non è la prima volta che utilizzo…
Non è la prima volta che utilizzo yuprosit ed i vibi sono sempre ottimi, convenienti e servizio puntuale.
Servizio molto efficiente
Servizio molto efficiente. Mi hanno informato del mio ordine. Ho ricevuto un ottimo follow-up
Precisi nella consegna ottimo imballo…
Precisi nella consegna ottimo imballo ottimo vino come sempre !
L’assiduita’ nel seguire il cliente
Ho notato precisione, gentilezza e cordialita’
esperienza positiva, soddisfatto
tutto molto semplice e rapido.
A causa di un piccolo errore in una descrizione sono stato immediatamente contattato dal venditore, molto cortese, ed abbiamo risolto in meno di 5 minuti.
Spedizione arrivata rapidamente, imballaggio buono, curato.
Come da titolo, esperienza positiva, consigliato
Gentilezza e cortesia
Ad un primo invio errato, dopo la mia pronta segnalazione, hanno provveduto con un successivo invio senza spese, anzi con un omaggio.
Online store super affidabile
Online store super affidabile. Comunicazione eccellente, cortesia e professionalità. A presto per un nuovo ordine!!!
Un piccolo intoppo subito risolto, ma ottima comunicazione e sito a cui dare fiducia
Purtroppo subito dopo l'ordine mi hanno comunicato che di 4 bottiglie che avevo richiesto per un vino era disponibile soltanto 1 per un errore di magazzino. Mi hanno però proposto di annullare tutto l'ordine o stornare solo la parte mancante, cosa che è stata fatta con rapidità; il resto dell'ordine è stato spedito velocemente.
La comunicazione è efficace, anche se le disponibilità a magazzino dovrebbero essere chiarite con più trasparenza. Tuttavia il sito funziona, sono gentili e la spedizione è rapida, quindi mi riservo di ritentare con ordini futuri per vedere se si è trattato di un caso isolato.
Prezzi adeguati e spesso ottime offerte, per quantità modeste il costo della spedizione viene azzerato. Bella selezione di bottiglie.
tutto ok vini di qualità grazie.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.