Yrityksen tiedot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Willkommen im Wolford Online Shop. Hier finden Sie die gesamte Kollektion luxuriöser Strümpfe, Ready-to-Wear und Lingerie. Versandkostenfreie Lieferung! Wolford

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Commande non livrée ….

Fidèle cliente de la maison Wolford, j’attends toujours qu’une de mes commandes passée le 17 novembre me soit livrée : je n’ai reçu aucun mail de confirmation mais mon compte a bien été débité.
J’ai réussi fin novembre et avec difficulté (mails et numéro de téléphone invalides) à contacter la marque qui a retrouvé ma commande, grâce à mes indications.
Fin décembre je n’ai toujours rien reçu.
La marque m’a informée - à plusieurs reprises - que j’allais être livrée, ma commande étant entre les mains de leur service logistique …
Après vérification sur le site, il semblerait que le produit commandé ne soit plus disponible dans la taille choisie …
Wolford refuse de me rembourser, je suis vraiment fâchée. Aucun geste commercial, aucune empathie, peu de respect semble-t-il pour la clientèle!

17. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

commande passee dans reponse…

j'ai passe une commande en toute confiance a Wolford connaissant bien la marque et les produits.(habituellement je regarde les avis lorsque je ne connais pas le site) je n'ai pas reçu de confirmation de commande et l'espace d'un instant j'ai cru voir sur l’écran que ma commande n’était pas passée, sauf que ma banque a débité le paiement....et donc j'ai regardé sur trupilot pour m'apercevoir que c’était un site frauduleux vraisemblablement. j'ai signalé à la répression des fraudes, et je vous engage a faire de même et à aller voir sur le site Pappers qui donnent les information juridique sur l'entreprise et le nom du gérant il y a quelques adresses et je pense qu'il serait bon d’inonder ce monsieur de recommandés. enfin qu'ils ferment leur site et remboursent les sommes prises. enfin, j'ai du changer de cb ce qui me fait des frais supplémentaires

16. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je suis cliente Wolford et je suis…

Je suis cliente Wolford et je suis contrariée d’être parmi la longue liste des clientes mécontentes. Commande pas reçue et non remboursée pour un montant de 280€. J’ai fait un signalement sur le site de la répression des fraudes n’hésitez pas à en faire même. L’union des plaintes fera bouger les choses.

15. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Même expérience que les derniers…

Même expérience que les derniers messages postés. Client fidèle depuis des années. Dernière commande passée en novembre jamais expédiée et aucune adresse e-mail de chez Wolford ne permet de délivrer ses messages° d'Apelle toujours occupé.
Ne commandé plus danger.

20. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ne vous faites pas voler !

Commande passée le 27 octobre, 215€ débités immédiatement et plus aucune nouvelle.
Téléphone et mail impossibles.
Je suis très en colère . Quelle arnaque !
Et le pire c’est qu’ils prennent encore les commandes…

27. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Même expérience que les derniers…

Même expérience que les derniers messages postés. Client fidèle depuis des années. Dernière commande passée en novembre jamais expédiée et aucune adresse e-mail de chez Wolford ne permet de délivrer ses messages. Considérez le site comme mort et fuyez.

1. marraskuuta 2024

Site à fermer

Surtout ne commandez pas sur le site pourtant officiel.
Le paiement est débité immédiatement mais les articles jamais envoyés, et le service client inexistant (adresse mail erronée et numéro de téléphone injoignable).
J'ai passé une commande il y a plus d'un mois, et aucune nouvelle.

20. lokakuuta 2024

Commande non expédiée !

Commandes passée le 01/11/24, toujours pas expédiée 2 semaines plus tard. L'adresse de contact renvoie un message d'erreur, et le numéro de téléphone du SAV tombe dans le vide. Quel manque de considération ! A se demander si c'est une arnaque... Je ne comprends pas comment c'est possible sur le site officiel de la marque !

1. marraskuuta 2024

Déçu

Déjà on n'arrive pas à les contacter en plus de ça c'est très difficile de se faire rembourser et quand bien même il y a encore une erreur il me manque 82€ et je sais pas comment faire pour les récupérer. Donc non, je suis pas satisfait, je ne commanderai plus d'articles. Sur ce site

12. kesäkuuta 2024

J'ai passé commande sur le site il y a 7 jours

J'ai passé commande sur le site il y a 1 semaine. Toujours pas expédié au bout de 5 jours, j'envoi un mail au sav. On me demande encore un peu de patience. Je patiente. Et aujourdh'ui, 7 jours après avoir passé commande, je reçois un mail de Paypal qui me notifie que je vais avoir un remboursement. En revanche, aucun mail de Wolford, je ne connais pas la raison de l'annulation de ma commande. Je suis fidèle à la marque depuis des années, vous avez perdu une cliente. Revoyez votre gestion.

6. lokakuuta 2023

Déception totale

J'ai acheté des collants à 30€ en espe enfin avoir un produit durable. Après 2 utilisation seulement le collant est déjà filé. Tellement décevant !

20. lokakuuta 2022

Une honte

Un tel "service" est une honte ! ou plutôt l'absence de service.
Commande passée le 14.06.2021.
Annonce d'un retard en raison d'un changement de logistique, ok. 1er email pour demander une date de livraison estimée, impossible à fournir. 2ème email en indicant que cela fait quand même long, réponse qu'on va stopper les rappels de paiement, merci mais c'est déjà payé quel rapport avec la question je cherche encore ! Depuis c'est juste une bataille. Les CGV annoncent un possible remboursement après 30jours, mais le service client refuse, il faut renvoyer la marchandise...qui n'a pas été reçu...et que j'attends depuis 47 jours !!!
Un tel manque de professionnalisme et d'incompétence est aberrant. Ou c'est juste une arnaque et je ne l'ai pas encore compris ?

14. kesäkuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin