WOHN-DESIGN Arvostelua

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Second hand -huonekalumyymälä

Yrityksen kirjoittama

Bei WOHN-DESIGN finden Sie hochwertige Einrichtung und Accessoires, von Sitzmöbeln wie dem Lapalma Lem Barhocker über Uhren, wie z.B. die Qlocktwo Classic Serie von Biegert&Funk, bis hin zu individuellen Möbelbausystemen von USM Haller. Besuchen Sie auc...

Yhteystiedot

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Top Service und super Ware!

Top Service und super Ware!
Ich habe schon mehrmals Stühle bestellt und von der Bestellung bis zur Auslieferung und Qualität war alles top! Die Austellungsstühle hatten nicht einen Kratzer und waren nach 2 Tagen geliefert worden. Toller Online Shop, bestelle gerne weder!

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä WOHN-DESIGN

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns besonders, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und jedes Mal rundum zufrieden waren. Dass die Ausstellungsstühle in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind und die Lieferung so schnell erfolgt ist, hören wir natürlich sehr gern.

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Top Service - Top Ware

Top! Ich habe ein USM Haller Ausstellungstück bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Am selben Tag kam schon eine Mail, dass der Versand am Folgetag vorgenommen wird und 4 Werktage später (wobei ein Tag Verzögerung an der Spedition lag) wurde die Ware geliefert.
Top Zustand und bestens verpackt!

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä WOHN-DESIGN

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Möbelstück!

Saanut 5/5 tähteä

Das Ausstellungsstück ist wie neu ohne…

Das Ausstellungsstück ist wie neu ohne Gebrauchsspuren. Beim Anruf wurde ich gleich auf den Rabatt hingewiesen. Nach Bezahlung erfolgte die kostenlose Versendung umgehend. Selbst eine Abholung mit weiteren Rabatt wäre möglich gewesen.Wirklich ei toller Laden.

24. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä WOHN-DESIGN

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ausstellungsstück, unserem Service und der schnellen Abwicklung so zufrieden sind. Schön, dass Sie auch unsere Beratung und die fairen Konditionen hervorheben!

2 schwebende Wandregale

Wir haben 2 schwebende Wandregale gekauft. Normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab. Aber wir sind so zufrieden, dass das alle wissen müssen. Top Bestellabwicklung, verlässliche Lieferzusage, überragende Qualität! Perfekt bis ins Detail. Die Wandhalterung ist außergewöhnlich Funktionalität.
Wir haben sicher nicht das letzte Mal bei Wohndesign eingekauft.

11. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä WOHN-DESIGN

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind! Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass Sie offenbar nicht bei uns, Wohndesign, bestellt haben, da wir aktuell keine schwebenden Wandregale im Sortiment führen.

Es scheint, als wurde Ihre Bewertung versehentlich unserem Unternehmen zugeordnet.
Sollten Sie künftig Interesse an hochwertigen Designmöbeln und Wohnaccessoires haben, freuen wir uns natürlich sehr über Ihren Besuch bei uns!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Wohndesign.com Team

USM Sideboard

Ich habe hier ein USM Möbel gekauft.
Der Kauf war problemlos und dazu ein Super Preis.
Die Lieferung erfolgte schnell, dazu war die Ware hervorragend verpackt.
Die Kommunikation mit Wohn-design.com war perfekt.
Ich würde hier jederzeit wieder kaufen.

21. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä WOHN-DESIGN

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr!

Top Händler

Hervorragende Ware und ein top Kundenservice!
Jederzeit gerne wieder.

8. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä WOHN-DESIGN

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!

Gerne wieder - immer wieder

Super netter Kontakt. Zuverlässige Lieferung. Ware sehr gut verpackt und 1A Qualität. Gerne wieder

27. toukokuuta 2020

Vastaus yritykseltä WOHN-DESIGN

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Berwertung!
Liebe Grüße aus Karlsruhe

Sehr freundlicher Service, perfekte Abwicklung

Vor dem Kauf hatten wir am Telefon noch einige Fragen, die freundlich und kompetent beantwortet wurden. Im Anschluss haben wir via Internet bestellt. Die Abwicklung war perfekt, die Möbel wurden gut verpackt und schnell zugestellt.

21. toukokuuta 2020

Vastaus yritykseltä WOHN-DESIGN

Lieben Dank für Ihre Bewertung!

Second hand Ware wie neu

Second hand ware gekauft. Die war absolut neuwertig, Produktionsdaten von unter einem Jahr. Preis war mehr als fair. Gerne wieder.

3. huhtikuuta 2020

Vastaus yritykseltä WOHN-DESIGN

Lieben Dank für die Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Empfehlenswerter Shop, freundlich und kompetent.

USM Haller Lowboard bestellt. Kleiner Montage-/Transportschaden durch den Hersteller/Logistiker (Lackabplatzer am Tablar und beschädigter Fuß). Teile werden ohne Diskussion getauscht. Sehr netter Kundenservice.

Bestellung und Statusupdate hinsichtlich Lieferstatus stets aktuell. Vsl. Liefertermin wurde eingehalten.

Alles gut, sehr zu empfehlen.

8. maaliskuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin