Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super Strom und Gasanbieter! Weis nur nie wann das Guthaben ausgezahlt wird nach der Tanusabbrechnung? Lieben Gruß Nina

Saanut 1/5 tähteä

Alle Unterlagen sind längst an die zuständigen Behörden weitergeleitet. Trotzdem behauptet BS Energy allen Ernstes, der Vorstand hätte die Vorgänge geprüft. Falls das stimmt, sagt es viel über das N... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Nach eprimo bin ich zurück zu braunschweig energy, da ich mit dem Service und der Erreichbarkeit des Unternehmens stets zufrieden war. Den geringfügigen Preisaufschlag nehme ich in Kauf und halte ihn... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja

Yrityksen kirjoittama

BS|ENERGY bietet als Strom- und Gasanbieter günstige Preise für Privat- und Geschäftskunden und engagiert sich als Stadtwerk in der Region Braunschweig.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Super Strom und Gasanbieter

Super Strom und Gasanbieter!
Weis nur nie wann das Guthaben ausgezahlt wird nach der Tanusabbrechnung?
Lieben Gruß Nina

16. maaliskuuta 2026

Hallo Nina,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns als Strom- und Gasanbieter so zufrieden sind.
Zu Ihrer Frage bezüglich der Guthabenauszahlung: Bitte beachten Sie, dass es verschiedene Auszahlungsmöglichkeiten gibt und daher die Auszahlung nach der Turnusabrechnung unterschiedlich ausfallen kann.
Wenn Sie eine genaue individuelle Auskunft zu Ihrer Auszahlung wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Service unter service@bs-energy.de. Unser Team hilft Ihnen dort gerne weiter und kann Ihnen konkret Auskunft zu Ihrem Fall geben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!
Mit besten Grüßen,
Ihr BS|ENERGY Team

Zuverlässiger Energie Versorger

Zuverlässiger Energie Versorger
Nicht immer der schnellste, aber die Mitarbeiter sind bemüht.
Machen inzwischen auch bessere Preise.

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä BS|ENERGY

Hallo GM, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie uns als zuverlässigen Energieversorger schätzen und die Bemühungen unserer Mitarbeiter wahrnehmen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel!
Wir nehmen Ihren Hinweis zur Geschwindigkeit ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren, um noch schneller für Sie da zu sein. Gleichzeitig ist es uns wichtig, dabei die gewohnte Zuverlässigkeit und Qualität beizubehalten.
Schön zu hören, dass Sie unsere verbesserte Preisgestaltung positiv wahrnehmen – wir bemühen uns stets, Ihnen faire und wettbewerbsfähige Konditionen anzubieten.
Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne telefonisch, in unserem Kundenzentrum oder in einem unserer Kundenbüros zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen!
Mit besten Grüßen,
Ihr BS|ENERGY Team

Die Abrechnungen sind immer korrekt

Die Abrechnungen sind immer korrekt. Stets wird auf geänderte Tarife hingewiesen und dabei der günstigere angeboten. Leider wird seit Kurzem der Tarifwechsel nur noch digital angeboten. Ohne entsprechendes Account bleibt nur noch das Telefon.

31. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä BS|ENERGY

Hallo Manfred Skroch, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unseren korrekten Abrechnungen und unserer proaktiven Tarifberatung so zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen stets den günstigsten Tarif anzubieten – schön, dass Sie das so schätzen. Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich des digitalen Tarifwechsels. Neben dem telefonischen Kontakt möchten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass Sie auch jederzeit persönlich in unserem Kundenzentrum oder in einem unserer Kundenbüros vorbeikommen können. Dort beraten wir Sie gerne persönlich und unterstützen Sie bei allen Anliegen rund um Ihren Tarif. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank dafür! Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Saanut 3/5 tähteä

Strom und Gas in der Turnusabrechnung…

Strom und Gas in der Turnusabrechnung als 2 getrente Posten ausweisen.

15. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä BS|ENERGY

Hallo Udo Pickran, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anregung! Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Prozesse kundenfreundlicher zu gestalten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Seit Jahren Kunde

Seit Jahren Kunde. Keine Probleme. Preise könnten etwas günstiger sein.

14. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä BS|ENERGY

Hallo Heini Poaters, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie über die Jahre hinweg zufrieden mit uns sind und keine Probleme hatten. Ihre Anmerkung zu den Preisen nehmen wir ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, wettbewerbsfähig zu bleiben und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

zuverlässiger Stromanbieter

Stabile und zuverlässige Serviceleistung.

11. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä BS|ENERGY

Hallo Mohammed El-Afifi, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Stabilität und Zuverlässigkeit schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin mit diesem hohen Standard für Sie da zu sein. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Verlässlicher Stromlieferant.

wir sind seit vielen Jahren Kunde und haben wenig Vergleichsmöglichkeiten. Es gibt keinen Anlass zur Unzufriedenheit. Anfragen wurden zeitnah beantwortet und die Belieferung ist verlässlich.
Bei dem Online Portal gibt es noch Optimierungspotenzial hinsichtlich Übersichtlichkeit, Einfachheit und Kommunikation in Richtung Kunde.

Vastaus yritykseltä BS|ENERGY

Hallo Gerald Mittelstaedt, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer zuverlässigen Belieferung und unserem zeitnahen Service zufrieden sind. Ihr Feedback zum Online-Portal nehmen wir ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, die Benutzerfreundlichkeit, Übersichtlichkeit und Kundenkommunikation zu verbessern. Ihre Anregungen helfen uns dabei sehr. Sollten Sie weitere Ideen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Gute Servis

Gute Erfahrungen

9. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä BS|ENERGY

Hallo Alfred, vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Wir sind stets bestrebt, uns weiterzuentwickeln – sollten Sie Ideen haben, wie wir unsere Leistungen für Sie noch weiter verbessern können, hören wir Ihnen gerne zu. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Zurück zu Braunschweig energy

Den geringfügigen Preisaufschlag nehme ich in Kauf und halte ihn wegen des höheren Service auch für gerechtfertigt.

10. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä BS|ENERGY

Hallo Heinemann, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und herzlich willkommen zurück! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und unsere Erreichbarkeit so schätzen, dass Sie sich bewusst für uns entschieden haben. Ihr Vertrauen in unsere Leistungen bedeutet uns viel. Sollten Sie Anregungen haben, wie wir noch besser werden können, freuen wir uns über Ihr Feedback. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

In Zeiten vom Anfang des

In Zeiten vom Anfang des Ukraineüberfalls, haben wir gemerkt, was billig Anbiter für Ganoven sind. Wir haben zwar eine Erhöhung in kauf nehmen müssen , aber zu unserer Freude in einem Masse der Verträglichkeit( ca 30% ) 2021 haben wir 198,00€ gezahlt und 2025 zahlen wir 299,00€, etwas viel, aber dafür Kriesensicher.

9. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä BS|ENERGY

Hallo Joachim, vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie gerade in herausfordernden Zeiten unsere Zuverlässigkeit und Stabilität schätzen. Wir verstehen, dass Preisanpassungen nie angenehm sind, arbeiten aber kontinuierlich daran, wettbewerbsfähig zu bleiben und gleichzeitig eine sichere, krisenfeste Versorgung zu gewährleisten. Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns viel. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

BS Energy ist ein zuverlässliger Anbieter

BS Energy ist für mich ein zuverlässlicher Anbieter, mit dem ich noch nie Probleme hatte.

Vastaus yritykseltä BS|ENERGY

Hallo deinwolle, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns als zuverlässigen Partner wahrnehmen und bisher immer zufrieden waren. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin mit vollem Engagement für Sie da zu sein. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Guter Service

Guter Service

7. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä BS|ENERGY

Hallo Martina Nagler, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes für Sie zu geben. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Leistungen und sehr guter…

Sehr gute Leistungen und sehr guter Service

Vastaus yritykseltä BS|ENERGY

Hallo Werner Weddel, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Leistungen und unseren Service so positiv bewerten. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Saanut 4/5 tähteä

Gute Kundennähe und Onlineservice.

Gute Kundennähe und Onlineservice.

28. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä BS|ENERGY

Hallo Wolfgang Beck, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kundennähe und unseren Onlineservice schätzen. Wir möchten uns stetig weiterentwickeln – falls Sie Ideen haben, wie wir unsere Leistungen für Sie noch weiter optimieren können, freuen wir uns über Ihr Feedback. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Saanut 3/5 tähteä

BS Energy ist mit der Region verbunden.

BS Energy ist mit der Region verbunden. Die Versorgung ist sicher. Die Preise liegen über dem Durchschnitt der Anbieter.

Vastaus yritykseltä BS|ENERGY

Hallo Bernd R. L. Siebert, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere regionale Verbundenheit und sichere Versorgung schätzen. Ihre Anmerkung zu den Preisen nehmen wir ernst – wir bemühen uns stets um ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis und arbeiten kontinuierlich daran, wettbewerbsfähig zu bleiben. Sollten Sie Fragen zu Ihrem Tarif oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Fühle mich als Kunde ernstgenommen

Fühle mich als Kunde ernstgenommen

15. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä BS|ENERGY

Hallo Frank-Peter Schrapel, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und ernstgenommen fühlen – das ist uns besonders wichtig. Wir möchten uns stetig verbessern – sollten Sie Anregungen haben, wie wir die fehlenden Sterne erreichen können, freuen wir uns über Ihr Feedback. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind bereits seit Jahren Kunde der…

Wir sind bereits seit Jahren Kunde der BS|Energy und sehr zufrieden mit dem Kundenservice und den Angeboten. Sehr zu empfehlen!!

Vastaus yritykseltä BS|ENERGY

Hallo Matthias Frantz, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und unseren Angeboten so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin mit vollem Engagement für Sie da zu sein. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Luedtke

Zuverlässig, an Problemlösungen interessiert,
sehr gute Kommunikation!
Als Langjährige/r Kunde/in ist die Versorgung für
uns sehr wichtig!

Vastaus yritykseltä BS|ENERGY

Hallo Draginja Luedtke, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Zuverlässigkeit, Lösungsorientierung und Kommunikation so positiv wahrnehmen. Als langjähriger Kunde sind Sie uns besonders wichtig – wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und werden auch weiterhin alles daran setzen, Sie zuverlässig zu versorgen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Schnelle Antwort

Ich habe am ersten Turnusmäßig abgelesen. Am 3. War die Rechnung da. Top.

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä BS|ENERGY

Hallo U "immer" Sr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Abrechnung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf zügige und zuverlässige Prozesse. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin mit diesem Tempo für Sie da zu sein. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin mit den Preisen von BS-Energy…

Ich bin mit den Preisen von BS-Energy zufrieden, keine ständigen Wechsel des Tarifs oder Vertrags wie bei billigen Stromanbieter! Bisher sehr zufrieden mit dem Service.

Zuverlässiger und seriöser Stromanbieter.

Vastaus yritykseltä BS|ENERGY

Hallo Ethanol, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Preisstabilität und verlässliche Vertragsgestaltung schätzen. Auch Ihre Zufriedenheit mit unserem Service ist für uns eine schöne Bestätigung. Sollten Sie Anregungen haben, wie wir noch besser werden können, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin