Sono stato contattato dall’azienda ed informato sul tipo e tempi di spedizione. Prodotto arrivato in perfette condizioni e tempi brevi.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho trovato la Drogheria Pedrelli su internet e mi è piaciuta subito. Ho fatto un regalo di compleanno e lo hanno consegnato personalmente dato che il destinatario si trova vicino a loro. Servizio ecce... Näytä lisää
Mi sono imbattuta nel sito della Drogheria Pedrelli per puro caso, cercando una determinata bottiglia di vino. Ho finito per acquistarne altre 5, di bottiglie, e poi mi sono trattenuta sennò sar... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Storica Drogheria-Enoteca attiva a Parma dal 1954 e online dal 2001. Con più di 1500 prodotti in catalogo, siamo specializzati nella vendita di vini, distillati, alimentari gourmet e prodotti tipici del territorio. Scopri la nostra selezione! Da noi troverai assistenza clienti e consulenza qualificata per omaggi e regalistica aziendale; spedizioni rapide in tutta Italia.
Yhteystiedot
Via La Spezia 53/b, 43125, Parma, Italia
- 0521 376276
- info@pedrelli.com
- www.pedrelli.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Sono stato contattato dall’azienda ed ho voluto dare una recensione positiva
Azienda di elevata professionalità in…
Azienda di elevata professionalità in grado di superare contrattempi in modo molto soddisfacente x il cliente.
poche parole
bastano poche parole per esprimere la mia opinione data dal mio recente ordine•
disponibili, professionali, gentili e celeri
roberto
Consigliatissimo
Comunicazione ottima, spedizione velocissima. Non si può chiedere di meglio!
Sito affidabile
Sito affidabile. Ordini consegnati con precisione ed in perfette condizioni
Drogheria Pedrelli, antica eccellenza on-line
La Drogheria Pedrelli ha saputo trasferire on-line tutta l'eccellenza delle antiche drogherie italiche, sia per la qualità dei prodotti selezionati, sia per la gentilezza e la disponibilità nel proporli.
Un piacevole e ottimo acquisto acquisto
Da tempo desideravo assaggiare le uova di salmone, ma ho sempre rimandato visto l'importanza dell'acquisto. Fin da subito ho avuto il piacere di passare l'ordine alla drogheria Pedrelli dove ho trovato personale molto attento nel consigliarmi e seguirmi nell'ordine. Il sapore unico delle uova di salmone ci hanno deliziato per tutta la giornata finendo il pranzo con il delizioso cremino.
Rapidità e precisione
Rapidità e precisione. Prodotti di qualità. Ma ormai non mi sorprendono più. Per
Drogheria Pedrelli è una cosa normale e per me è una piacevole abitudine.
Ottimo servizio qualità e rapidità nel…
Ottimo servizio qualità e rapidità nel consegnare!
Mi sono trovato a pelle subito bene!!
Mi sono trovato a pelle subito bene!!! Seri,Veloci,Precisi !!! CONSIGLIATISSO
Ottima Azienda affidabile e puntuale
Ottima Azienda affidabile e puntuale, da consigliare
Spese spedizione un po' alte...
ottimo servizio e disponibilità
Buone proposte di vini interessanti e…
Buone proposte di vini interessanti e rapidità nella consegna. Son diventata una cliente abituale
Ottima esperienza. Spedizione velocissima, una buona selezione di vini non sempre facili da reperire.
Veloci e cortesi
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.