writecontrol.fr Arvostelua 10

2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

J'ai écris 3 romans

J'ai écris 3 romans, jusqu'à aujourd'hui tout allé relativement bien, maintenant quand je veux exporter le tome 1, bah ça me met des espaces énormes entre les lignes.
Le tome 2, c'est simple, l'exportation refuse le pdf.
Le tome 3 me rajoute des symboles à la place de lettres.
C'est n'importe quoi, ça me désole sachant le prix de l'abonnement.
Faudrait rajouter un numéro de téléphone client quand-même, vu notre confiance qu'on leur porte.

25. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Problème avec WriteControl

Y a t-il un façon de rejoindre un admin? J'ai le bon compte, bon mot de passe. Lorsque je me connecte je vois mes titres de documents mais il n'y a plus aucune fonctionnalité qui fonctionne et mes documents sont vides.

5. maaliskuuta 2026

J'ai testé writecontrol

J'ai testé writecontrol, et ce fut une calamitée. 1er, j'ai un décalage de plusieurs secondes, entre 5 et 10, entre la frappe et l'apparition à l'écran, je les ai contacté et leur ai même envoyé une vidéo du problème, après trois semaines, pas de nouvelle. 2em, une fois la formule abonnée plus moyen de repasser en gratuit le travail disparait purement et simplement, si vous voulez continuer à travailler il faut payer. Personnellement je retourne sur word!

1. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Déceptions en déceptions depuis la refonte du site

J'utilise ce site depuis le mois de juillet 2023. J'étais pleinement satisfaite de ce site. Toutefois, depuis la refonte du site intervenue le 1er octobre 2025, je suis confrontée à de multiples problèmes. Au prétexte de rendre leur site plus coloré et plus attractif visuellement, les administrateurs ont supprimé une fonction essentielle des plus basiques, à savoir remplacer. Depuis le 1er octobre, j'attends que cette fonction soit rétablie. Il est important de pouvoir remplacer un mot par un autre dans un texte que l'on saisit. C'est une fonction de base dans Word ! Les statistiques d'écriture sont devenues farfelues et ne permettent plus de suivre réellement son travail. Par exemple, le site indique que j'aurais écrit 20 livres en 38 jours 21 heures et 41 minutes avec des moyennes de 2 h 13 par jour et de 13,4 pages par jour pour un total de 5613 pages. Pour un de mes livres, à titre d'exemple, le site indique que j'ai écrit 780 pages en 2 jours 4 heures et 48 minutes, que j'ai atteint 100% des objectifs (1 120 886 caractères sur les 250 000 prévus) que je dois terminer ce livre avant le 20 avril 2032 mais que la date est dépassée. Et ainsi de suite... Bref, je règle un abonnement annuel premium pour un site qui ne remplit plus les fonctions de base. Depuis le 1er octobre 2025, j'attends que les problèmes récurrents soient résolus. À ce jour, le 9 décembre 2025, rien n'est résolu. Par conséquent, je ne renouvellerai pas mon abonnement. Je me contenterai d'utiliser WriteControl jusqu'à l'expiration de mon abonnement actuel. Par conséquent, il me sert de sauvegarde. Sans compter que WriteControl propose un format identique pour tous les types de livres, soit 250 mots par pages, ce qui n'aide pas à savoir la taille réelle du livre écrit. En effet, les éditeurs optent pour 1800 mots par page. À titre d'exemple, pour un de mes livres, WriteControl indique 779 pages écrites et en format éditorial, cela donne 625 pages, soit une différence de 154 pages ! Sans compter que WriteControl ne prend pas en compte la nature du livre. Un conte pour enfants ne peut pas compter le même nombre de pages qu'un thriller. Un recueil de poésie idem ! Bref, WriteControl a perdu tout intérêt. Je continue de l'utiliser car j'ai réglé un abonnement. Mais c'est une clé de sauvegarde chère, d'autant plus qu'à plusieurs reprises, le site a perdu plusieurs de mes pages.

9. joulukuuta 2025

Super logiciel d’écriture

J’écris sur writecontrol depuis presque deux ans. Super logiciel. Prise en main rapide. Son développeur reste à l’écoute et est très réactif. La commu sur Discord est sympa et n’hésite pas à aider si besoin.
Je recommande à 100%

20. lokakuuta 2025

Une pépite

J'utilise Writecontrol depuis les débuts du site, et je n'ai jamais été déçue. Les rares fois où j'ai été confrontée à un bug vraiment bloquant par rapport à l'utilisation du site, le support a été très réactif. L'interface est intuitive, les outils proposés pour améliorer l'écriture sont nombreux et variés et conviennent à tout type d'écrivains.
Bref, je recommande les yeux fermés !

20. lokakuuta 2025

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !!
J'écris depuis plusieurs années dessus, et elle ne m'a jamais lâché. Un grand merci à Maxxiplay, très attentif au retour des utilisateurs.
Le site est souvent mis à jour, avec de très bonnes fonctionnalitées (comme l'arrangement du site qui est bien meilleur !)
J'aime particulièrement les fiches personnages complètes, les statistiques très détaillés ainsi que les différents outils pour organiser nos récits.
Je recommande vivement !

6. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Gros problème avec mon compte premium créé par une…

Très grosse déception après le passage à l’abonnement premium. Plusieurs problèmes graves se cumulent sans aucune assistance possible :
• Le statut premium s’est désactivé du jour au lendemain.
• Le crédit attendu le 1er octobre n’a pas été ajouté.
• Le formulaire de contact ne fonctionne pas, impossible de joindre le service client.
• Le compte reste bloqué sur l’application mobile, malgré plusieurs essais.
• Sur ordinateur, impossible d’ouvrir deux sessions simultanément, alors que c’était possible avec le compte gratuit.
• En une nuit, tous les avantages premium ont été perdus.
• Les points gagnés le 27 septembre ont disparu sans raison.

Ce genre de dysfonctionnements est inacceptable pour un service payant, surtout sans aucun moyen de contact ni suivi.

1. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin