Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe Heute Essen Bestellt und Abgeholt Die Mitarbeiter waren sehr nett aber etwas überfordert Nachdem wir Zuhause waren und essen wolten ist mir aufgefallen das das ,KoreanBBQ´ Einfach ein... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe nichts auszusetzen. Bestellungen immer online über die Website, ist meist schneller da als angegeben. Eben wurde sogar angerufen und nachgefragt, ob ich wirklich keine (im Preis inbegriffen... Näytä lisää

2,3

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,3

Kaikki arvostelut

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Leider nicht zu Empfehlen

Nachdem wir Zuhause waren und essen wolten ist mir aufgefallen das das ,KoreanBBQ´ Einfach ein Chicken Nugget ohne Sauce war und das Sushi Hat auch nicht Ganz Frisch Gerochen

Die Edamame waren mehr Als Durch ...

Fazit Leider nicht noch einmal wir haben Magenschmerzen und uns ist Übel

17. elokuuta 2026

Glückspiel statt Genuss

gerade bei Sushi ist Lebensmittelhygiene sehr wichtig, bei Yoko-Sushi lässt aber genau die zu wünschen übrig. Man kann Glück haben, dass man nach Mahlzeit gesund bleibt. Allerdings habe ich auf dieses "Glücksspiel" keine Lust und bestelle lieber nicht mehr

17. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Schlechtestes Sushi ever: Never again!

Schlechtestes Sushi ever. Der Reis war trocken und viel zu viel. Kaum Belag drinnen. Angerichtet hat wohl ein Spachtelmeister. Der Bao Bun mit Lachs eine Frechheit sondergleichen! Der Bun war nicht gedämpft, sondern nur aufgetaut und hart wie Plastik. Kein Salat drin und nur ein Mini-Lachsstück, dass den Reis in seiner Trockenheit noch um einiges überboten hat. Yoko Nono!

19. heinäkuuta 2026

Schlechte Qualität

Hi zusammen,

Ich habe heute Sushi bestellt und leider festgestellt, dass die Gurken im Sushi offensichtlich nicht mehr frisch waren.
Ich weiß sehr genau, wie frische Gurken aussehen, da ich selbst Gurken anbaue. Deshalb konnte ich sofort erkennen, dass die verwendeten Gurken nicht mehr frisch waren.

10. heinäkuuta 2026

Essen zu spät geliefert, Qualität

Essen zu spät geliefert, rollen viel zu dick und in Mayonnaise ertränkt
Lachs roch sehr stark bei öffnen der Packung
Direkt in den Müll gewandert.
Alles in allem 1 Stunde aufs Essen gewartet und direkt weggeschmissen
Das einzige was man essen konnte waren die Mini frühlingsrollen, aber für 30 Euro dann auch zu teuer und auch nicht schwer zuzubereiten

Danke für nichts !

5. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Schlecht

Sushi wurde deutlich später geliefert, im Restaurant niemand zu erreichen. Sushi kam warm an. Der Reis ist wenig gewürzt. Insgesamt geschmacklich nicht gut und deutlich verspätet.

25. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Das ist das schlechteste Sushi was ich…

Das ist das schlechteste Sushi was ich je gesehen und gegessen habe. Die Uneinsichtigkeit des Chef, gipfelte den schlechten Eindruck. Harter, alt schmeckender Reis, die Rollen so dick, dass man aus einem Stück 3 schneiden könntest und der Umfang (ohne Übertreibung) dicker als ein Unterarm! Ich hätte erwartet, dass man mit Manöver Kritik umgehen kann und nicht uneinsichtig, arrogant sagt, man könne ja woanders essen! Ganz schlechte Performance - Schade!

15. toukokuuta 2026

Nichts zu meckern

Eben wurde sogar angerufen und nachgefragt, ob ich wirklich keine (im Preis inbegriffene) Sauce haben möchte.
Die Lieferanten sind stets sehr freundlich, die Qualität war auch immer sehr gut.

13. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich komme erst gar nicht durch zum…

Ich komme erst gar nicht durch zum Bestellen auf der Webseite,ohne mich zwanghaft registrieren zu müssen oder den Standort freizugeben. Auch kann ich keine Preise einsehen. Kaufe woanders,andere Sushi-Anbieter sind da unkomplizierter.

16. huhtikuuta 2026

5 min vor Laden schluss noch Bestellt

Wir haben 5 min vor Laden schluss noch bestellt, und die haben tatsächlich noch geliefert. Und der Fahrer hat sich auch noch entschuldigt, das er so spät war. das Essen war Hammer!
Yoko Berlin- Spandau.

24. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Wir haben über die Yoko-App bestellt

Wir haben über die Yoko-App bestellt. Aufgrund eines offensichtlichen Kommunikationsfehlers in der App kam eine falsche Lieferung an.

Nach Rücksprache mit dem Laden wurde jegliche Verantwortung von sich gewiesen. Uns wurde fälschlicherweise unterstellt, wir hätten über Lieferando bestellt – was nicht stimmt.

Als Begründung wurde unter anderem angeführt, dass Freitag sei und viel los wäre. Das mag zutreffen, ist aber keine Entschuldigung, sondern lediglich eine Ausrede.

Die falsch gelieferten Artikel wurden weder zurückgenommen noch ersetzt. Als einzige „Lösung“ wurde angeboten, einfach neu zu bestellen.

Das ist nicht kundenfreundlich, unprofessionell und absolut nicht weiterzuempfehlen.

Ich werde nie wieder bei Yoko Sushi Peine bestellen.

23. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Wir haben einen Tag nach Neujahr bei…

Wir haben einen Tag nach Neujahr bei Yoko-Sushi Sushi bestellt und es war miserabel. Seltsam war schon, dass es extrem schnell geliefert wurde.

Es war sehr viel, extrem klebriger und trockenerer Reis um den Fisch und dazu hatte der Lachs einen sehr merkwürdigen Nachgeschmack. Das Sushi war anscheinend überhaupt nicht frisch und wir mussten das Essen wegwerfen. Nie wieder Yoko Sushi.

2. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Auf gar keinen Fall bestellen unseriös

Auf gar keinen Fall bestellen unseriös. Nach 1.5 Stunden warten habe ich angerufen nur damit mir gesagt wird dass sie nicht kommen. Letzter Müll dieser lieferservice hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen nur schlechte Bewertungen haben schon einen grund. Wenn morgen mein geld nicht wieder da ist geht's zum Anwalt.

10. joulukuuta 2025

Wir haben um 17:30 Uhr bestellt

Wir haben um 17:30 Uhr bestellt. Leider kam das zu 19:00 Uhr bestellte Essen nicht pünktlich an. Anruf beim Laden, sie klären es. Um 19:30 Uhr erhielten wir unserer Essen. Die Sushi-for-You-Rollen und auch Ramen waren leider kalt und anscheinend schon länger unterwegs, den die Behälter waren schon durchgeweicht. Der Fahrer erhielt aus den oben genannten Gründen kein Trinkgeld, wies jedoch darauf hin, dass er gern welches hätte. Eine Unverschämtheit. Wir werden NIE wieder bei Yoko-Sushi bestellen.

30. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin