Ich habe eine Lithium-Batterie 100ah bei winnerbatterie.de bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung kam schnell und die Batterie war sehr sicher verpackt. Alles macht einen hochwertigen... Näytä lisää
Produkt kam sehr schnell nach der Bestellung an. Bestens verpackt und vor Beschädigungen gesichert. Einbau war schnell mit dem mitgelieferten Zubehör möglich. Alles perfekt. Einzig die Hinweise hinsic... Näytä lisää
Batterie wurde schnell geliefert, eingebaut und nach geladen. Allerdings startet der Traktor schlecht! Bei größerer Batterie (zu groß für den Sockel) startet der Traktor besser!
Das war wieder eine Top-Abwicklung meiner Bestellung. Batterien trafen innerhalb von zwei Tagen ein. Alles war sehr gut verpackt. Preis - Leistung sehr gut. Beide Batterien sind im Wohnmobil eingeba... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Der Winnerbatterien-Shop ist Ihr Spezialist für Autobatterien, LKW-Batterien, Motorradbatterien, Batterien für Boote und Wohnmobile, und andere Versorgungsbatterien. Zum Aufladen führen wir natürlich auch die passenden Batterie-Ladegeräte. Winnerbatterien verfügt über das größte Produktsortiment an Solarbatterien und ist weltweit für Qualitäts-Solarbatterien bekannt! Sie benötigen eine spezielle Batterie? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Rufen Sie uns an wir beraten Sie gerne: Tel: +49 (0)621 4907730
Yhteystiedot
Casterfeldstr. 66-72, 68199, Mannheim, Saksa
- 06211229857
- info@winnerbatterien.de
- www.winnerbatterien.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super schnelle Lieferung und gutes…
Super schnelle Lieferung und gutes Produkt. Jederzeit gern wieder.
pünktliche Lieferung
pünktliche Lieferung,
perfekte Sendungsverfolgung und
der gute Preis
Schnelle Lieferung aber schwacher Start
Bei größerer Batterie (zu groß für den Sockel) startet der Traktor besser!
Sehr fixe Lieferung alles bestens.
Sehr fixe Lieferung alles bestens.
Batterien wurden schnell geliefert und…
Batterien wurden schnell geliefert und waren ok. Die Poladapter M8 sind leider viel zu teuer und passen nicht in die Gewinde der Batterie. Da der Service von Siga nicht auf meine Anfrage regiert hat, habe ich nun neue über einen anderen Online Händler bestellt zum Preis von 5,99 EUR incl Versandkosten. Deshalb auch nur 4*
Absolut seriös!!
Absolut perfekt
Absolut perfekt ! Nutze die Batterie um meine Autobatterie netzunabhängig laden zu können, natürlich mit dem dafür geeigneten Ladegerät. Perfektes Erfolgserlebnis (-,
Hervorragend
Hervorragend! Alles Top.
Lieferung sehr schnell, Kundenservice reagiert sofort und ist Lösungsorientiert.
Es waren kleine Beschädigungen am Gehäuse der Batterien aber die Spannung und Dichtigkeit war nicht betroffen, alle hatten 12,67 - 12,68 V beim eintreffen.
Schlechte Erfahrung
Ich habe u. a. eine Banner Batterie 570 01 als Neuware gekauft und faktisch eine bereits deutlich gealterte Batterie erhalten. Die Lieferung erfolgte mit einem Ladezustand von nur 43%, was bei einer neuen Batterie schlicht nicht akzeptabel ist und klar auf lange oder falsche Lagerung hindeutet.
Nach vollständiger Ladung ergab die Messung mit einem Hazet Batteriemessgerät folgende Werte:
-Ruhespannung: 12,71 %
-Kaltstartstrom: 682 A statt der angegebenen 760 A
-Erhaltungszustand: nur 80%
Diese Messwerte sind eindeutig und lassen keine Zweifel daran, dass es sich nicht um eine neuwertige Batterie handelt. Trotzdem wurde ein Umtausch trotz zweimaliger Anfrage kategorisch abgelehnt – obwohl die Abweichung messbar und dokumentiert war.
Am Ende blieb nur der Widerruf, bei dem ich zusätzlich auch noch die Rücksendekosten von 16 € selbst tragen muss, obwohl der mangelhafte Zustand bereits bei Lieferung bestand.
Kaufpreis und Pfand hat der Shop zurückgezahlt, jedoch nicht die bei der Lieferung berechneten Versandkosten. Meine Reklamation, mit Hinweis auf die gesetzlichen Vorschriften und den AGB, wurde nicht beantwortet und letztendlich auch die berechneten Lieferkosten nicht zurückbezahlt.
Fazit: Verkauf von Ware in fragwürdigen Zustand, keinerlei Kundenorientierung und volle Kostenabwälzung auf den Käufer. Die gesetzlichen Vorschriften und AGB werden missachtet.
Ich rate davon ab, bei diesem Shop eine Batterie zu kaufen.
Leider ist die gelieferte Batterie…
Leider ist die gelieferte Batterie bereits nach dem 2.Winter nicht mehr startfähig. Nach 4/2Wochen Stillstandzeit startet der Mercedes W211 nicht mehr.
Die Batterie ist zum 2.Mal tiefenentladen und der Kofferraum lässt sich nicht mehr mit der Fernbedienung öffnen. Die Alarmanlage startet beim Öffnen mit MB Notschlüssel.
Schnelle Lieferung gut verpackt
War sehr zufrieden, schnelle Lieferung
FINGER WEG! Schlechteste Qualität und Anbieter, hohe Folgekosten!
FINGER WEG!!! Nach wenigen Monaten Batterie defekt, keinerlei Kapazität, die Spannung bricht ein bei kleinsten Belastungen (Türen entriegeln, Elektronik einschalten) nach Vollladung. So kaputt wie andere erst nach 5-8 Jahren Nutzung. Die schlechteste Qualität und Autobatterie, die ich je hatte. Der Händler verweigert Unterstützung, Rückerstattung, Ersatzlieferung. Ohne Hilfe und Batterie alleine gelassen. FINGER WEG!!! TEUERE FOLGEKOSTEN: JÄHRLICH ERSTZKAUF, EINBAUEN, ANLERNEN, PANNENDIENST, usw...
Klare 5 Sterne
Unkompliziert bestellt, schnell geliefert, sicher verpackt.
Batterie voll geladen und direkt einsatzfähig –
Klare 5 Sterne!
Von der Bastellung bis zur Lieferung…
Von der Bastellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt.
Ladezustand bei Anlieferung war 50% - Super !
top preis super schnelle Lieferung
top preis super schnelle Lieferung
Ich habe hier für mein Wohnmobil meine…
Ich habe hier für mein Wohnmobil meine Lifpo4 Batterie gekauft. Super Leistung und die Qualität ist einfach klasse. Viel mehr Leistung als meine alte AGM Batterie. Der Versand was sehr schnell (2Tage) und die Batterie was sicher verpackt.
im Ebay eine Autobatterie gekauft die…
im Ebay eine Autobatterie gekauft die defekt war. Verkäufer ist sehr Unseriös und will mir mein Betreag nicht zurückerstatten.
Soweit alles ok, lange Lieferzeit durch dpd
Soweit alles ok! Ein Stern Abzug für die lange Lieferzeit, was allerdings an dpd lag. Augen auf bei der Logistikpartnerwahl…
Sehr schneller Versand und gute…
Sehr schneller Versand und gute Qualität. Mein Fahrzeug springt wieder sehr gut an. Ich kann den Shop empfehlen. Weiter so.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.