Saanut 2/5 tähteä

Hatte bei Wunder2 zwei Artikel bestellt. Leider war die Bestellung von vorne bis hinten schlecht, angefangen von einem falschen Nachverfolgungslink bis hin zu dem Aspekt dass DPD mein Paket einfach wi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Telefonlefonnummer ist nicht vergeben. SOWAS GEHT GARNICHT! Kein Kontakt zum Kundenservice möglich. Für Rücksendung benötigt man einen Code den man anfordern muss, jedoch ist auf der Seite KEINE Infor... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Meine Damen und Herren, Ich bin selber eine gelernte Kosmetikerin. Habe bis anhin permanent Make-up für meine Brauen angewendet.Jetzt wäre es wieder soweit gewesen es machen zu lassen, und habe p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

WUNDER2 PRODUCTS - Beauty Solutions That Survive Your Real Life In Under 2 Minutes. Water-Proof, Smudge-Proof, Transfer-Proof! WUNDERBROW WUNDERBROW is a new one-step solution which allows women to easily fill, define and shape their eyebrows with natural looking color that lasts for days. WUNDERLIFT WUNDERLIFT instantly lifts, firms and evens out the surface of your skin on contact, eliminating the appearance of lines, eye wrinkles, and even dark circles under eyes and puffiness. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension & Volumizing Mascara Through its Dual Formula Technology, two separate formulas with distinct functions are filled inside the WUNDEREXTENSIONS chamber and become seamlessly blended upon application, giving a perfectly balanced mascara that will provide multiple lash benefits. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension Stain Mascara WUNDEREXTENSIONS Lash Extension Stain Mascara, this breakthrough lash stain gives you the lashes you wish you were born with - morning, noon and night - for up to 3 days of flawless smudge-proof, flake-proof wear. COVERPROOF COVERPROOF renders imperfections invisible to transform the look and feel of your skin. The revolutionary Tri-Plex Long Wear formula works on 3 interconnecting levels to deliver long-wear performance that’s ultra comfortable and exceptionally nourishing.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Großartiges Produkt

Einfach zu handhaben, super Ergebnis, das wirklich nicht verwischt. Auch bei fettiger Haut!

wunderbrow

anfangs nicht ganz leicht schön und regelmässig aufzutragen...reine Übungssachen. farbe hält 3 tage wie versprochen, auch im wasser. Meer wrde ich nächste Woche ausprobieren (in den ferien)..hoffe aber auch auf ein gutes resultat

Eine Alternative zum Augenbrauen Stift, mehr aber auch nicht

Für 30€ komplett überteuert. Ein bisschen regen hält die Farbe aus, aber übersteht keine gesichtswäsche/ vorsichtige dusche. Der cleaner für 10€ ist auch komplett überflüssig. Dieser besteht auf ölbasis und jeder normale Makeup Entferner auf dieser Basis wäscht die brauen weg. Auch wird in jedem Video ein extra Pinsel zum auftragen gezeigt, diesen muss man sich wohl sich selbst besorgen. Positiv: der Kundenservice ist sehr nett und kümmert sich um seine Kunden und deren Probleme.

WONDERBROW

Bin zufrieden habe zwar erwartet das es paar Tage hält aber trotzdemnsuper Produkt ich werde es mir wieder Bestellen.

Leicht aufzutragen

Es ist leicht aufzutragen und hält 2 - 3 tage. Allerdings fängt es dann an zu bröckeln und sieht komisch aus. Dann sollte man es am besten mit Creme entfernen.

Super

Ich bin super zufrieden mit dem Augenbraungel. Lässt sich super mit einem Augenbrauenpinsel auftragen.
Hält wie versprochen, bombemfest, auch wenn man mit Wasser drüber geht.

Leider ein Reinfall

Das Produkt hält leider nicht, was es verspricht. Es hält nur kurz und man kann es ganz leicht mit Wasser abwaschen. Außerdem gefällt mir die Farbe nicht und es wirkt zu intensiv.

Liebe Brigitte,

vielen Dank für Ihre Rezension.

Gerne geben wir Ihnen Tipps zur Anwendung von WUNDERBROW, damit Sie die Haltbarkeit verlängern können.

1. Vor dem Auftragen: Augenbrauenpartie mit einem ölfreien Gesichtswasser reinigen - vor allem bei öliger Haut.
2. Die Partie gut trocknen lassen.
3. Anwendung: mit dem integrierten Applikator sparsam und mit kurzen Federstrichen auftragen.
4. Optional: unseren doppelseitigen Augenbrauenpinsel - WUNDERBROW Dual Precision Brush - verwenden.
5. Nach dem Auftragen: Augenbrauen nach kurzer Einwirkzeit mit der Spiralbürste ausbürsten, um die natürlichen Härchen zum Vorschein zu bringen.
6. Optional: die letzten Schritte wiederholen, für ein dunkleres Farbergebnis.
7. Zum Schluß: das Ganze komplett trocknen lassen, sodass es seine komplette Wirkung entfalten kann.

Beim Gesichtwaschen raten wir die Augenbrauenpartie auszusparen - vor allem bei ölhaltigen Gesichtsreinigern oder Ähliches.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung: support@wunder2.de.

Tolles Augenbrauen Make-up!

Klappt alles super, genau nach Beschreibung, Farbe passt (braun), hält auch sehr gut, allerdings nicht drei Tage! Da ich das Ende meiner Brauen auf meine Haut malen muss, weil meine Haare nicht so lange reichen, merke ich , dass dort die Farbe leichter abgeht.
Schade finde ich auch, dass man den Pinsel zum Auftragen extra bestellen muss, der gehört meiner Meinung nach ins Gesamtpaket bei dem Preis.
Sonst bin ich sehr zufrieden, würde wieder bestellen!

Liebe Cosi,

vielen Dank für Ihre nette Rezension. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie von WUNDERBROW überzeugt sind

2. Die Partie gut trocknen lassen.
6. Optional: die letzten Schritte wiederholen, für ein dunkleres Farbergebnis.

Deutsche Anleitung...

Es wäre schön, wenn noch eine deutsche Anleitung dabei wäre...Ansonsten...Mit viel Übung gut aufzutragen, auch wenn es jeden Tag neu gemacht werden muss.

Liebe Katha,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen WUNDERBROW zusagt.

Die deutsche Anleitung ist aktuell in Bearbeitung und wird in Kürze auch im Lieferumfang dabei sein.

Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit unseren WUNDER2-Produkten.

Everything was alright

Ordering was easy. Haven't tested the product. But I think it will be good. Heard it from many people.

Dear Anna,

Thank you so much for your feedback - we appreciate it.

If you have any queries, please do not hesitate to contact us: support@wunder2.de.

Great to have you as our customer.

All the best!

Ich bin sehr zufrieden

1. maaliskuuta 2017

Liebe Maria,

ganz lieben Dank für die nette Rückmeldung; das freut uns wirklich sehr.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren WUNDER2-Produkten.

Herzliche Grüße!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin