Die Sofas wurden pünktlich zum vereinbarten Termin geliefert. Einen Tag vorher wurde uns sogar die genaue Lieferzeit mitgeteilt, und die Lieferung erfolgte genau wie angekündigt. Es gab einen... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
So sollten Geschäfte laufen 🔥 In 2024 wo kaum jemand mehr Bock hat Probleme zu lösen, hat man hier definitiv verstanden was es heißt Dinge gemeinsam anzugehen 💪🏼 15 Boxspringbetten für unsere... Näytä lisää
Die Couch kam leider verspätet an. Statt einer Entschuldigung bekam ich nur eine freche Rückmeldung mit „Dann stornieren Sie doch“. Als das Sofa endlich ankam, gab es keinerlei Montageanleitu... Näytä lisää
We would like to say thank you, we have ordered a U sofa and are very, very satisfied. The quality is surprisingly good, super processed, the delivery is great, faster than said!!! We can proudly rec... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir sehen unsere Aufgabe bei Wohnideebilder darin, Ihnen ein qualitativ hochwertiges Produktsortiment mit wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten, sowie einen professionellen Service, der ihre Zufriedenheit auf dem höchsten Standard gewährleisten wird.
Yhteystiedot
Rampe 3, 21217, Seevetal, Saksa
- 04076118800
- info@wohnideebilder.de
- www.wohnideebilder.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super schnell und super freundlich
Super schnell und super freundlich
Einfach mit allem zufrieden so wie man es sich wünscht.
Alles bestens geklappt
Alles bestens geklappt - super schneller Service und toller Kontakt 😉👍
Immer wieder gerne
Ich habe heute meine Wohnlandschaft bekommen. Habe ab Bestellung 4 Wochen gewartet.
Ich durfte mir einen Stoff aussuchen, der eigentlich gar nicht im Sortiment war. Der Inhaber selbst hat Internetrecherche betrieben, den Produzenten beauftragt den besonderen Stoff für meine Wohnlandschaft zu bestellen um meinem Geschmack und dem Sonderwunsch gerecht zu werden.
Halben Tag haben wir rumtelefoniert und gemailt bis ich endlich zufrieden war. Sehr geduldiger Inhaber.😊
Pünktlich geliefert, sicher verpackt , unbeschädigt.
Farbe 2911, Stoff Venus Velvet. Verona in U Form. Riesen Teil nach Wunsch, zum Superpreis und kostenlosen Lieferung. 👌👍👍👍
Das nächste Möbelstück kommt bestimmt von da.
Alles perfekt
Menschen mit Worten, präzise und 100 % höflich. Das Produkt, das ich bestellt habe, war genau so, wie ich es wollte. Ich empfehle diese Firma. Urteilen Sie nicht vorschnell, warten Sie so, wie es in der Bestellung steht, und die Bestellung wird genau zur angegebenen Zeit ankommen.
So sollten Geschäfte laufen 🔥
So sollten Geschäfte laufen 🔥
15 Boxspringbetten für unsere Apartments bestellt, direkt in Produktion gegeben und ca. 10 Tage später sogar persönliche Anlieferung.
Danke & weiter so 🙏🏼🙏🏼🥰🥰
Pünktliche Lieferung, Ware im sehr guten Zustand, bestellt haben wir die Couchgarnitur Paula U. Sehr zu empfehlen,.
Pünktliche Anlieferung, Couchgarnitur PAULA U in dem Stoff inari 22 beige macht ein schönen Eindruck. Sehr zu empfehlen.
Lieferzeit 3-4 Tage
Lieferzeit 3-4 Tage
Antwort nach 7 Tagen: Wir sind bis nächsten Dienstag im Urlaub.
Antwort nach 15 Tagen: Wir bemühen uns ihnen einen Termin Ende nächste Woche zu geben für die Lieferung.
Stornierung. Riecht alles nach Scam, Betrug und hinhalte Taktik.
Ich kann hier wirklich volle Punktzahl…
Ich kann hier wirklich volle Punktzahl geben sowohl Lieferung als auch die Wohnlandschaft. Top Preis + Leistung.
Werde definitiv weitere Bestellungen hier machen. Vielen lieben Dank
5Sterne...sehr empfehlenswert.
Vom 1.persönlichen Gespräch an, hatte ich ein gutes Gefühl was Qualität der Ware, Lieferzeit und das Preis/Leistungsverhältnis angeht.
Ich habe Herrn Zborowski als sehr sympathischen Partner kennengelernt und kann sowohl IHN, als auch die Plattform WOHNIDEEBILDER zu 100Prozent weiterempfehlen.
Alle Absprachen wurden hervorragend umgesetzt.
Ich würde jederzeit wieder bestellen.5STERNE von MIR.
DANKESCHÖN.
KATASTROPHE
Ich hätte fast 3 MONATE auf meine Liefeurng warten müssen die mit einer Lieferzeit von 2-4 Werktagen angegeben war. Nach allen 3 Wochen habe ich nachgefragt wie es aussieht und es kam immer eine neue Ausrede und es wurde gesagt es sollte nächste Woche kommen. Nach 3 MONATEN habe ich dann schließlich storniert. Davor gab es noch richtig unfreundliche Telefongespäche. Wer hier was bestellt ist selber schuld.
Den gleichen Artiekl habe ich dann günsitger auf einer anderen Seite gefunden und war nach 10 Tagen geliefert. Ohne Probleme!
Es war eine grausame Erfahrung
Es war eine grausame Erfahrung
Es war eine lange-anstrengende-nervenaufreibende Prozedur bis die Couch endlich vor der Haustüre stand.
Und jetzt, da ich eine negative Bewertung abgegeben habe, bombardiert er mich mit beleidigenden emails.Es war eine grausame Erfahrung

Vastaus yritykseltä wohnideebilder
Alles Top
Hat alles wunderbar funktioniert. Der Versandtermin wurde per E-Mail übersendet. Am Tag der Lieferung kontaktierte mich der Fahrer 1 Std. und 5 min. vor eintreffen.
Zum Produkt selbst bin ich positiv überrascht ich hätte für das Geld nicht so eine gute Qualität erwartet. Gerne wieder.
Hollywoodschaukel aus Naturholz
Wir haben eine Hollywoodschaukel aus Naturholz gekauft und sind total begeistert. Angefangen vom Bestellprozess über die Lieferung durch eine Spedition bis hin zur Qualität der gelieferten Ware - alles war top. Die Lieferung wurde innerhalb des beim Kauf avisierten Lieferzeitraums angekündigt, der Zustelltag mit Zeitfenster wurde angegeben und eingehalten. Die Qualität der Schaukel hat unsere Erwartungen weit übertroffen: alle Holzelemente sind massiv und gut ausgewählt, die Verarbeitung der Holzelemente der Schaukel mit den Verschraubungen ist exzellent. Der Aufbau war problemlos, da alle Verschraubungen vorbezeichnet waren. Allerdings ist der Aufbau mit 4 Personen zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Hinblick auf die gelieferte Qualität (handgefertigtes Produkt) positiv zu bewerten. Wie die Ausführungen zeigen: wir sind mit unserer Bestellung bei wohnideebilder umfassend zufrieden und können das Unternehmen empfehlen.
Die Lieferung hat sehr gut geklappt.
Die Lieferung hat sehr gut geklappt.
Der Fahrer war überaus freundlich und hilfsbereit.
Der Spediteur war einfach großartig
Der Spediteur war einfach großartig. Er meldete sich mehrmals um den Zeitpunkt für die Lieferung anzukündigen. Hat alles super geklappt
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, die Ware kam pünktlich und fristgerecht an und die Mitarbeiter waren alle sehr nett und Hilfsbereit. Ich kann euch nur weiterempfehlen. Mit dem Kauf bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank.
Ich habe Sideboard Lowboard TV…
Ich habe Sideboard Lowboard TV Fernsehschrank FLY 280 cm bestellt. Die Lieferung hat 7 Wochen statt 4-6 Tagen gedauert. Im Paket fehlte ein Teil der hinteren Abdeckung, Verkäufer wurde informiert, seit 2 Wochen keine Antwort. Qualität des Boardes entspricht dem Preis nicht, einfach schlecht.

Vastaus yritykseltä wohnideebilder
Super Qualität und netter Service vom…
Super Qualität und netter Service vom Fahrer auf Wunsch Termin gerecht geliefert da käuft man doch gern wieder ein DANKE!!
Alles super
Sofa ist ist super würde auch echt nochmal bestellen. Lieferung war auch super Fahrer hat sich mit einem in Verbindung gesetzt. Und war auch sehr freundlich. Im großen und ganzen sind wir mega zufrieden
Chef kam persönlich super nett alles…
Chef kam persönlich super nett alles top.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.