Yrityksen tiedot

2. Pilvipalvelut
  3. Ohjelmistotoimittaja
  4. Verkkopalveluyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Xenion: Il Software Gestionale All-in-One che Semplifica la Tua Accoglienza. Xenion è la soluzione gestionale in Cloud, completa e intuitiva, pensata per liberare gli operatori del settore ricettivo dalle complessità quotidiane e dedicare più tempo ai propri ospiti. Se gestisci un Hotel, Agriturismo, B&B, Villaggio Turistico o Appartamenti, Xenion è il partner tecnologico che stavi cercando. Perché Scegliere Xenion? Sviluppato per essere un sistema All-In-One, Xenion coordina tutte le tue attività in un unico strumento accessibile ovunque, garantendoti efficienza, controllo e, soprattutto, più guadagni diretti. I nostri Moduli Fondamentali: Booking Engine Potente: Aumenta il tuo fatturato eliminando le commissioni. Integrando il nostro motore di prenotazione direttamente sul tuo sito web, permetti ai clienti di prenotare in autonomia, trasformando le visite in prenotazioni dirette. Channel Manager Intelligente: Dimentica gli overbooking. Sincronizza automaticamente e in tempo reale prezzi e disponibilità su tutti i tuoi portali (OTA) contemporaneamente. Xenion lavora per te, assicurando che i tuoi dati siano sempre aggiornati. PMS Completo (Property Management System): Gestisci la tua struttura con un unico strumento, dal check-in al check-out. Offriamo funzionalità essenziali come la comunicazione automatica a Istat e Alloggiati Web, l'invio di mail automatiche e una reportistica avanzata per tenere sotto controllo ogni aspetto della tua attività. Contabilità Integrata: Semplifica la gestione finanziaria. Con Xenion, puoi gestire la contabilità, emettere fatture elettroniche e inviare telematicamente i corrispettivi, tutto in pochi click e direttamente dalle tue prenotazioni. Con Xenion, il tuo lavoro è più semplice, veloce e redditizio. Richiedi subito una demo e scopri come possiamo trasformare la gestione della tua struttura ricettiva.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

l'assistenza è formidabile

Desidero esprimere un sincero ringraziamento a Ilaria Presentini di Xenion – Tobu Group Srl per la sua straordinaria professionalità, disponibilità e competenza.

Durante tutto il percorso di inserimento e configurazione del gestionale, Ilaria si è dimostrata paziente, chiara e sempre presente, rispondendo con precisione a ogni domanda e supportandomi passo dopo passo. La sua capacità di rendere semplici anche gli aspetti più tecnici ha fatto davvero la differenza, soprattutto in una fase delicata come quella dell'avvio.

Il gestionale Xenion si è rivelato uno strumento intuitivo, completo e funzionale, perfettamente adatto alle esigenze di strutture ricettive come B&B, hotel e case vacanze. Ma ciò che rende l’esperienza ancora più positiva è sicuramente il supporto umano che c’è dietro, rappresentato in questo caso da Ilaria, che con la sua professionalità, empatia e attenzione al cliente ha saputo offrire un servizio impeccabile.

Consiglio vivamente sia il gestionale Xenion sia la consulenza di Ilaria a chiunque cerchi efficienza, semplicità d’uso e un’assistenza davvero di alto livello.

Grazie ancora! a tutto lo staff

1. lokakuuta 2025
xenion.it-logo

Vastaus yritykseltä xenion.it

Grazie di cuore Carmelo per questa splendida recensione!
Siamo felici che il gestionale Xenion e il supporto di Ilaria abbiano reso il tuo percorso semplice e positivo.
Le tue parole ci riempiono d’orgoglio e ci spronano a dare sempre il meglio. Ti ricordo che siamo sempre disponibili ad accogliere proposte o consigli su migliorie da sviluppare, puoi come sempre scriverci dentro la nostra Chat di assistenza interna!

Un grande grazie ancora da parte di tutto il team Xenion!

Saanut 5/5 tähteä

Gestionale completo e assistenza impeccabile!

Siamo un'azienda di Property Manager.
Utilizziamo Xenion per gestire i nostri appartamenti oramai da due anni e ci troviamo benissimo!
Ci segue e ci agevola il lavoro in tutto il processo: dalla gestione delle prenotazioni, la creazione dei calendari per le pulizie, fino all'emissione delle fatture al cliente.
Senza dubbio la funzione che ci ha "svoltato" è quella dedicata al check-in online. Non potendo sempre accogliere i nostri clienti di persona il fatto di automatizzare la raccolta dei documenti, il pagamento della tassa di soggiorno a noi ha semplificato molto la fase di check-in.
Ma l'assistenza credo che sia il loro grande punto forza. Nella fase iniziale siamo stati seguiti da una ragazza che ci ha aiutato nella comprensione del programma e seguiti con molta attenzione. Per le richieste e domande una tantum che possiamo aprire da dentro gestionale, rispondono velocemente e anche in giorni festivi come la domenica e questo a noi da molta sicurezza!

Consiglio assolutamente questo software!

2. lokakuuta 2025
xenion.it-logo

Vastaus yritykseltä xenion.it

Grazie di cuore Michele per le parole e la fiducia che continuate a riporre in Xenion dopo due anni di collaborazione!
Siamo felici di sapere che il gestionale vi aiuti concretamente a semplificare e ottimizzare il lavoro quotidiano, soprattutto in un settore dinamico come quello della Property management.
Un ringraziamento speciale anche per averci dato feedback fondamentali per il test iniziale della nuova funzione del check-in online.

Grazie inoltre per aver sottolineato il valore del nostro servizio di assistenza: per noi è fondamentale garantire presenza e supporto costante, in ogni fase del percorso.

A disposizione per accogliere altre vostre esigenze.
Un saluto.

Ilaria - Xenion

Assolutamente consigliato

Utilizziamo Xenion da 2 anni e siamo molto soddisfatti del funzionamento. È semplice e piuttosto intuitivo ed in 2 anni non abbiamo riscontrato alcun malfunzionamento né interruzioni del servizio. Il vero punto di forza è l’assistenza. All’inizio, con molta pazienza, ci è stata fornita tutta l’assistenza necessaria per renderci autonomi nell’utilizzo del programma. Successivamente abbiamo richiesto delle piccole modifiche che rispondessero alle nostre esigenze e sono state apportate in tempo quasi reale. In questi due anni, tutte le nostre richieste di assistenza, dovute principalmente a nostri “pasticci”, sono state evase in tempi rapidissimi. Assolutamente consigliato.
FIVE FLOWERS - Guest House - Trieste

21. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio clienti, sempre presenti

Il servizio clienti di Xenion è davvero eccezionale, sempre disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problema. Una delle caratteristiche che apprezzo di più è la possibilità di recuperare le schedine del portale alloggiati web anche molto vecchie, superando di gran lunga le limitazioni del portale stesso, che offre accesso solo alle schedine degli ultimi giorni.

Tuttavia, devo segnalare un episodio di overbooking che ho vissuto, causato dalla vicinanza temporale tra due prenotazioni ricevute contemporaneamente su Airbnb e Booking. Questo mi ha fatto capire che, quando si sceglie un channel manager, si accetta inevitabilmente un certo livello di rischio. Nonostante l'efficienza dei sistemi, esiste sempre la possibilità che si verifichino sovrapposizioni nelle prenotazioni, specialmente quando si opera su più piattaforme contemporaneamente. Detto ciò, Xenion ha gestito la situazione con professionalità, dimostrando un impegno concreto nel supportare il cliente, anche in circostanze difficili.

12. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Dopo 2 anni dove abbiamo visionato decine di gestionali, Xenion ci ha convinti immediatamente.
Il programma è davvero eccellente e, al pari di quelli più conosciuti, non gli manca assolutamente nulla.
Dalle funzionalità base (gestionale, booking engine, channel manager) alle molte utilities (revenue, report, mail, avvisi) ci sta facilitando moltissimo il lavoro.
Un plauso maggiore al servizio di assistenza che dal primo momento si è rivelato davvero fantastico, persone disponibili e cordiali con una preparazione tecnica veramente di livello.

2. helmikuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin