Hatte bei Wunder2 zwei Artikel bestellt. Leider war die Bestellung von vorne bis hinten schlecht, angefangen von einem falschen Nachverfolgungslink bis hin zu dem Aspekt dass DPD mein Paket einfach wi... Näytä lisää
Telefonlefonnummer ist nicht vergeben. SOWAS GEHT GARNICHT! Kein Kontakt zum Kundenservice möglich. Für Rücksendung benötigt man einen Code den man anfordern muss, jedoch ist auf der Seite KEINE Infor... Näytä lisää
Meine Damen und Herren, Ich bin selber eine gelernte Kosmetikerin. Habe bis anhin permanent Make-up für meine Brauen angewendet.Jetzt wäre es wieder soweit gewesen es machen zu lassen, und habe p... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
WUNDER2 PRODUCTS - Beauty Solutions That Survive Your Real Life In Under 2 Minutes. Water-Proof, Smudge-Proof, Transfer-Proof! WUNDERBROW WUNDERBROW is a new one-step solution which allows women to easily fill, define and shape their eyebrows with natural looking color that lasts for days. WUNDERLIFT WUNDERLIFT instantly lifts, firms and evens out the surface of your skin on contact, eliminating the appearance of lines, eye wrinkles, and even dark circles under eyes and puffiness. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension & Volumizing Mascara Through its Dual Formula Technology, two separate formulas with distinct functions are filled inside the WUNDEREXTENSIONS chamber and become seamlessly blended upon application, giving a perfectly balanced mascara that will provide multiple lash benefits. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension Stain Mascara WUNDEREXTENSIONS Lash Extension Stain Mascara, this breakthrough lash stain gives you the lashes you wish you were born with - morning, noon and night - for up to 3 days of flawless smudge-proof, flake-proof wear. COVERPROOF COVERPROOF renders imperfections invisible to transform the look and feel of your skin. The revolutionary Tri-Plex Long Wear formula works on 3 interconnecting levels to deliver long-wear performance that’s ultra comfortable and exceptionally nourishing.
Yhteystiedot
London, Yhdistynyt kuningaskunta
- +44 203 129 2400
- support@kfbeauty.com
- www.wunder2.de
Hält leider nicht das was es verspricht..
Ich hab natürlich sofort getestet ob es wirklich so haltbar ist...ein Grossteil der Farbe ging ganz leicht mit minimalem Rubbeln ab..Die Farbe war am nächsten morgen komplett weg..
Preis-Leistung nicht gerechtfertigt
Ich finde das Produkt nicht ganz so toll und viel zu teuer.
Großartiges Produkt
Einfach zu handhaben, super Ergebnis, das wirklich nicht verwischt. Auch bei fettiger Haut!
wunderbrow
anfangs nicht ganz leicht schön und regelmässig aufzutragen...reine Übungssachen. farbe hält 3 tage wie versprochen, auch im wasser. Meer wrde ich nächste Woche ausprobieren (in den ferien)..hoffe aber auch auf ein gutes resultat
Schnelle Lieferung gutes Produkt
Ich bin sehr zufreiden mit Wonderbrow und habe bereits zum zweiten mal bestellt. Die Lieferung ist immer schneller als Angegeben.
Eine Alternative zum Augenbrauen Stift, mehr aber auch nicht
Für 30€ komplett überteuert. Ein bisschen regen hält die Farbe aus, aber übersteht keine gesichtswäsche/ vorsichtige dusche. Der cleaner für 10€ ist auch komplett überflüssig. Dieser besteht auf ölbasis und jeder normale Makeup Entferner auf dieser Basis wäscht die brauen weg. Auch wird in jedem Video ein extra Pinsel zum auftragen gezeigt, diesen muss man sich wohl sich selbst besorgen. Positiv: der Kundenservice ist sehr nett und kümmert sich um seine Kunden und deren Probleme.
WONDERBROW
Bin zufrieden habe zwar erwartet das es paar Tage hält aber trotzdemnsuper Produkt ich werde es mir wieder Bestellen.
Awesome product :)
Stays up to three days and make your eyebrows look natural.
Leicht aufzutragen
Es ist leicht aufzutragen und hält 2 - 3 tage. Allerdings fängt es dann an zu bröckeln und sieht komisch aus. Dann sollte man es am besten mit Creme entfernen.
Super
Ich bin super zufrieden mit dem Augenbraungel. Lässt sich super mit einem Augenbrauenpinsel auftragen.
Hält wie versprochen, bombemfest, auch wenn man mit Wasser drüber geht.
wunderschöne, witzige Windeltorte
Preisleistungsverhältniss ist toll und es sieht toll aus, wirklich schöne Arbeit:)
Geniales Produkt
Es hält genau das was es verspricht super Produkt
Leider ein Reinfall
Das Produkt hält leider nicht, was es verspricht. Es hält nur kurz und man kann es ganz leicht mit Wasser abwaschen. Außerdem gefällt mir die Farbe nicht und es wirkt zu intensiv.

Tolles Augenbrauen Make-up!
Klappt alles super, genau nach Beschreibung, Farbe passt (braun), hält auch sehr gut, allerdings nicht drei Tage! Da ich das Ende meiner Brauen auf meine Haut malen muss, weil meine Haare nicht so lange reichen, merke ich , dass dort die Farbe leichter abgeht.
Schade finde ich auch, dass man den Pinsel zum Auftragen extra bestellen muss, der gehört meiner Meinung nach ins Gesamtpaket bei dem Preis.
Sonst bin ich sehr zufrieden, würde wieder bestellen!

Deutsche Anleitung...
Es wäre schön, wenn noch eine deutsche Anleitung dabei wäre...Ansonsten...Mit viel Übung gut aufzutragen, auch wenn es jeden Tag neu gemacht werden muss.

Everything was alright
Ordering was easy. Haven't tested the product. But I think it will be good. Heard it from many people.

Vastaus yritykseltä WUNDER2
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.