Saanut 5/5 tähteä

Der Wechsel sowohl von Strombezug als auch Stromeinspeisung erfolgte sehr rasch und unkompliziert, die Verträge sind klar und übersichtlich geregelt. Dass man die Netzkosten separat an den Netzbet... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Einfacher als gedacht und dabei noch gespart ! Guter schneller Umstieg Ganz easy und problemlos Ich selbst hatte kurz ein Thema Wegen der PV Anlage dies konnte aber innerhalb eines Tages schn... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Umstieg auf den neuen X Power Anbieter ist gut gelaufen. Sämtliche Unklarheiten konnten am Telefon und per Mail geklärt werden. Auch der Einspeisevertrag wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt. Le... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ympäristöystävällisen energian toimittaja
  2. Sähkölaitos
  3. Energiantoimittaja
  4. Aurinkoenergiayhtiö
  5. Aurinkoenergialla toimivat lämminvesijärjestelmät
  6. Yleisurakoitsija

Yrityksen kirjoittama

X-POWR ist unser Angebot für leistbaren Ökostrom aus Österreich. Wir, das ist XXXLutz, Österreichs Nummer 1 im Möbelhandel – und nun auch Stromanbieter. Im Zuge unserer Nachhaltigkeitsinitiative „XXXL for tomorrow“ möchten wir die Energiewende aktiv mitgestalten. Mit X-POWR und unseren starken Energiepartnern MAXENERGY und backbone.one schaffen wir ein innovatives Angebot, mit dem wir heimischen Ökostrom leistbar an unsere Kund:innen weitergeben. Außerdem arbeiten wir an einem eigenen Ökosystem für 100% regionalen Ökostrom. Indem wir nach und nach PV-Anlagen auf unseren Einrichtungshäusern und Servicecentern installieren, werden riesige Flächen für die Erzeugung von Solarstrom nutzbar. Seit Kurzem können außerdem auch unsere Kund:innen selbst Strom einspeisen und damit die Energiewende vorantreiben. Wir freuen uns darauf, den Weg in Richtung Energiewende gemeinsam zu gehen!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Unkomplizierter Wechsel

Unkomplizierter Wechsel, bin nur gespannt ob man im Kundenportal noch mehr Infos sieht als den Vertrag. Zum Beispiel Verbrauchsvergleich zum Vormonat oder so. Bis jetzt alles tadellos
Lg Andi

15. marraskuuta 2024

Lieber Andi,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und dein Vertrauen in X-POWR! Es freut uns, dass du den Wechsel als unkompliziert empfunden hast. Deine Anregung bezüglich zusätzlicher Funktionen im Kundenportal nehmen wir gerne auf – solche Ideen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Falls du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, melde dich gerne bei uns. Wir sind für dich da!

Schnell

Schnell, unkompliziert, einfach!

14. marraskuuta 2024

Lieber Thomas,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du den Wechsel als schnell und unkompliziert empfunden hast – genau so soll es sein. Solltest du noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Schnell und unkomplizierter Wechsel

Schnell und unkomplizierter Wechsel, ich bin sehr zufrieden.

7. marraskuuta 2024

Lieber copper6600,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Wechsel zu X-POWR so zufrieden bist. Genau das möchten wir erreichen – eine einfache, schnelle und zuverlässige Lösung für dich.

Einfacher und unkomplizierter Wechsel

Einfacher und unkomplizierter Wechsel - die Netzgebühr wird jetzt direkt an die Netz-Ag bezahlt ( zu bedenken bei den monatlichen Kosten!) - trotzdem um vieles günstiger als der bisherige Tarif 👍🏻

30. lokakuuta 2024

Lieber Stefan,

vielen Dank für dein tolles Feedback und das Vertrauen in X-POWR! Es freut uns sehr, dass der Wechsel für dich so einfach und reibungslos verlaufen ist und du mit deinem neuen Tarif zufrieden bist. Die Transparenz bei den Kosten ist uns ein großes Anliegen, und es ist schön zu hören, dass die direkte Abrechnung der Netzgebühr für dich gut funktioniert.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem günstigen Ökostrom-Tarif und stehen jederzeit bei Fragen zur Verfügung!

Herzliche Grüße,

Saanut 5/5 tähteä

Man erreicht sehr rasch jemand

Die sind sehr bemüht und die Abwicklung funktioniert im Gegensatz zu den Platzhirschen wirklich sehr gut.
Weiter so

11. syyskuuta 2024

Lieber Klaus,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der schnellen Erreichbarkeit zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin alles zu geben und den hohen Standard aufrechtzuerhalten.

Alles sehr smart gelaufen

Alles sehr smart gelaufen. Preis ist ok und es wird mit grünem Strom gehandelt.

26. lokakuuta 2024

Lieber Franz,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Service und den fairen Preisen zufrieden bist. Besonders freut uns, dass du unsere nachhaltige Ausrichtung schätzt – grüner Strom liegt uns sehr am Herzen!

Top 👍🏼

Top ging super einfach

24. lokakuuta 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die einfache Abwicklung schätzt und rundum zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel!

Super

Top Stromanbieter, einfacher Wechsel, günstige Preise. Sehr empfehlenswert!

19. lokakuuta 2024

Lieber Christian,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du den Wechsel als einfach und unsere Preise als fair empfindest. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin den besten Service zu bieten.

Saanut 5/5 tähteä

Anfangs war ich etwas skeptisch… aber XXXLUTZ kann Strom.

Anfangs war ich etwas skeptisch: Möbelhändler macht Strom? Aber die Ersparnis, die mir beim Rechner angezeigt wurde hat mich sagen lassen: Why Not! Und zum Glück behielt ich recht. Der Umstieg ging ganz einfach (auch wenn ich anfangs verwundert war, dass die Netzgebühren jetzt separat abgebucht werden - das war vorher anders) bleibt unterm Strich einfach mehr über. Besonders wichtig war uns auch dass es sich um nachhaltig produzierten Strom handelt! Das ist auch gegeben (und aus der Zeitung hab ich erfahren, dass Lutz auch große PV-Anlagen baut mit denen er ins Netz einspeist, also wirds noch besser).

Wir sind also rundum zufrieden und können sagen: JA! XXXLUTZ kann auch Strom.

18. lokakuuta 2024

Lieber Kevin,

vielen Dank für deine ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass wir deine Skepsis ausräumen konnten und du mit deinem Wechsel zu X-POWR zufrieden bist. Nachhaltigkeit ist uns ein echtes Anliegen, und es ist schön zu hören, dass dir unsere Bemühungen in diesem Bereich positiv auffallen. Dass du am Ende sowohl eine Ersparnis als auch ein gutes Gefühl bei deinem neuen Ökostrom-Anbieter hast, macht uns stolz!

Perfekt und einfach

Endlich Ökostrom, die Hilfe bei Anfragen prompt, der Gutschein hat sich schon ausgezahlt.

17. lokakuuta 2024

Lieber Stefan,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Ökostrom und dem schnellen Kundenservice zufrieden bist – und dass sich der Gutschein bereits ausgezahlt hat, ist das Sahnehäubchen. Dein Lob motiviert uns, weiterhin einen verlässlichen und unkomplizierten Service zu bieten.

Saanut 4/5 tähteä

Einfacher als gedacht und dabei noch…

Einfacher als gedacht und dabei noch gespart !
Guter schneller Umstieg
Ganz easy und problemlos
Ich selbst hatte kurz ein Thema Wegen der PV Anlage dies konnte aber innerhalb eines Tages schnell und kompetent geklärt werden !
Wichtig ist, dass man wirklich alle Daten insbesondere Zählerpunkt usw angibt .

31. heinäkuuta 2024

Liebe Tanja,

herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Umstieg für dich reibungslos und unkompliziert verlief und du auch eine Ersparnis erzielen konntest. Toll, dass sich dein Anliegen zur PV-Anlage so rasch und zu deiner Zufriedenheit klären ließ! Deine Hinweise zu den Daten helfen sicher auch anderen, den Wechsel noch einfacher zu gestalten.

Saanut 5/5 tähteä

Der Umstieg war superschnell und…

Der Umstieg war superschnell und problemlos.

17. lokakuuta 2024

Lieber Georg,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Umstieg für dich schnell und problemlos verlaufen ist – genau das möchten wir unseren Kunden bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin einen einfachen und verlässlichen Service zu bieten.

Super Customer Experience

Der Wechsel zu x-powr hat super funktioniert und der gesamte Wechsel war total unkompliziert. Seither hatte ich eine einzige Anfrage an den Kundendienst welche rasch und kompetent bearbeitet wurde. Ansonsten läuft alles super und ich freue mich über die massiv gesunkenen Stromkosten. Ich kann x-powr ohne Bedenken weiter empfehlen!

1. maaliskuuta 2024

Lieber Elmar,

vielen Dank für deine fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Wechsel so reibungslos verlief und du unsere schnelle und kompetente Kundenbetreuung schätzt. Dass du mit gesunkenen Stromkosten belohnt wirst, ist genau das Ergebnis, das wir uns für unsere Kunden wünschen. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten.

Bin seit einem ja dabei und ist sehr gut

Bin seit einem ja dabei und ist sehr gut

16. lokakuuta 2024

Lieber Lukas,

vielen Dank für deine positive Bewertung und dafür, dass du uns seit einem Jahr dein Vertrauen schenkst! Es freut uns sehr, dass du weiterhin zufrieden bist und mit unserem Service gute Erfahrungen machst.

Bester Stromanbieter

Bester Stromanbieter
War sogar günstiger als geplant.
Sehr korrekte Abrechnung.
War die beste Entscheidung sich für diesen Stromanbieter zu entscheiden.
Einfach XXXL

16. lokakuuta 2024

Lieber Rudi,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es ist fantastisch zu hören, dass du mit unserer Preisgestaltung und der korrekten Abrechnung so zufrieden bist. Dass wir deine Erwartungen sogar noch übertreffen konnten, freut uns besonders. Dein Vertrauen in uns als Stromanbieter schätzen wir sehr.

Unkompliziertes wechseln -hat super…LG Conny

Unkompliziertes wechseln -hat super funktioniert Danke nochmal 😁

10. heinäkuuta 2024

Liebe Conny,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Wechsel für dich unkompliziert und reibungslos verlaufen ist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin einen so einfachen und verlässlichen Service zu bieten.

Einfacher Wechsel & Top-Konditionen für Ökostrom

Der Wechsel hat extrem gut funktioniert und das Team war sehr hilfreich dabei. So kann man einfach zu Ökostrom aus Österreich wechseln und das zu Top-Konditionen. Gutes Gewissen inklusive :)

20. kesäkuuta 2024

Lieber Markus,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass der Wechsel so gut geklappt hat und du mit unseren Konditionen für österreichischen Ökostrom zufrieden bist. Dein gutes Gewissen und positives Feedback bedeuten uns viel – genau dafür sind wir da!

Transparenter und leistbarer Ökostrom mit Benefits

Ich war zuerst skeptisch ob ein Möbelhändler in der Lage ist dieses Thema professionell zu bearbeiten. Hat mich aber sehr überzeugt. Von der Buchung bis zu den guten Konditionen für ein Ökostromangebot. Und dass man noch einen Gutschein für den Einkauf bei XXXLutz oben drauf bekommt ist eine wirklich super Sache. Ich kann das Angebot nur weiterempfehlen.

10. lokakuuta 2024

Lieber Peter,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dich unser Ökostrom-Angebot überzeugt hat – vom Buchungsprozess bis zu den attraktiven Konditionen. Der zusätzliche Gutschein für deinen Einkauf bei XXXLutz ist ein kleiner Bonus, um sich bei dir für dein Vertrauen zu bedanken. Wir freuen uns, dass du uns weiterempfiehlst!

Liebe Grüße,

Regional und echter Ökostrom

Finde die Idee einfach genial. Regionaler Ökostrom. Hoffe, auf mehr in Zukunft. Ihr habt wirklich einen super Kundensupport.

26. syyskuuta 2024

Lieber Khalil,

herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Idee von regionalem und echtem Ökostrom so gut gefällt und du mit unserem Kundensupport zufrieden bist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verbessern, und hoffen, dass wir dir auch in Zukunft noch mehr bieten können.

Schnell und günstig

Super schnelle Buchung, guter Support und günstiger Tarif. Alles super!

1. lokakuuta 2024

Lieber Martin,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Buchung, unserem Support und dem günstigen Tarif zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass bei dir alles super läuft!

Liebe Grüße,
Dein X-POWR Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin